Модераторы: Чивас, stas, Мановар
...Не дай Бог Вам случится проезжать через казахов и обратится в поликлинику ...
рад будешь не только заплатить , но и просто живым выбраться ...
так тот в драку - идите к .... я лучше сам дома потихоньку помру ... если Богу угодно ... а с вами и здоровый дуба даст

andre_pl писал(а)::uch_tiv:![]()
...Не дай Бог Вам случится проезжать через казахов и обратится в поликлинику ...
![]()
![]()
рад будешь не только заплатить , но и просто живым выбраться ...
Свежак - знакомого в больницу ложат на обследование с чего-то там сердечно-сосудистое![]()
![]()
так тот в драку - идите к .... я лучше сам дома потихоньку помру ... если Богу угодно ... а с вами и здоровый дуба даст
![]()
![]()
![]()
Примерно 75 процентов выпускников не только школ , но и вузов не умеют элементарно грамотно писать ...
Даже если ты отличник (учишься в институте) , пока не заплатишь определённое количество денежных знаков - ни зачёта , ни экзаменов - не видать , о чём преподаватели честно и откровенно говорят сами ...
stas писал(а):1 в 1 на Украине.... по крайней мере в мед вузе Франковска.

... просто так брошюрка , но стоит от 20 000 тингов до 30 000 тингов ...потом правда были разборняки и пр. этого учитиля , чуть не посадили , но не за этот "учебничек" , а за то что ...не делился с директором ...
каждый из преподаватель стал "издавать " и стряпать свои собственные "учебнички" и вполне нормально их толкать - не купил , нет зачёта .... правда , при всём при этом учиться или готовиться по ним нельзя

... Ну , поздравляю !!! Ну , ладно мы казахи - так скать дети природы , но вы робяты ?!?!?!

andre_pl писал(а):преподаватель заставляет покупать "учебник"
и поставили ему дружно отлично.
по крышку ...
Блин! А я -то думаю- и почему я щурюсь на солнышке, а иногда и напеваю, когда все ОК 

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10