Модераторы: Чивас, stas, Мановар
коля200 писал(а):лучше нелить бензин в солярку испортиться топливная апаратура ! лучше присадку в солярку от морозов ! и будет заводиться что надо проверино сам заводился в 30градусные морозы !
Ну а лучший вариант поставить автономку мокрую и все пробдемы решены на долгие годы ! имееться в продаже сухая и мокрая !звоните пишите если кому интересно !
).
Romanoproddi писал(а)::jn_pu_sk:
)
seria777 писал(а):Почитал про подогрев фильтра и различные приспособы и не пойму, а чего никто не поставит фильтр от Т5 в котором 4 штуцера? (два на подачу через фильтр и два для обратки для подогрева фильтра)
. Купил присадку в топливо, какую-то немецкую, и всё прошло даже ТНКовское топливо не замерзает . Кста мороз вчерась был -26.
, бензинные авто и те не хотят заводиться при таком морозе , садят на 0 АКБ и потом цепляют на галстук и в перед ,буксиром.
погляжу
как выбудете вкручивать свечу родной фильтр
если только не поставить фильтр без подогрева обраткой и вживить коротенькую свечу,подходящюю по резьбе(и шагу резьбы)
Себе хочу ставить от Митсубиси-Паджеро-спорт,там изначально стоит подогрев и ручная помпочка
и сменный картридж по размеру с нашим аналогичен
ещё мне цена на фильтр( картриджи сменные понравилась
и всегда есть в наличии)
у нас соляра видать получше вашей будет
или меньше добавляют ослиной мочиseria777 писал(а):Почитал про подогрев фильтра и различные приспособы и не пойму, а чего никто не поставит фильтр от Т5 в котором 4 штуцера?
ОК?vaneo писал(а):Когда я ехал по трассе -37 прихватило топливо что делать ????Кое как докавилял до ближайшего магазина добавок нет а машина глохнет ну не едет Покупаю медную трубку наматываю на глушак /штаны/ с бака трубку режу и в разрыв вставляю трубку кое как завел 10-15 мин и поехал Мы так в заполярье ездили проблем не будет Но это только в сильный мороз Атак делается кольцо ставится насосик небольшой и сразу греется топливо в баке Потом нарисую схемку как куда и мороз пофигу Главное завести и 10 мин пороботать мотору.

Вернуться в Паливно-мастильні матеріали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0