Два дня не включал ТВ(некогда) сегодня офигел..... Бывают же уроды.... Воевать охота- воюй с противниками, простолюдины причем??? 
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Два дня не включал ТВ(некогда) сегодня офигел..... Бывают же уроды.... Воевать охота- воюй с противниками, простолюдины причем??? 
Romanoproddi писал(а):Візіт - у них ( чурків) християнський світ - то ворог. так що навіть ти і я і КДС є ворогами для Равшанів з Джамшудами.
vizit-3 писал(а):Воевать охота- воюй с противниками, простолюдины причем?
leshiy_40 писал(а):А у вас у русских "русский мир", тот чего???
samos писал(а):Скорее всего и теракт в ближайшее время начнут "успешно" раскрывать, и заказчиков узнают.
Возможно что власть идёт по трупам, лишь бы только: отвлечь от попы в стране; поднять упавший рейтинг ментам; закрутить гайки на угодных им законах; подставить-убрать неугодных. В общем вариантов придушить народ много.
Но это моё личное мнение.
samos писал(а):Теперь мне дураку переведите.

leshiy_40 писал(а):vizit-3 писал(а):Воевать охота- воюй с противниками, простолюдины причем?
Це безвихідь! Якщо людині нічого втрачати то...---
vizit-3 писал(а):Ты знаешь- если мне терять нечего-

leshiy_40 писал(а):samos
А у вас у русских "русский мир", тот чего???
samos писал(а):Сей час пролистал по быстрому, не чего мне интересного, опять забуду и буду дальше спать спокойно.

Romanoproddi писал(а):Візіт - у них ( чурків) християнський світ - то ворог. так що навіть ти і я і КДС є ворогами для Равшанів з Джамшудами.
СУРА 109. HEBEPHЫE Bo имя Aллaxa милocтивoгo, милocepднoгo! 1(1). Cкaжи: "O вы нeвepный! 2(2). Я нe cтaнy пoклoнятьcя тoмy, чeмy вы бyдeтe пoклoнятьcя, 3(3). и вы нe пoклoняйтecь тoмy, чeмy я бyдy пoклoнятьcя. 4(4). и я нe пoклoняюcь тoмy, чeмy вы пoклoнялиcь, 5(5). и вы нe пoклoняeтecь тoмy, чeмy я бyдy пoклoнятьcя! 6(6). У вac - вaшa вepa, и y мeня - мoя вepa!
+100%carmus писал(а):Настоящий Ислам это вера в бога и милосердие,как и у нас...
carmus писал(а):Это уже извратили теперь всякие ваххабиты и прочая...
Настоящий Ислам это вера в бога и милосердие,как и у нас...
Впрочем лично я считаю что коран,библия,талмуд и ...всё это одна книга только подогнанная по своему под каждый народ.

гена писал(а):carmus писал(а):Настоящий Ислам это вера в бога и милосердие,как и у нас...
Пророк Мухамед отрезал себе часть халата на которой уснул котенок во время
его молитвы,чтобы не разбудить его.![]()
С ув.Гена.
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2