( на своей улице . в подъезде , дворе ) Ведь посмотри , Венгрия разрешила оформлять гражданство , потом это сделает Польша , Румыния , Россия и что...Модераторы: Чивас, stas, Мановар
( на своей улице . в подъезде , дворе ) Ведь посмотри , Венгрия разрешила оформлять гражданство , потом это сделает Польша , Румыния , Россия и что...
Ведь это не ты с геной , а запад с востоком - один в один
И помните, что европа создат Вам больше проблем
или кто то может забыл Югославию
европа для вас не отменит закон о
ИМХО.

Romanoproddi писал(а):не согласен. гос язык один - Украинсикй. русским - общайся скоко угодно.
А почему для 8% шведов в Финляндии
И почему мы должны вас будем защищать от той же Европы? Может вам так хочется, но так не будет.
но одна конституция
Romanoproddi писал(а):не согласен. гос язык один - Украинсикй. русским - общайся скоко угодно.
взамен русскоязычному населению будем продавать водяру 1 литр в день на одну душу.
ты думаешь меня купить за литру???
)vizit-3 писал(а):Так я же бросил!!!( но имею)
лично тобі розрішим право вибора 
Romanoproddi писал(а):нармальнаму пацану - нармальний базар
Feliks писал(а):гена говорит про-то что он думает и ни кого не оскорбляет , ну во всяком случае мне так кажется
ИМХОгена писал(а):C "западенцами" сложно дискутировать
...Romanoproddi писал(а):гос язык один - Украинсикй. русским - общайся скоко угодно

Romanoproddi писал(а): можеш розмовляти хоч Зімбабвійськиммне цвет не позволяет!
![]()
лично тобі розрішим право вибора - аби не заставляли вибирати, бо я аглiцкий i сам не розумiю i iншим заважаю!![]()
Feliks писал(а):а ну-ка , гену в студию с бутылкой
Во я устарел.... а мы все на лавочке, на природе, ну в кабаке пили, или на кухне....
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6