и смотрю виски знакомый на втором фото
я думал ты его.....уже.......того.....
как на вкус? пойдётъ? 
молодцы, что собрались и потренировались!!! думаю следующая годовщина будет спланирована в срок

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
и смотрю виски знакомый на втором фото
как на вкус? пойдётъ? 

wolf писал(а):Чивас , ты привет клубням передавал?и смотрю виски знакомый на втором фото
как на вкус? пойдётъ?
молодцы, что собрались и потренировались!!! думаю следующая годовщина будет спланирована в срок![]()
![]()
![]()
Самое главное, что бы всё вовремя!
, респект тобі і всім клубням за те що не оприходували до мого приїзду
організовувати частіше
wolf писал(а):Чивас , ты привет клубням передавал?и смотрю виски знакомый на втором фото
как на вкус? пойдётъ?
молодцы, что собрались и потренировались!!! думаю следующая годовщина будет спланирована в срок![]()
![]()
![]()
пішло як в суху землю! надіємся на зустріч на живо 

нам 2 роки Гребенів) та за раки до півасіка

leshiy_40 писал(а):ДААА...!!! багатенько я пропустив.![]()
Відпишіться про що домовились на рахунок наступної зустрічі ?

Чивас писал(а):wolf писал(а):Чивас , ты привет клубням передавал?и смотрю виски знакомый на втором фото
как на вкус? пойдётъ?
![]()
![]()
Привет был озвучен и доставлен до всех заинтересованых товарищей!! Жидкий пнривет розлит по стаканам и оприходован, как доктор прописал!![]()
Как раз твой призент, доставленный мною к столу, был неоспоримым доказательством силы воли и выдержки!Самое главное, что бы всё вовремя!
Я так прикинул! Мы вполне можем конкурировать с алкобусерами по умению уничтожать виноводочные изделия!
я рад, что виски пошло хорошо и в пользу
спасибо Вам за "спасибо"
Чивас, а что быть только конкурсантом на алкобусера, надо попасть в посление выходные мая сюда (нужны визы); http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=184&t=41656 потом можно потренироваться здесь (виза):http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=188&t=46282 если никто по пути не сдаст позиции и не сойдёт с дистанции тогда можно приглашать одноклубников и на Укр.день рождение клуба (тут Вам визы не потребуются)

vit писал(а):....

Чивас писал(а):vit писал(а):Чивас писал(а): писал:
Я тут немного поинтересовался! Мольфары, то ближе к горам! В моей местности были характЕрники! Специализация в принципе таже!
дык к тебе и в горах мольфар и приклеилось![]()
проси разрешение на смену ника
Так перестанут узнавать!
То можна прикрепить как звание что ли!
PS
Моя жена передаёт тебе и жене твоей привет![]()

ты брехун - ты сесию сдавал на лисапеде

синхромане і синхроблуде
вот така соска

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0