Kotelev писал(а):Не, просто собака интересная :) Если бы у меня был такой взгяд, я бы кредиты в банке брал без процентов и без возврата
Kotelev писал(а):Не, просто собака интересная :) Если бы у меня был такой взгяд, я бы кредиты в банке брал без процентов и без возврата

Kotelev писал(а):Может кто знает - будет ли работать VW/AUDI маслянный насос не в штатном положении?
Чивас писал(а):Kotelev писал(а):Приобрел тут по случаю банку пороха "Крук" (пр-ва Украина). Как он?
Сам такой пользую, производство Шостинского завода! Впринципе если свежие патроны. порох выгорает весь! Мне нравится! У меня есть остатки сильвера, так в стволе столько несгоревших остатков что просто ховайся!Под пулю пойдёт, а под дробь не всегда ему резкости хватает! Я лично подумываю перейти на нитро порох! Сунар или барс! Выстрел резче и хлёстче! Но побаиваюсь за хром в стволе, злой порох очень!

Kotelev писал(а):Я на прошлых выходных отстрелял пару патронов с этим порохом. По сравнению с Соколом, отдача меньше (на Соколе навеска 2,1 х 32, на банке 2,35 х 35), но резкость таже - 3-4 диаметра по сосновой доске с 40 шагов. Заметил плюс - осыпь равномернее по сравнению с Соколом. Когда снаряжал, навеску пороха уменьшил на 0,1 по сравнению с рекомендованной - перестраховался.
Kotelev писал(а):Заборник не родной будет. А положить хочу, что бы шкив был на одной линии со шкивами электродвигателя и собственно компрессора. Вроде покрутил его боком - ничего, качает.
Учел. Дело не только в сальнике. Насос не рассчитан на радиальные нагрузки (там только втулка), поэтому на вал запрессую два подшипника, кроме того, на выходе вала - сальник.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7