Интересно, какое право "инспектор "Радар" вообще размахивает жезлом?
Может и себе в машину парочку приобрести? 
Интересно, какое право "инспектор "Радар" вообще размахивает жезлом?
Может и себе в машину парочку приобрести? 
У меня знакомый лет десять возил в семаке под задним стеклом палку и фурык. Сам не мент. Я пару раз был свидетелем как его отпускали. Он всегда протягивал чуть дальше и подходящему гайцу орал в окно " Что случилось?". Как правило всегда отпускали даже не спрашивая доки. Раз говорит только спросили "Ваше?" Он ответил "братан забыл" Тоже отпустили. Но его наглости по жизни я всегда удивлялся. Счас он в Германии на ПМЖ. Интересно было бы узнать, там он тоже этим балуется 

Увидели ИДПС на личном авто и решили немного понаблюдать за действиями оных. Через несколько минут к ИДПС подъехал голубой тонированный лансер и они о чем-то терли в течение пары минут. Затем оный лансер сдал назад в нашу сторону подъехав вплотную. Собственно дальше предлагаю смотреть видео. Смотреть суть где-то с 1:30
Кстати, пока оный товарищ сыпал угрозами, ИДПС спешно уехали.

kds писал(а):Янукович приказал Могилеву прекратить обирать людей

crayfish писал(а):kds писал(а):Янукович приказал Могилеву прекратить обирать людей
Імхо - популізм чистої води...
vizit-3 писал(а):Лансер-то гаишника
АХ 6263 ВХ? Сучов Владислав Владимирович-Працівник ДАІ по обслуговуванню Харківського району старший лейтенант міліції Жовтневый р-н б-р Профспилковый, 5 Лансер

stas писал(а):crayfish писал(а):kds писал(а):Янукович приказал Могилеву прекратить обирать людей
Імхо - популізм чистої води...
Могилев отдал честь и приказал прекратить обдирать людей.... тех, для кого ця Україна...... Україна для людей....
П.С. Наверное Ландика обдирают...
kds писал(а):Да нет,заявление он согласился написать.

kds писал(а):ликвидировать
слишком уж грозное слово
Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1