AndrewT4 писал(а):Как я понял Петрович (Евробус) настоятельно советует ставить пружины LESJOFORS, но они есть двух видов:
4295019- усиленные и 4295020- обычные.
Какие пружины лучше ставить и сколько они будут стоять??
kds писал(а):всегда имей свое мнение и старайся сам принять решение,не понимаю я усиленные,обычные,для меня эталон,это таблица заводская с марками пружин и их нагрузкой на конкретные машины согласно вышеприведенной таблицы.
Олександр t4. писал(а):В мене тож був з-заді знизу один виток одламавсь. То я міняв дві заразом і купляв утовщині ( по 650грн). Але через пів года вони присіли і я повставляв вставки резинові.
samos писал(а):По стукам смотри саленблоки амортиков.
AndrewT4 писал(а):Как я понимаю - это верхние, их наверное реально хорошо проверить только сняв амортизаторы???
AndrewT4 писал(а):100% согласен. Но я считаю чтобы сформировать своё мнение по поводут вопроса, с которым раньше не сталкивался, нужно сначала этот вопрос изучить, пообщаться со знающими людьми, всех внимательно послушать, а потом для себя уже принять решение. Не хочется учиться на своих ошибках, хотя как показывает опыт, так оно и бывает
AndrewT4 писал(а): LESJOFORS
kds писал(а):для меня эталон,это таблица заводская с марками пружин
kds писал(а):всегда имей свое мнение и
evrobus писал(а):Смысл этих таблиц?
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0