Обещания политиков.Диалог,Россия-Украина.

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Обещания политиков.Диалог,Россия-Украина.

Сообщение kds » 30 авг 2010, 08:57

Тема создана как дискуссионная площадка,пока в ней принимают участие два человека,Гена и Телерег.
Просьба к др.читателям не писать пока в этой теме.
И так первый раунд пошел :uch_tiv:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Re: Обещания политиков.Диалог,Россия-Украина.

Сообщение гена » 30 авг 2010, 09:24

Я, наоборот, предлаю всем форумчанам принять участие. :uch_tiv:
И у меня вопрос к форумчанам украинцам.
Почему наше чуткое и мудрое руководство отказывается от предложений России
по интеграции наших стран? Предыдущее руководство этот вопрос вообще не рассматривало, а нынешнее обещало подумать и посчитать выгоду от этого.
Только чью выгоду? Нашу с вами или "свою" ? И очень долго думает-считает. :-)
Может им не хватает калькуляторов или счетных работников? :-)
С ув.Гена.
Последний раз редактировалось гена 30 авг 2010, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение kds » 30 авг 2010, 09:32

Так тогда с трубы газовой их подвинут,а как тогда бюджет пилить? :-)
ну и на-бут еще соответственно,читайте как хотят дать газ,а потом опять по ст.цене. :-)
http://unian.net/rus/news/news-393212.html

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 30 авг 2010, 09:37

Вопрос иначе...кому не выгодна взаимо интеграция? :uch_tiv:
c ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Сообщение kds » 30 авг 2010, 09:46

Донбасс-Арене и колесу и иже с ними..

Скайп dronho1
kds

Сообщение tereleg » 30 авг 2010, 12:03

Куда вас понесло?! Я совсем про другое хотел! Стоять-бояться! Я хотел показать форуму, как, на основе собственных размышлений сделать выводы про те события, про которые, казалось бы, все известно.
А про ваш интерес к политике скажу так. В Швеции политикой никто не интересуется, там и специальный канал есть, который вживую все заседания транслирует, законы разъясняет. Но по их законам такой канал должен быть, гражданин имеет право знать и право это реализованно. Но никто не смотрит, потому как живут в достатке, защищены законом и полицией, поэтому на остальное пофиг. Живут по принципу лучшее - враг хорошего. Ну, к примеру, пообещает им кто-нибудь райские кущи, если его выберут. Что подумает обычный обыватель? А, вдруг, фигня, провалится? Потом хуже жить будем, чем щас, кто разгребать будет? Ну, его нафиг. Посмотрите, во всем цивилизованном мире, если какой политик лажанется, то он труп, на нем крест поставят. Там у них и личную жизнь перетряхивают на предмет политико-морален. А у нас с вами? То-то, поэтому и управляют нами сомнительные люди, пробиваются во власть.
Личное мнение. На Украине далеко не все хорошо, именно это и толкает простой люд интересоваться политикой. Все понимают, что происходит что-то ненормальное, а сделать ничего не могут. Наши права ....... не могу найти подходящего слова.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 30 авг 2010, 12:16

Продолжай...

Скайп dronho1
kds

Сообщение tereleg » 30 авг 2010, 12:34

В смысле .... про наши права? Длинно, грязно матюкнулся.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение stas » 30 авг 2010, 13:17

tereleg писал(а):Личное мнение. На Украине далеко не все хорошо, именно это и толкает простой люд интересоваться политикой. Все понимают, что происходит что-то ненормальное, а сделать ничего не могут. Наши права ....... не могу найти подходящего слова.

Не могу не высказаться... Сорри...

Люди просто импотенты... А сделать могут если захотят...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение tereleg » 30 авг 2010, 13:22

Не кизди!!! Никто из нас НИЧЕГО не может, ни мы, ни вы! Ибо законы таковы, что отозвать депутата, что у нас, что у вас, могут только сверху. Такое еще долго будет. Радикально решить ситуацию можно только методом таджиков.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение stas » 30 авг 2010, 13:35

tereleg
Киргизию помнишь..... А Грецию.....

