гена писал(а):АА6345ВС писал(а):а что еще?
Менять придется еще и демферный маховик в сборе с сцеплением
они тоже увы разные.![]()
с ув.Гена.
То есть с 75ки ACV демфер и сцепление?
гена писал(а):АА6345ВС писал(а):а что еще?
Менять придется еще и демферный маховик в сборе с сцеплением
они тоже увы разные.![]()
с ув.Гена.
АА6345ВС писал(а):То есть с 75ки ACV демфер и сцепление?
,езжу пока без проблем
.После поездки к отцу(Минск-Полтава-Минск 2500км)стало выбивать передачу,разборка показала - развалился игольчатый подшипник под шестерней и лопнул синхронизатор.
На СТО(ремонт КПП) купил б\у подшипник и синхронизатор от Ауди(подходит),после замены выбивало намного реже,но износ зубьев подвижной шестерни всё равно давал о себе знать.
Решился на эксперимент - перевернул шестерню на 180 градусов,предварительно сняв фаску с торца для того чтобы она не соприкасалась с малой шестерёнкой.(Фото для наглядности не делал)Не выбивает,есть небольшое затруднённое включение 5передачи(если сделать скосы зубьям
как на рабочей стороне,я думаю всё будет ОК!)
а ссылочку можно 
вот на досуге
металлолом ковырял,искал запчасти
пару фото 

там без регистрации фото не открываются
у меня есть "пациент"
теорию изучить,ну и попрактиковаться
9на фото видно)
продолжаю не торопясь
еле выдрал механизм переключения передач
будем дальше глядеть,дефектовать,мерить на бус
уже радует
надо было
сделать новую тему,чтоб это не засоритьkds писал(а):у меня в моей таблице нет такой кпп.
vano писал(а):Народ, подскажите! После ДТП оборвало крепление двигателя ABL 1.9 TD на блоке с правой стороны(два болта из трех- сколы по резьбам пополам). Что можно сделать,кроме,конечно как поменять весь блок??? Кто знает какова толщина чугуна в этом месте?( может можно срезать отколовшиеся петли и присверлить кусок металла,а в нем уже нарезать крепления?) Или может кто знает где взять чертеж блока в разрезе?
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1