Мановар писал(а):Б.А.Р
коли будеш в Україні?
Тьоска не знаю
, хочу в кінці місяця . Але від мене це не залежить .
Як приїду маякну зайдем в крапку на піцу ?

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Мановар писал(а):Б.А.Р
коли будеш в Україні?
, хочу в кінці місяця . Але від мене це не залежить .

Б.А.Р писал(а):зайдем в крапку на піцу ?

Мановар писал(а):Б.А.Р писал(а):зайдем в крапку на піцу ?
краще в Кока-колу або Тернопіль Вечірній
Код постираюсь взяти
.
Как по мне- все равно где, хотелось бы увидеть и природу и ммм.... селения, потому-как я на Западе Украины ни разу небыл(
жена тоже). Вот только я буду без своей "тёти Sony"
Поэтому расчитываю на Вашу мобильность- от вокзала на такси ехать далековато, да и незнамо куда......
). Один вопрос- когда, где и кто нас подбирает? В Киеве (Чивас) или во Львове?(или какую конечную станцию на ЖД искать?
)
, поэтому могу еще как-то, а жене- придется меняться сменами.....
Марко писал(а):Така от база
У цьому роцi...
vizit-3 писал(а):Кстати-"приват банк" у Вас есть? Работает?

vizit-3 писал(а):Привет всем!Как по мне- все равно где, хотелось бы увидеть и природу и ммм.... селения, потому-как я на Западе Украины ни разу небыл(
жена тоже). Вот только я буду без своей "тёти Sony"
Поэтому расчитываю на Вашу мобильность- от вокзала на такси ехать далековато, да и незнамо куда..
Кстати-"приват банк" у Вас есть? Работает?

Б.А.Р писал(а): а ти що грабанути його задумав ?![]()
![]()

leshiy_40 писал(а):Збираємось на перехресті шляхів.
!
leshiy_40 писал(а):...Хто трасою Київ - Чоп до Львова добиратись буде дайте знати.
Б.А.Р писал(а):.....Та ладно шо я то з критикою .
Вийде в ефір Чивас послухаєте його трохи .![]()
vizit-3 писал(а):Привет всем!..Один вопрос- когда, где и кто нас подбирает? В Киеве (Чивас) или во Львове?(или какую конечную станцию на ЖД искать?..
leshiy_40 писал(а):..Якщо мій допис комуь цікавий, то буду продовжувати.
Чивас писал(а): Интересен тем что пока что ведётся активный выбор места для проведения встречи посвящонной трёхлетию клуба! Будущая встреча будет первой, тренировочной и более посвящена организационным впросам на будущее! И конечно совместить приятное с полезным -- посмотреть чем живут там люди, оценить в живую природу и всё такое!

leshiy_40 писал(а):Знаходимо на перехресті шляхів садибу, домовляємось про умови і ціни.
ИМХОВернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1