Все ближе склоняюсь к "грузинскому варианту".... 
kds писал(а):А ведь могут остановить,убить и концы в воду,вот как таким бандитам в форме останавливатся в незнакомой местности? Кто они с палкой?
Пох с мигалками они или возле фонаря. Тянет по крайней мере до заночевавших фур, а как правило до города.
Спасло, что дорога узкая- Мерсом Vario "выдавил" на обочину и держал до самого поста в Кобеляках. Прямо к патрульной "девятке" подлетел. Гайцы пытались догнать(или делали вид?), но не смогли. Еще час потом трясло 
vizit-3 писал(а):я так думаю, что и в больничку с сердцем молодой парень попал не просто так....

vizit-3 писал(а):Непонятно одно,да только по факту публикации в прессе,прокуратура уже сама может возбудить дело по статье-угроза жизни,покушение на убийство.

nideng писал(а):vizit-3 писал(а):Непонятно одно,да только по факту публикации в прессе,прокуратура уже сама может возбудить дело по статье-угроза жизни,покушение на убийство.
Следователь Сергей Войченко недавно написал заявление на старшего сына Юрия Луценко, Александра. Он якобы жалуется, что Луценко-младший угрожал ему расправой после заседания Апелляционного суда.
Действуют они по Чапаевски, это-ж когда надо.
Что-то я не помню у себя в постах таких высказываний!!!

vizit-3 писал(а):прокуратура уже сама может возбудить дело по статье-угроза жизни,покушение на убийство.
kds писал(а):Все верно,реально из него он мог сделать отбивную и инвалида и никто бы его не искал-система своих не сдает.
Непонятно одно,да только по факту публикации в прессе,прокуратура уже сама может возбудить дело по статье-угроза жизни,покушение на убийство.
Это я так как не юрист предполагаю,хотя тут я не ошибаюсь.
Пугает другое,его начальника только предупредили-пожурили....ОПГ-ГАИ живет и процветает!
А ведь могут остановить,убить и концы в воду,вот как таким бандитам в форме останавливатся в незнакомой местности? Кто они с палкой?

Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2