kds писал(а):Gerc писал(а):висота букв 2см
подумай,не ошибаешься??
не 2 точно! Померяй!
Gazyla писал(а):С какого растояния читаются!?
Gerc писал(а):Gazyla писал(а):С какого растояния читаются!?
Нормально читається з 6-8 метрів.

Gazyla писал(а):Я так прекинул если длина 50 то нормально будет vw-bus где то 6 org.ua 5 и должно вроде смотрется классно!

Моё предложение следующее: 1) Шрифт №1, 2) Пропорция= 1/10, 3) Два типа-размера: 5/50 см(для распашенок) и 7/70 для ляды, 4) Цвет по выбору под тон машины- черный( на светлую поверхность) или белый(на темную соответственно). При желании "световозвращателя"- те же размеры , но с разницей за цветность( по отдельной договоренности).
На свой Т-3 хочу: шрифт №1(большинство голосов), Размер "7"(ляда), Цвет белый(на темную тонировку стекла).
vizit-3 писал(а):Gerc! Все здорово, только у меня такое место занято...
Моё предложение следующее: 1) Шрифт №1, 2) Пропорция= 1/10, 3) Два типа-размера: 5/50 см(для распашенок) и 7/70 для ляды, 4) Цвет по выбору под тон машины- черный( на светлую поверхность) или белый(на темную соответственно). При желании "световозвращателя"- те же размеры , но с разницей за цветность( по отдельной договоренности).
На свой Т-3 хочу: шрифт №1(большинство голосов), Размер "7"(ляда), Цвет белый(на темную тонировку стекла).
Если принципиально все решат по другому- обсудим!

Жену угощу, а то пристала- спать пойдем, а я с работы недавно.... 

Давай свое мнение- может другая пропорция? 
vizit-3 писал(а):у нас не стая, а "Украинский Клуб Любителей Немецких бусиков Volkswagen"!!! Нужны мнения для наклейко-продвижения!!! Я свое слово сказал!Давай свое мнение- может другая пропорция?

vizit-3 писал(а):спасибо, но остальные пока молчат.....

Хай буде так,тоді мені білу на розпашонку 5/50 смvizit-3 писал(а):Моё предложение следующее: 1) Шрифт №1, 2) Пропорция= 1/10, 3) Два типа-размера: 5/50 см(для распашенок) и 7/70 для ляды, 4) Цвет по выбору под тон машины- черный( на светлую поверхность) или белый(на темную соответственно). При желании "световозвращателя"- те же размеры , но с разницей за цветность( по отдельной договоренности).
kds писал(а):подумай еще раз...
вот 2см..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43