Они обосруться сразу..... и ..... к вам в Москву...... А вы вместо того, чтоб секир-башка, прегреете....

Вот только согласен.... поменять ненакого....
Вариант 2 - Греция, но оставить работать с мечем над головой !!! До первого китайского предупреждения !
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение tereleg » 30 авг 2010, 13:59

Да, попутал с киргизами.
Только, предлагаемые методы..... средневековые, кровью пахнут, причем народной.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение stas » 30 авг 2010, 14:15

tereleg
2004 год. Крови не было, вроде.... а результат был...
Но как правильно когда-то заметил Шкарпеткин.... - Ющенко был демократ. Возможно и не хотел крови, поэтому и не довел многих до тюрьмы .... только до убийства....
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение tereleg » 30 авг 2010, 14:26

Дети вы наивные, Ющ - марионетка. Помнишь ролик душевный, в котором он рассказывал, как Украину любит? Аж, слеза навернулась. Только он врал, врал осознанно и это было видно, что роль заученная. Такой чел не может быть президентом, если врет своему народу. Я ж тогда ваше внимание обращал, с Саркози сопоставлял, как тот пел на бриффинге журналистов, когда по осетинам градом фигачили. Кто меня тогда послушал? Все только слезы роняли про его душевность, какой, бля, подлинный украинец. Не спорю, это не многие знают, как сканировать чела, но и слушать никто не захотел. Если вам достаточно слащавой лжи, вы от нее умиляетесь, то чего ж вы хотите в дальнейшем?
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение stas » 30 авг 2010, 14:49

tereleg
Ты меньше смотри ТВ...

Хочу повторить слова, которые тогда часто звучали....

"Лучший из худших...."
Или ты можешь назвать какого-то презика кто САМОСТОЯТЕЛЬНО будет сеять добро и справедливость...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение crayfish » 30 авг 2010, 14:58

Дуже сумно і страшно, але правда: революція без крові на наших теренах не проходить (в тому змісті, що доки не плоллється кров ніхто з політиків не рушать свого жирного заду, бо мовляв люди у нас як вівці, будуть терпіти). Нема у нас свого Піночета, але щоб не страждали прості люди, а саме політики... Я більш ніж упевнений, що глобальна маса політиканів відразу драпоне - хто в Москву, хто в Ізраїль...
Збудись, могутня Україно!
Козацьке плем'я, стань на змаг
Туди, де сонце, де вершини,
Де перемоги йде Твій шлях.
crayfish
Турист

Модель и год выпуска машины: SEAT Toledo III
Тип двигателя и объем: 1,6 BSF

Сообщение Мановар » 30 авг 2010, 23:01

crayfish поддерживаю...
без крови не будет результата
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение tereleg » 30 авг 2010, 23:06

stas писал(а):tereleg
Ты меньше смотри ТВ......

А я его лет пять не смотрю, некогда. А видео вы сами где-то на форуме выкладывали, а я комменты выложил на ваши слезы, так что - я не при делах, на себя кивайте.
tereleg
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 31 авг 2010, 12:28

:-) это не я сказал......

«Пока будут украинские в парламенте - будут и предатели»
:bra_vo:

Вы ожидаете увеличения численности коалиции осенью? Можно ли говорить, что все, кто имел к ней перейти, уже перешел?

Будут еще предатели? Пока будут украинские в парламенте - будут и предатели. Это же не молдавский парламент, где при выборах Президента не хватило одного голоса, и сейчас из-за этого там назначен референдум и всенародные выборы. Через один голос! Представьте себе, одного голоса не могли купить, ни на одного депутата из оппозиции повлиять! И это в Молдове, в десять раз беднее, чем Украина! Вот нация - стали и стояли насмерть! И кого после этого Ющенко в Одессе молдаванами называл? Видимо, сам себе ...

