Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Мановар писал(а):шось самого модного радзивиловського відпочивальника не чути
kds писал(а):В силу причин,я пока не смогу быть организатором встречи и координатором,потому без рассуждений возлагаю на Визита,Чиваса,Вит(Львов) составление списка и координацию выезда,сбора,составление списка,инвентаря,продуктов итд.Марко берет на себя прием и размещение.Все,точка!За работу!

Чивас писал(а):Так у нас скрывающихся нету! Всё открыто обсуждается! Телефоны по желанию в подпись позабивали!
Думающие товарищи (ехать или не ехать)! Ищем возможности, а не причины!

Б.А.Р писал(а):...Мені ж добиратись 3800 км .
leshiy_40 писал(а):Мановар писал(а):шось самого модного радзивиловського відпочивальника не чути
Да тутечки я.
Чивас писал(а):Так у нас скрывающихся нету! Всё открыто обсуждается! Телефоны по желанию в подпись
Думающие товарищи (ехать или не ехать)! Ищем возможности, а не причины!
1. Рыжий
2. Б.А.Р.
3. Серёга Т4
4. Kotelev
5. Stas
6. Вадос
7. Kds
Чивас писал(а):А как на счёт прибытия?

Марко писал(а):А на 1-2 жовтня влаштує всіх чи краще все-таки 24-25 вересня ?![]()
Все одно база має бути отоплювана, всі всередині приміщення можуть сховатись і зігрітись.
Вже є варіант біля Тисовця, база на 20-24 чоловіка але треба точно її замовити - потрібно рішення колективу,
на себе не хочу брати, бо скільки людей - стільки і думок (позицій, бачень і т.д.)
Б.А.Р писал(а):Ще одне зепитання до громади і організаторів , а обовязкова програма крім такої![]()
![]()
ще буде якась ?
Ну щось на зразок цього :
( я в том числе
). В програме(думаю) будет знакомство, дележка опытом, подсказки/рассказки по бусотуризму и бусоремонту. предлагаю(если у кого есть) взять фото-видеоотчеты по теме и носители(диски, флешки , карты памяти) для копирования инфы. Еще ОЧЕНЬ нужно, чтобы привез кто-нибудь один-два ноута для просмотров и выхода в инет( не тащить же мне свой из Харькова в руках).
(не глядя новичок или старожил форума, давно ли на дорогах, и сколько человек на свете прожил(уважение всех и ко всем равное))
vizit-3 писал(а):..Ну, и самое главное, ВЗЯТЬ ХОРОШЕЕ ТВОРЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ РАВНЫХ С РАВНЫМИ(не глядя новичок или старожил форума, давно ли на дорогах, и сколько человек на свете прожил(уважение всех и ко всем равное))
ИМХО
!Чивас писал(а):vizit-3 писал(а):..Ну, и самое главное, ВЗЯТЬ ХОРОШЕЕ ТВОРЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ РАВНЫХ С РАВНЫМИ(не глядя новичок или старожил форума, давно ли на дорогах, и сколько человек на свете прожил(уважение всех и ко всем равное))

Чивас писал(а):Так у нас скрывающихся нету! Всё открыто обсуждается! Телефоны по желанию в подпись позабивали!
Если кого пропустил или внёс не в ту категорию, копируйте список, дописывайте себя!

!
, телефончик засвіти
.
Б.А.Р писал(а):Ще одне зепитання до громади і організаторів , а обовязкова програма крім такої![]()
![]()
ще буде якась ?
Ну щось на зразок цього :
, але думаю vizit-3 правий, для цього треба ретельно готуватися. Така програма надіюсь буде в нас в 2012 на зустрічі в Карпатах.

Gerc писал(а):Хлопці я оприділився, буду на зустрічі![]()
![]()
Ну щось на зразок цього :[/quote
.Or4ik писал(а):+Орест
Б.А.Р писал(а):Gerc писал(а):Хлопці я оприділився, буду на зустрічі![]()
![]()
Ну щось на зразок цього :[/quote
І це клас![]()
Як там Ваш Т3 SYNCRO 89р.в., 2.0 бензин, багато задумів та ідей... будете на ньому ?
Теж щось таке хочу прикупити.
- хороша ідея !!!

Gerc писал(а):Шановний kds а як нам справитись без Вас ?
Треба срочно дописатись в список...

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0