ГАИ и водители

Посилання на юридичні сайти.

Модераторы: stas, Мановар

Правила форума
Реклама запрещена

Re: ГАИ и водители

Сообщение kds » 23 мар 2011, 13:25

Да,Гена,неправильно выразился и заставил твои нервы напрячься! :hi_hi_hi:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 23 мар 2011, 16:58

За порушення службової дисципліни державтоінспектора Харківської ДАІ звільнено з органів внутрішніх справ

23.03.2011

Як повідомлялося раніше, згідно вказівки начальника Департаменту ДАІ, за фактом інциденту у Харківській області проводилася службова перевірка.

Встановлено, що 22 березня на Харківській об’їзній дорозі, біля наряду ДАІ, який здійснював нагляд за дорожнім рухом, зупинився автомобіль «КІА Серато». Водій та пасажир спостерігали за роботою працівників Державтоінспекції та проводили відео зйомку. Через деякий час до місця події під’їхав ще один автомобіль. Чоловік, який вийшов з нього, підійшов до іномарки, почав погрожувати автолюбителям фізичною розправою та вимагав, щоб вони припинили переслідування та відеозйомку працівників ДАІ.

Під час проведення службового розслідування з’ясовано, що громадянам погрожував державтоінспектор відділу ДАІ з обслуговування Харківського району, який якраз повертався зі служби додому.

За порушення службової дисципліни та недотримання норм професійної і службової етики працівника ДАІ звільнено з органів внутрішніх справ. Також за неналежний контроль за станом службової дисципліни прийнято заходи дисциплінарного впливу до керівника відділу ДАІ Харківського району.

Прес-служба ДДАІ МВС України

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... 6E05EB9F64

Они что !!???? Камикадз-ы..... :fool:
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение Romanoproddi » 23 мар 2011, 17:04

stas
вони не камікадзе. просто їх нам не зрозуміти. там своя логіка, свій спосіб мислення і свій спосіб вирішення всіх справ і питань.

я не раз говорю мєнтам якщо мене зупиняють "Коли ми, а точніше ви почнете керуватись Законом??"
у відповідь вони відповідають що не зрозуміли мене що я маю на увазі. тоді я пояснюю-
"Чому, коли мене зупиняєте ви не можете ясно вимовити своє прізвище, зразу повідомити причину зупинки і пред*явити своє посвідчення?? чому по кожному пінкту я маю окремо вас просити повторити, показати, пред*явити і т.д."

що ти хочеш, коли в те МВД набирають по основному критерію - армія і фізпідготовка. Сіла єсть - ума ні нада.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение stas » 24 мар 2011, 13:26

VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение vizit-3 » 24 мар 2011, 13:33

я так думаю, что и в больничку с сердцем молодой парень попал не просто так.... :JC_threaten:
vizit-3

Модель и год выпуска машины: *
Тип двигателя и объем: *

Сообщение kds » 24 мар 2011, 13:39

Все верно,реально из него он мог сделать отбивную и инвалида и никто бы его не искал-система своих не сдает.
Непонятно одно,да только по факту публикации в прессе,прокуратура уже сама может возбудить дело по статье-угроза жизни,покушение на убийство.
Это я так как не юрист предполагаю,хотя тут я не ошибаюсь.
Пугает другое,его начальника только предупредили-пожурили....ОПГ-ГАИ живет и процветает!
А ведь могут остановить,убить и концы в воду,вот как таким бандитам в форме останавливатся в незнакомой местности? Кто они с палкой? :de_vil:

Скайп dronho1
kds

Сообщение vizit-3 » 24 мар 2011, 13:44

это- не "палка", это- "полосатая ложка" ИХ и "системы". :de_vil: Все ближе склоняюсь к "грузинскому варианту".... :-(
vizit-3

Сообщение RUSBUS » 24 мар 2011, 13:57

kds писал(а):А ведь могут остановить,убить и концы в воду,вот как таким бандитам в форме останавливатся в незнакомой местности? Кто они с палкой? :de_vil:

Так ночью ни один дальнобой и не стает :ne_ne_ne: Пох с мигалками они или возле фонаря. Тянет по крайней мере до заночевавших фур, а как правило до города.
ААВ, 91 г.в.
RUSBUS

Сообщение kds » 24 мар 2011, 14:16

Я сам такой,не верю им.
После того как я потягал грузы 93-99года на участке Умань-Новоархангельск-Кировоград-Знаменка и как после проверки доков,гайцы звонили,гонцами передавали бандитам(моб.тел.тогда не было массово) и сдавали инфу о грузах,до сих пор считаю их преступниками.Сколько людей поубивали на этой трассе бандиты и ограбили....Сейчас уже страшно вспоминать об этих годах и думаю,как мы это пережили и нас нигде не грохнули..

Скайп dronho1
kds

Сообщение vizit-3 » 24 мар 2011, 17:10

А мне(на дороге Полтава-Кремень)- помогли разок реально.... BMW черненькая пыталась остановить :ras_pal_cov_ka: Спасло, что дорога узкая- Мерсом Vario "выдавил" на обочину и держал до самого поста в Кобеляках. Прямо к патрульной "девятке" подлетел. Гайцы пытались догнать(или делали вид?), но не смогли. Еще час потом трясло :ny_tik:
vizit-3

Сообщение Мановар » 24 мар 2011, 21:29

vizit-3 писал(а):я так думаю, что и в больничку с сердцем молодой парень попал не просто так....

