Модераторы: Чивас, stas, Мановар
я ... МЫ в Крым почти каждый год в Евпаторию ездим( кум у нас там), дорога берет около 800 км(вкруговую, с небольшими заездами), и часов 10-11 времени( я не спешу). Еду "одним смычком", не считая кофе на заправке. Кстати- по дороге можно присоединяться к колонне, Днепр, Запоржье, и тд.. Вот только с лесом в степном Крыму напряг.... Чивас писал(а):Ну Крым так Крым! Хотя Карпаты я поддержал бы больше!

Ану розкажіть чи варто там...
[/quote]

leshiy_40 писал(а):Чивас писал(а):Ну Крым так Крым! Хотя Карпаты я поддержал бы больше!
Я в крим дуже не хочу, відали москалям то нехай самі і стішаються. Я туди свої гроші не повезу.
Однозначно за карпати !!!

Мановар писал(а):На Світязі ніколи не був....Ану розкажіть чи варто там...
(без образ так самі кажуть)

wolf писал(а):Леший ти якийсь не дружелюбний та i крим нiкому не отдавали ще
leshiy_40 писал(а):Romanoproddi
Да не думаю, що більшість...![]()
А може обжувати тему про Дністер в районі Кам`янця, чи ближче до Франківська. Там також гарні місця є і не далеко.
Хто там з теї сторони, візьміться за лобіювання. Десь помниться Стас єкскурсію річкою пропонував і все таке.
Чивас писал(а):Ну Крым так Крым! Хотя Карпаты я поддержал бы больше! И если будет выбор и мой голос будет решающий то Карпаты однозначно!

Мановар писал(а):На Світязі ніколи не був....Ану розкажіть чи варто там...
leshiy_40 писал(а): коли я останній раз був в криму було грязно і дорого.
И то(думаю) везде по-разному. Кстати: 30/12 ОГРОМНЫЙ пучек зелени на рынке Евпатора покупали за 1 грн, а дома 2,50 средненький....
!(при любом раскладе увижу новые места!!!
). Смущает только пробег туда-обратно, и хотелось бы добавить техническую нотку во встречу, ну и чуть активного отдыха! 

одним словом-ДОНЕЦК!Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3