Модераторы: Чивас, stas, Мановар

которое было глупое, такое и осталось по сегодняшний день.
leshiy_40 писал(а):kds писал(а):Янукович, участвуя в президентских выборах, обещал четкие и конкретные вещи
И Вы взрослый человек этому всему верите ??? (для всего мира он обычная криминальная личность, и не более того)..........
выбранный през. И им гравное чтоб власть дала гарантии в счет погашения бешенных процентов по выданным кредитам. И чтоб юридически, был чел. который подпишет следующие гарантии на кредиты для погашения старых кредитов....stas писал(а):Вот в этом то и вся проблема... Для всего мира он легитимно выбранный през

stas писал(а):Ты прав... Одноразовый...

kds писал(а):Гена,а как тебе еще раз это перечитать?

... Мужики да , что Вы так
, нурик так тот проще заявляет - мальчикам хватит и семи классов образования , девочкам вообще учиться не надо (так , что школы - роскошь) , пенсионерам пенсия не нужна - их должны содержать дети (государству и правительству и так денег не хватает) , болеть не должны , а идеальный гражданин - это имеющий среднюю зарплату , вовремя (а лучше заранее ) платящий налоги , ни когда не болеющий , а выход на пенсию и похороны происходят в один день ....

stas писал(а):Думаю белорусы тоже могут че рассказать....
kds писал(а):stas писал(а):Думаю белорусы тоже могут че рассказать....
про бесплатное образование и медицину?
гена писал(а):kds писал(а):stas писал(а):Думаю белорусы тоже могут че рассказать....
Кстати Беларусь на 7-мом месте в мире по безпроблемности
регистрации предприятий![]()
С ув.Гена.

kds писал(а):stas писал(а):Думаю белорусы тоже могут че рассказать....

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13