А у нас ... Вот в чем наша проблема? Мы всех - и поляков, и Красную армию, и немцев-встречали с хлебом-солью в вышитых сорочках, всем кланялись, :bomb: а потом с ними воевали. ;;-))) Есть предательство - это, увы, одна из плохих черт украинского народа, и это так, никуда ты от него не денешься. Такая же ситуация была бы, если бы Тимошенко стала президентом: многие люди побежали бы к ней из Партии регионов и от Литвина - возможно, даже больше, чем сегодня. Возможно, уже давно в парламенте было конституционное большинство ...

Поэтому я не исключаю, что будут еще предатели. Но я по поводу этих людей, пожертвовавших крест на своей карьере, вспоминаю, как когда я работал в Луганске, говорили шахтеры: «Гроб Карманов Не имеет. Я сегодня спокойно хожу по улице, по общественных местах, люди со мной здороваются, я с ними спокойно разговариваю. Почему я должен, как те тушки, прятаться, где выезжать, с людьми не общаться, менять телефоны, выключать их? Ну что это, жизнь? Зачем мне, чтобы на моих детей-внуков плевали соседи? Я, например, для себя такого пути не вижу. Кто, к сожалению, его видит, и я не могу исключить, что с началом работы Рады спикер объявит еще кого ...

В одном из своих интервью вы сказали, что если большинство будет насчитывать 300 голосов, то надо «брать чемодан и уезжать в дядька в Парагвай» ...

А что же еще делать тогда?

А что такое страшное случится, что даже в Парагвай нужно будет уезжать?

Я смотрю на список депутатов, которые остались в оппозиции, и так и эдак считаю: может, я плохой психолог, но не должно быть триста голосов, не должно. Пока их нет - до тех пор еще есть в парламенте, в обществе какой предохранитель, какая-то надежда. Но когда будет 300 голосов - это будет в первую очередь трагедия для Украины, а не для кого конкретно. Про себя я так сказал, на эмоциях: я бежать никуда не собираюсь, я здесь родился, здесь и умирать буду.

Но вопрос заключается в том, что они перепишут Конституцию, они будут продлевать сроки полномочий парламента и Президента, пока депутаты в Верховной Раде физически не умрут. Вот в чем опасность сегодня.

Ведь в 2012 году идти на выборы им не с чем. Вы сами видите: флага в виде Януковича у них уже нет и критиковать никого, кроме себя самих, они не могут. Ситуация такая: Всемирный банк на два следующих года дает нам негативный прогноз, на носу продовольственный кризис. Какие бы там Слаута с Присяжнюком слащавые песни не пели накануне местных выборов, но все прекрасно понимают: сдержат они цены на продовольствие до 31 октября, но потом оно все пойдет вверх. И цена на газ на 50% повысится не из старой цены, а с новой, то есть в результате повышения выйдет не на 100%, а на все 150. Зарплаты, пенсии, стипендии замороженные по требованию МВФ. И это при том, что ни одна страна мира сегодня не может похвастаться, что МВФ ее вывел в процветающие. Он может лишь, как того наркомана, уронить на иглу и все. Этот путь почему-то называют реформаторским. Но брать в долг это реформы? Это не реформы, это путь в никуда.

Сегодня много говорят о бездефицитный бюджет. Но кто был автором первого бездефицитного бюджета? Чаушеску. И чем это закончилось? ..

Я не говорю, что я великий экономист. Но, будучи губернатором двух областей, можно было чему-то научиться. Наш народ привык жить на шару, привык ко всяким льгот, заслуг. Поэтому нам надо найти украинского Бальцеровича, а я его не вижу ...

А Азаров на Бальцеровича не тянет?

(смеется) Азаров не может быть Бальцеровичем, потому что он не является самостоятельным. Он должен согласовывать все свои шаги наверху. А там все было построено на популизме, вся избирательная кампания. Вы почитайте программу «Украина для людей»: все дадим, все обеспечим, все будут в шоколаде .

полный текст тут:
http://glavcom.ua/articles/1577.html

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 31 авг 2010, 21:05

Мда...это.... что теперь во всех анекдотах про молдован...вместо молдоване
надо произносить украинцы :-) :bra_vo:
с ув.Гена.
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

След.