форум ДК зробив свою справу...там на нього так тиснули щоб він заяву написав...що він не витримав :-)
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение crayfish » 28 мар 2011, 14:40

Щось я задумався щодо обмеженого терміну дії посвідчення водія.... наші "слуги народу" кажуть, що посвідчення треба міняти лише якщо ви їдете за кордон, проте конвенція про дорожній рух ( Конвенция о дорожном движении (Вена, 8 ноября 1968 года ), (с поправками от 3 марта 1993 года)), а саме, додаток 6, п.4, примітка 4 каже:
"Это указание необязательно, если срок действия
удостоверения не ограничен." - це стосується п.п. 7, п.4, додатку 6 згаданої конвенції.
Ось ссилка на конвенцію про дорожній рух

Я не юрист, але думаю, що влада просто нас "розводить", аби здерти гроші...
Хтось може дати грамотну юридичну оцінку моєму твердженню?
Збудись, могутня Україно!
Козацьке плем'я, стань на змаг
Туди, де сонце, де вершини,
Де перемоги йде Твій шлях.
crayfish
Турист

Модель и год выпуска машины: SEAT Toledo III
Тип двигателя и объем: 1,6 BSF

Сообщение kds » 28 мар 2011, 20:06

разводят,те удостоверения,что выданы ранее,действительны до их замены,порчи,утери.все это коснулось тех прав,которые будут выдавать,с этого года.
я не записывал эту ссылку.

Скайп dronho1
kds

Сообщение nideng » 29 мар 2011, 02:32

vizit-3 писал(а):Непонятно одно,да только по факту публикации в прессе,прокуратура уже сама может возбудить дело по статье-угроза жизни,покушение на убийство.

Следователь Сергей Войченко недавно написал заявление на старшего сына Юрия Луценко, Александра. Он якобы жалуется, что Луценко-младший угрожал ему расправой после заседания Апелляционного суда.
Действуют они по Чапаевски, это-ж когда надо. :ras_pal_cov_ka:
Т4 ААВ грузовой 1995 КИЕВ Оболонь
nideng

Модель и год выпуска машины: Т4 1995
Тип двигателя и объем: АВВ 2,4

Сообщение kds » 29 мар 2011, 12:11

Текст: Новости Крыма
Использованы материалы: Пресс-служба Управления ГАИ АРК
С 28 марта во всех регистрационно-экзаменационых подразделениях ГАИ АР Крым начали выдаваться водительские удостоверения международного образца сроком действия 50 лет

Стоимость нового водительского удостоверения не изменится. Внешне от прежнего документа новый будет отличаться только одной графой – «срок действия», который теперь будет составлять 50 лет со дня выдачи. С таким удостоверением водитель имеет право на управление автомобилем за границей, так как новые права соответствует требованиям Международной конвенции. Теперь любой водитель по собственному желанию может заменить водительское удостоверение старого образца на международные права и получить тем самым право управления транспортным средством за пределами нашего государства.

Скайп dronho1
kds

Сообщение RUSBUS » 29 мар 2011, 13:52

Только что прошел ТО в ГАИ - 425 грн.
ААВ, 91 г.в.
RUSBUS

Сообщение vizit-3 » 29 мар 2011, 17:18

nideng писал(а):
vizit-3 писал(а):Непонятно одно,да только по факту публикации в прессе,прокуратура уже сама может возбудить дело по статье-угроза жизни,покушение на убийство.

Следователь Сергей Войченко недавно написал заявление на старшего сына Юрия Луценко, Александра. Он якобы жалуется, что Луценко-младший угрожал ему расправой после заседания Апелляционного суда.
Действуют они по Чапаевски, это-ж когда надо. :ras_pal_cov_ka:

nideng? Уважаемый!!! :sh_ok: Что-то я не помню у себя в постах таких высказываний!!! :de_vil:
На будущее- будьте добры- цитаты принадлежат АВТОРУ и не стоит их "дарить" другим! Нехорошо! :JC_spank:
vizit-3

Сообщение гена » 29 мар 2011, 21:54

vizit-3 писал(а):прокуратура уже сама может возбудить дело по статье-угроза жизни,покушение на убийство.

Это ей самой еще доказать надо :-)
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение nideng » 30 мар 2011, 00:06

kds писал(а):Все верно,реально из него он мог сделать отбивную и инвалида и никто бы его не искал-система своих не сдает.
Непонятно одно,да только по факту публикации в прессе,прокуратура уже сама может возбудить дело по статье-угроза жизни,покушение на убийство.
Это я так как не юрист предполагаю,хотя тут я не ошибаюсь.
Пугает другое,его начальника только предупредили-пожурили....ОПГ-ГАИ живет и процветает!
А ведь могут остановить,убить и концы в воду,вот как таким бандитам в форме останавливатся в незнакомой местности? Кто они с палкой? :de_vil:

Уважаемый vizit-3, цитата была взята из этого поста, и каким образом было присвоено авторство Вам, понятие не имею, впредь постараюсь быть более внимательным :uch_tiv:
Т4 ААВ грузовой 1995 КИЕВ Оболонь
nideng

Модель и год выпуска машины: Т4 1995
Тип двигателя и объем: АВВ 2,4

Сообщение stas » 30 мар 2011, 12:23

VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор