Народ, какие новости вы сегодня читали?

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Народ, а что вы сейчас читаете?

Сообщение kds » 31 дек 2010, 22:40

РАБСТВО НА ОЛИМПИЙСКИХ СТРОЙКАХ СОЧИ.
Скрытый текст:
РАБСТВО НА ОЛИМПИЙСКИХ СТРОЙКАХ СОЧИ.
v_a_n » 22 июл 2010, 21:01

В этой статье нет ни домыслов, ни предположений, а факты реальных событий с 18 июня по 15 июля 2010г. Здесь описана СХЕМА отмывания миллиардов федеральных денег в частные карманы, на олимпийских стройках в г. Сочи. Верность этой схемы подтвердили КРОВЬЮ, можно сказать, что автора этой статьи чуть не убили, но обошлось нанесением тяжёлых телесных повреждений…

Меня зовут Вячеслав Александрович, проживал до 2007г в г.Ейске Краснодарского края, 49 лет. С 1981г строитель, прошёл от «лопаты», все рабочие строительные специальности 4 – 5 разрядов(при СССР разряды , да ещё высшие, просто так не давались). Учился заочно, проехал СССР от Хабаровска до Питера, строил БАМ, Кодинскую ГЭС. Потом работал мастером, прорабом, нач. участка, тех.надзором. Прошёл хорошую производственную школу. Стройку знаю ИЗНУТРИ. Потом в 91ом, своя строй. фирма с ноля(филиалы в Москве, по Югу РФ). Беспредел (не дефолты) 90ых всё сломал. В 2003г новая строй фирма с ноля, через год уже миллионные обороты(всё честно), в 2007 сломали рейдеры. Прошёл ОТЛИЧНУЮ , ВЫСШУЮ школу администрирования, финансирования, беспредела власти. Прихватило сердечко. Поправил здоровье за три года, и надо на хлеб зарабатывать. Поехал искать работу.

В г.Новороссийске попадаю в кадровое агентство «В ДЕСЯТОЧКУ», дали несколько вакансий - мастер, прораб, нач. участка, заплатил им 500р. Привлекло – вахта Сочи, ФИРМА МОСКОВСКАЯ. Принцип известный, 15 дней отпахал по пол суток, 15 дней дома, а з/п месячная. Федеральные объекты, что ещё может быть надёжней?
Дают сотовый телефон 8 903 72 38 722 , имя Назир зам директора. Звоню, он говорит мастер – 20т.р. первый месяц как испытательный срок, потом до 35т.р., вахтовый метод, оформляем по закону, федеральный объект строим огромный мост, работы хватит на годы! И ещё говорит(запомните эти слова!!!) , ты не сомневайся, знаешь , говорят «РУССКИЕ – НЕ РУССИЕ» кидают, у нас ВСЁ честно. И он даёт мне телефон гл. инженера в Москве и фирмы 8 495 641 82 72. Я пытался с ним переговорить три раза, но связь плохая, и опять мне звонит на сотовый уже сам зам. директора Назир, и говорит, надо срочно выходить на работу, проблемы с ночной сменой, бригада 12 человек, надо организовать работу, ничего у них не получается – надо давать план! Выезжай, тебя встретит сочинский наш зам . директора Набир т. 8 918 616 04 36, проживание в санатории бесплатно, на телефон 500р ежемесячно, на питание 1000р на неделю, или бесплатное трёх разовое питание.
Ну скажите, какой дебил откажется от проживания в Сочинском санатории бесплатно, с сотовой связью, бесплатным питанием, да ещё и хороших денег за квалифицированную работу.
Организация называется (с их слов) ООО «Новые Передовые Технологии».
Ну думаю, это что-то типа , НАНО , повезло с первого раза!
Приехал. С Сочинского автовокзала на маршрутки № 3 доехал до Средней Мацесты. Смотрю пальмы, санаторий «Мацестинская Долина», бывший санаторий НКВД. От центрального входа, правое крыло, поднимаемся на третий этаж и сразу на право живут мастера ООО «НПТ». Туалет, ванная, горячая вода, эл.плитка(бытовая) , посуда – можно готовить самим, лоджия с видом… Что ещё надо?

На следующий день начались «непонятки».
Перед ночной сменой, с утра выхожу знакомиться с объектом. Смотрю, огромная стройка, дорогущая тяжёлая импортная техника, народа человек 200, и все от подметалы до начальников ходят в фирменной спецодежде «МОСТОТРЯД 4». Подводят к объекту ОПОРА МОСТА №19. Вырыт котлован, торчат ж/б сваи, грязь, вода по колено и в этой грязи с отбойными молотками копошатся рабочие в обыкновенной дешевенькой робе вообще без всяких надписей…
Я «волк битый»,поэтому смотрю молча.
Мастер из дневной смены (нашей шараги) Толик Митяин объяснил суть работы, - НАША ВСЯ ГРЯЗЬ, ДОЛБИТЬ, РУБИТЬ БЕТОН ПО ОТМЕТКАМ. Мостотряд 4 подрядчик Олимпстроя , а мы субподрядчики Мостотряда 4. Норма три, четыре сваи за смену, ночники делают только одну, тебе надо делать норму! Перед работой обязательный фейс контроль на наркотик и алкоголь, все рабочие расписываются в табеле.
Прихожу в санаторий, докладываю зам.директора Набиру, - Ознакомился, всё понятно. Он отвечает, ХОРОШО – ПРИСТУПАЙ К РАБОТЕ.
И всё!
Я же мастер? Материальная ответственность, техника безопасности, а у меня даже ни кто паспорт не посмотрел, не говоря вообще о каких-то движениях по оформлению… Кто я, что я , им глубоко – плевать!
Скажу честно, сразу систему я не понял, всё-таки – федеральная стройка, а не шабашная бригада, хотя у шабашников кого попало на работу не берут.
Ну думаю, это наверно хотят посмотреть, как я первую ночь отработаю…
Отрабатываю ночь и бригада даёт норму без крика, шума, матов (прораб Мостотряда 4 не поверил, побежал проверять) . По ходу я разведал, что мед. страховку не дают. Для меня стало всё ясно, значит трудовыё книжки не берут, пенсионный не платят - НЕ ОФОРМЛЯЮТ ВООБЩЕ! Короче – чёрная зарплата, моя новая шарага ворует налоги и кидает государство! Значит может легко кинуть и меня. Но не было денег, что бы уехать.
Надо было осмотреться – КУДА ЭТО Я ПОПАЛ???
За то узнал, что ген директора зовут РЕНАТ.
Успел я посмотреть только шесть дней и два часа…, но я старый строитель…

КАК ВОРУЮТ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

Подрядчик Олимпстроя, берёт себе субподрядчиков. Юридические лица ООО, которые нужны яко бы для того, что бы работать круглосуточно, что бы не сорвать сроки пусков Олимпийских обьектов.
Между подрядчиком и субподрядчиком существует соглашение, что людей субподрядчика (перебежчиков) подрядчик к себе на работу не берёт, так как люди подрядчика от подметалы до начальников получают в три – четыре раза больше т.к. они официально оформленны и нужна показуха в НОРМАЛЬНЫХ зарплатах на Олимпийский стройках, а «рабы» субподрядчиков пытаются сбежать на работу к подрядчику и потом уехать из Сочи. За этим строго следит СБ подрядчика.
Зачем это надо?
Субподрядчик на себя как юр. лицо не закрывает строй. объёмов, т.е они не процентуют выполненные объёмы и не закрывают их полностью по окончанию работ, потому что ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!!
ОНИ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ СДАЮТ ТАБЕЛЯ ОТРАБОТАННЫХ ЧАСОВ ИХ ОРГАНИЗАЦИЯМИ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ РАБОТАЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЧАСОВ. А ПОДРЯДЧИК САМ ЗАКРЫВАЕТ НА СУБПОДРЯДЧИКА СТРОЙ ОБЪЁМЫ. Подрядчиком пишется акт приёмки о контрольных замерах выполненных работ субподрядчиком. Такой акт подписывает два – три человека со стороны подрядчика и представитель субподрядчика(обычно сам хозяин фирмы). И такими актами могут ПЕРЕГОНЯТЬСЯ любые объёмы работ, а соответственно и денег.
В сметы закладываются непредвиденные расходы 2%. Если смета на миллиард рублей, то 2% , это 20 миллионов. Так же процентов 20 составляют устройство всех ВРЕМЕННЫХ коммуникаций и сооружений, таких как подвод электричества, воды, временных дорог, заборы и т.д и т.п.Которые потом ликвидируются, опять же по смете. А это уже от миллиарда - 200 миллионов…, а это обычно не квалифицированная работа, как раз для субподрядчиков…
А сколько стоит мост высотой 30 метров и длиной в несколько километров?
Сам на себя подрядчик не закроет эти объемы, если захочет украсть. Такие суммы через свою бухгалтерию не прогонишь ни в чёрный нал, ни по левым счетам. А вот субподрядчику закрыть выполненные объёмы работ, - это ЛЕГКО!!!
Но скажите, какой дурак будет перечислять чужому дяди миллионы долларов и ждать когда тот с ним изволит поделиться его же деньгами?
Вывод однозначный. Хозяин этого ООО «НПТ», тот же Мостострой, а все директора и замы ООО «НПТ» – пешки. Это ООО «НПТ» за несколько лет перегестрировалось и меняло название уже несколько раз. Изначальное название «ВИХРЬ 07», потому что все сотрудники Мостостроя до сих пор ООО «НПТ», зовут «вихревцы». Зачем такой конторе «Рога и копыта», менять юридические реквизиты? Правильно, ФИРМА – ОДНОДНЕВКА !!! Деньги скачали, обналичили, легалезировали, - и ЗАКРЫЛИСЬ, т.е. сменили название. И дальше воруй…под другим именем, НО ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ !!!

РАБСТВО. КАК УЕХАТЬ ЦЕЛЫМ И С ДЕНЬГАМИ ИЗ СОЧИ ?

В этой конторе ООО «НПТ» «вахтовым методом» работают так. Смена дневная с 8.00 до 20.00 (час обед), смена ночная с 20.00 до 8.00(час обед).Без выходных. По 40 – 50 дней, некоторые месяцами. Смена – 500рублей. Полный месяц – 15 тыс. руб.Работают до тех пор пока не будет крайней уважительной причины ехать домой - умер кто-то или умирает , или типа того. Если без разрешения начальства бросаешь работу и требуешь расчёта, есть «БЫКИ» которые стандартно спрашивают, «Что ты там говорил , РУССКИЕ, НЕ РУССКИЕ?» . Аргумент универсальный и подходит под любую национальность, хотя всё начальство вплоть до бригадиров – татары. После такого шокирующего вопроса – бьют как националиста и экстремиста! Предупреждают, «стукнешь начальству или ментам – убьём». Начальство здесь ни при чём, оказывается, начальство - всё по закону, оно хорошее. Начальство потом предлагает, «кто тебя бил, пиши на него заявление», и спрашивает ЛАСКОВО – «будешь работать?». Если отказываешься – три тысячи на дорогу. Основной контингент из Волгоградской и Саратовской областей, дорога 1500р, питание 500, 1000 на подарки детям и жене. Но держат под предлогом «нет денег» пока не сойдут побои.
Основная масса «работает» на Адлере - с луж откачивают машинами грязь. Моют забор вдоль дороги, машина проехала – заляпала, опять моют…
Кормят – половник первого, половник второго. Мужики берут всё в одну тарелку, но всё равно не хватает… 3 июля накормили тухлятиной, траванулся весь «шараж монтаж», но всё тихо и спокойно!
Не сбежишь, город закрытый – дорога одна , на Туапсе. И вокзал и автовокзал под камерами наблюдения, а СБ шараги и менты дружат. Участковый с Мацесты друг Набира - он говорил, что ему приплачивает, за то что бы его людей не трогал.
Единственный вариант получать часть каких-то денег, это после месяца работы просить дать аванс, хотя бы половину, посылать по почте семье, а самому оставаться дальше пахать.
Сочи наводнён кадровыми агентствами, с липовыми вакансиями, или вакансиями таких фирм субподрядчиков как ООО «НПТ».
В гос. службе занятости Сочи, расположенной в Торговой Галерее на 3 этаже, т. 8 8622 64-38-60, т. 8 8622 64-45-39, мне дали вакансию прораба фирма «Комстрой»,Сочи, ЧАЙ СОВХОЗ, ул. Дачная – 7. т.8 8622 90-51-43. Пришёл, говорят, «Федеральный объект ФСБ России, погран городок. Строим в Абхазии. Вас будут полностью проверять!» Спрашиваю, как с оформлением? Отвечают, «два месяца оформлять не будем – испытательный срок!». Спрашиваю, «А как же я через границу с Абхазией на работу проникну? Нелегалом?» Отвечают, «Вы задаёте много не нужных вам вопросов, мы с вами не сработаемся!»
Прихожу в гос службу занятости, говорю, «Не оформляют официально». А они в ответ, «А мы не отвечаем за работодателя , у них свои требования, умейте договариваться, работа-то Вам нужна!»
И тут я понял, что коль уж объекты ФСБ так же строят, как мосты в Мацесте, то надо отсюда УБИРАТЬСЯ ПО ДОБРУ ПО ЗДОРОВУ.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ .

С первых дней работы в ООО «НПТ», я разговаривал с рабочими , мастерами и своей шараги и Мостотряда 4. Говорят, сдавали мост в Москве, за приёмку объекта тех. надзору подогнали нульцивый «Лексус» прямо на объект. Я подумал, не скрывают и афишируют своё ЯКО БЫ могущество.
Как только в Мацесту на стройку моста приезжают комиссии, рабочих и мастеров ООО «НПТ», сразу прячут, выводят ВСЕХ за территорию объекта, т.к. по факту – они нелегальные рабочие, которые нигде не числятся и не имеют по закону доступа к этому объекту.
У меня работа шла хорошо, хотя в паспорт ни кто не заглянул. Неладное я почувствовал, когда переносил отметку репера с соседней опоры в свой котлован №19. Рейку держал мой бригадир Пыркин Саша. Отметка не сошлась аж на 40см !!! Я пошёл к прорабу Мостотряда 4 , Яковлевичу тел. участка Мостотряда 4 в Мацесте 8 988 237 69 89 обрисовал, ситуацию. Пошли вдвоём, сняли отметку репера, всё сошлось. Я начал сверять оба замера и оказалось, что мой бригадир ОПУСТИЛ рейку ниже репера на 40см, а это 100% ошибка мастера, мастер значит – дебил! Подстава сделанная дилетантом, но рассчитанная на ОЧЕНЬ отрицательный результат. Следующая смена прошла на удивление спокойно. Днём 4 июля мне звонит зам. Набир и говорит, «в эту ночь на Адлере произошла драка, арматурой наши проломили голову рабочему Мостотряда 4(видно сказал, что то не то про начальство), надо его убирать оттуда, их ДВОЕ друзей они пойдут к тебе в смену в ночь». Ну ко мне так ко мне…Ребята в наколках, говорят только освободились, один 10 отсидел, другой 15лет, Агеев А.Е. и Толстых А.А.. Поговорили какие отношения и как будем вместе работать. Пришли к обоюдному согласию, ну и ладушки. Выходим в ночь на смену, всё хорошо. Часть бригаду на опоре №19, а я с другой половиной бригады и этими «новобранцами» на опоре №22 начинаем долбить бетон. Работает компрессор, три отбойных молотка – грохот страшный. Я сидел на корточках возле котлована и крикнул компресорщику выключить компрессор. Увидел только поднимающегося бегом из котлована Толстых А.А и почувствовал удар ногой в лицо. Что-то захрустело. Дальше приехал Набир, сказал порешаем всё без ментов и повёз меня в гор. больницу Сочи №4. У меня был сломан нос, лицо изуродовано. Дал две тысячи на лечение(страхового полюса то не дали). Я езжу сам в больницу, живу в санатории. Узнаю, что этот Толстых нормально продолжает работать и живёт здесь же. Дают мне справку на две недели щадящего режима. Я Набиру задаю вопрос, этот «боксёр» будет мне оплачивать лечение и больничный две недели? Он мне отвечает- нет, фирма таких вычетов не делает! Вот тебе бабушка и юрьев день! А здесь ещё через полчаса ко мне(видно по приказу Набира) с 4 го этажа спускаются мой бригадир Пыркин Саша, и другой бугор Валера, и говорят, «А ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИЛ, - РУССКИЕ, НЕ РУССКИЕ?!?». Короче разговор кончился тем , что если я - стукну, достанут и со дна моря и убьют!
Понял я , что много говорил «заумных» терминов – «выполнение», «процентовка», «Ф-2», для конторы которая занимается строительством и из 5 – 6 мастеров имеет лишь одного строителя Толика Митяина, а остальные не понятно кто… Зачем им я? Они воруют бабки и в особо крупных размерах! Им нужны ТУПЫЕ исполнители, которые кроме этой шараги себе не найдут место и будут держаться за место и выполнять любые приказы начальства. А вдруг я ПОЙМУ, что там у них делается?...
У меня однополчанин в Сочах, я звоню, говорю, приезжай, забирай меня, а то замочат бизнесмены точно. Он приехал, я собрался и переехал к нему в «гости».Один, на ВРАЖЕСКОЙ территории, может только отступать, что бы выжить…Пока неделю лечил опухали и синяки , узнавал про другую работу, когда лицо пришло в норму – походил по Сочинским олимпийским ШАРАГАМ.
ЖУТЬ!!!
А эти жулики меня потеряли сначала. Звонит московский зам Назир, « Вы, где?». Я говорю, у родственников в Хосте…Протянули неделю, потом говорят, на обратную дорогу дадим денег. Приехал. Москвич Назир за 7рабочих ночных смен по 11часов, насчитал мне 5600рублей, потом высчитал от туда две тысячи за лечение моего сломанного носа(говорит – аванс), за робу 350 руб(я её новую им сдал сразу) и сотовую связь 500руб.(это я на работе выговорил за неделю). Получилось у него РОВНО три тысячи!!! На расчёт мне осталось 2600руб.Перед тем как дать деньги , спросили, «А претензии есть?» Я сказал, «Нет!» Тогда дали 2600р.

БЕЗОПАСТНОСТЬ СОЧИ И ОЛИМПИЙСКИХ ОБЪЕКТОВ.

Безопасность Олимп. объектов – ПОКАЗУХА. В Сочи я ехал из Новороссийска. На Сочинском пропускном пункте автобус остановили. Зашёл сержант мент. Собрал паспорта у молодых парней до 25лет(человек пять) и ушёл пробивать. Мы вышли покурить. БАГАЖ НИ КОГО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ. Вези бомбу, пушку в разобранном виде, наркотики – запросто провезешь! Паспорта вернули и мы поехали. Полный автобус людей, КТО ВЪЕХАЛ НА ОЛИМП СТРОЙКУ? И с чем?
Кто же работает на Олимп. объектах? Сами про себя они говорят «нас набрали по «бегущей строке»». Такие шаражки как ООО «НПТ» - идеальное прибежище для тех кто не в ладах с законом. Если менты заберут – начальство выкупит за 2000руб(за твой счёт). Документы не интересуют, пойдёт хоть что, военный билет, пенсионное, удостоверение с прошлой работы, просто ВСЕ делают вид, что всё по серьёзному… По моим прикидкам в Сочи и окрестностях таких «работяг» тысяч пять – шесть. Это целая ДИВИЗИЯ и поверте мне, далеко не дилетантов, а очень решительных людей в определённой сфере «деятельности».
Когда я уезжал из Сочи, открывался чемпионат Европы по боям без правил, все знали, что приедет Путин, губернатор Ткачёв и т.д.. Милиция ЗАКРЫЛА въезд в Сочи. Мол безопасность… Не смешно? Полный город всевозможных жуликов, а они въезды закрывают…
В Москве была вспышка госторбайторских преступлений? Кидали с зарплатами и выгоняли с работы не платя. В Сочи всё попроще… Вокруг отели с богатыми людьми, которые в Москве не ходят без охраны, а в Сочи они ТОЛПАМИ гуляют сами по себе… Преступнику не надо ИСКАТЬ, большие деньги сами ходят повсюду на двух ногах и расслабившись!

Теперь о самом серьёзном!

Я строил мост. 30 м высотой и несколько километров длиной. Мост не в воде, а по пересечённой местности , который стоит на земле. Мост автомобильный. Работали в ночную смену. Контингент – не знамо кто! . В ночной «обед» с 01.00 до 02.00 - ВСЯ стройка спит «мертвым» сном. Заборов нет. Вокруг лес. Охраны нет. Открытые котлованы под опоры моста.
Я сам бывший взрывник высокой квалификации., даже состоял (наверное и сейчас состою) на учёте в милиции. В 90х МУРовцы говорили, что я единственный спец такого уровня в регионе Северного Кавказа . Нач. криминальной милиции Краснодарского края генерал Глебов, в бытность, когда ещё был майором, по долгу службы общался со мной и он знает, что я не дилетант в этом деле.
Так вот. В Мацесте прикопать несколько мешков взрывчатки ПОД ОСНОВАНИЕ ФУНДАМЕНТА опоры моста и поставить управление взрывчаткой , дело до смешного ПЛЁВОЕ. И не только под одну опору. А под все! В принципе под все и не надо. Две, а три (это наверняка) опоры вполне достаточно. И пусть себе стоит…Мост запустили в эксплуатацию, террористы сняли домик с видом на пальмы и на мост. Сиди себе и высматривай правительственные кортеджы в бытовой телескоп. Кнопку нажал и всё. 30м высота, плюс огромные обломки железобетона – живых ни будет вообще, - 100% !
Поверте. Я знаю о чём говорю.
2 июля подошли к мастеру ООО «НПТ» двое парней, сказали, что их кинул частник – обещал золотые горы и не заплатил, и попросились на работу. Их взяли без всяких разговоров и документов. Они вышли на объект в эту же НОЧЬ. Нет проблем устроиться на стратегический объект ЛЮБОМУ.
Я писал выше, что «рулят» этой конторой татары, они мусульмане. Но вот только одно не сходиться. Методы зарабатывания уж ОЧЕНЬ жестокие. Я знал огромное число мусульман и как они говорили «не русских». У меня крёстная мать моего ребёнка турчанка-месхетинка .Родственников очень много в Казане и татар в том числе. Я всю жизнь придерживался принципа – нет плохих наций, а есть отдельные ВЫРОДКИ.
А у этих ребят просматриваются в действиях методы вахобистов. Запредельная жестокость. И без принципов.
Будет смешно, если сами террористы «строят» в Сочи стратегические объекты…

Выводы делать вам.

Вячеслав Александрович.

http://peredovoy.com/viewtopic.php?f=13&t=236&start=0
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 01 янв 2011, 03:50

Мнение

Дентон

.Общественная мораль, такая мораль.
12.12.10 13:24

Вот сижу блджад в четыре утра как мудак и спать не хочу. И терзают меня мысли тяжкие и безумные. Например про чилавекав!

Чилавеки
для меня самая тупиковая ветвь развития. Только чилавеки окружают свою
жизнь неибаццо огромным количеством бессмысленных ритуалов. Чилавеки
никогда не признают за собой никакой вины. Чилавекам лучше все свалить
на жидов, кацапов, хохлов, зиленых чилавачков, эволюцию или происки
врагов, но никагда на собственное уебанство. "У меня не получаеццо то
или то! Винаваты (далее список)." Нет что бы сказать и прищнаться себе
и всем: "Да я же уебак ленивый, вот и не получается, вернее получаеццо
мне просто не хочеццо"...
Опять же лицемерие и всякая хуйня.
Мужчина и женщина любят друг друга, хотят сделать ребенка... Чо бы не
сделать? Нет б***ь.. "Трэба шоп було як у людей. шоп невеста була у
виночку" (с) бывший тесть. Надо уведомить всех в округе а так же
государство о том, что "ДА МЫ ЕБЕМСЯ ВМЕСТЕ"! Нахуя? Самое противное
то что если пара пытается жить так ка она хочет, то из них делают
еретиков и погрязших во грехе блудников. Где тут сраная логика? Разве
штамп в паспорте или пару слов возле алтаря будет крепче держать? Или
добавит любви? Или поможет сохранить любовь и сохранить страсть? х*й!
АГРОМНЫЙ ТОСТЫЙ СЛОНЯЧИЙ х*й! В подавляющем большинстве случаев,
происходит как раз наоборот. Семьи рушаццо, все страдают и все клятвы
идут по пезде. Алилуйа!

А еще есть такая вот категория
чилавеков, которые считают себя неибаццо правильными и святыми. Они
живут во браке, ходят по роцтвенникам, работают с 9 до 6 и считают что
они неибаццо правельные и х*е. Но копнув поглубже видишь какие они
уебаны и лицемеры. Среди таких вот уебков очень дахуя педоразов которые
будут разглагольствовать о морали, но что бы встать и поднять свою жопу
и помочь другому, даже близкому человеку... х*й! У них нету то
времени, то возможности, то придумывают стопицот отмазок. Самое
мерзкое, что после того как человек справился со своей проблемой, эты
мандапраебины начинают звонить и давать советы КАК ОНИ БЫ СДЕЛАЛИ!!!
УБИВАТЬ блядей.

Вот еще хочу поговорить о ханжестве и пр.
х*е. Вот есть разные сексуальные предпочтения. Кто то любит толстых,
огромных и жирных женсчин, кто то маленьких, кто то рыжих, кто то
лысых. А есть люди которые предпочитают шпынькаццо с себе подобными, и
знаете, мне абсолютно похую кто кого и как пердолит. Для меня педоразы
это чиновники, гаишники, просто люди уебаны. А геи... геи ну блин,
нравится им друг с другом, пусть любят, чо. Главное что бы массировано
не рекламировали. Т.е. свобода выбора.

К чему я это все
сказал? Да к то му что много пидоразов развелось среди людей...
пидоразов моральных, духовных инвалидов и интеллектуальных калек. Люди
не желают и не умеют думать, они тупо живут так, как вещает им ящик и
Большой Брат!

Спасибо за внимание, срите на здоровье,
расскажите что я мудак и я не прав. Что все мы божьи твари и это все
надо так, потому что... короче жгите.

http://blog.i.ua/user/1938280/

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 01 янв 2011, 03:53

Бабки
12.11.10 11:00

Всем будущим бабкам посвящается. И мне самой в том числе.

Вы думали, разговор пойдёт о тех бабках, которые все мы стараемся
заработать (спиздить, отнять, сделать, выставить на… Нужное –
подчеркнуть). А вот х*й вам, товарищи.
Потому что говорить мы будет о том, во что рано или поздно превращается
любая девочка с персиками. А именно – в бабушку с курагой.
Все бабки имеют 2 категории. Это:

1) Старушки обыкновенные.
Стать старушкой – это святой долг каждой сегодняшней тётки. Старушки
сидят дома, нянчат внуков, варят кашу, рассказывают им на ночь сказки,
ходят в магазин для того, чтобы затариться продуктами, а не для того,
чтоб замеситься с кассиршами, носят коричневое платье и платочек в
горошек, и ходят по воскресеньям в церковь (это, кстати, обязательно.
Ибо любой порядочной старушке должна к старости прийти в голову мысль,
что скоро ей придётся помереть, и ТАМ с неё всё-всё спросят. И за еблю
с соседом, пока муж на работе, и за то, что в молодости была выжрана
цистерна хани, и, естественно, за «первонах», «заебись, пешы ещё» и за
«нахуй аффтара». Спросят-спросят. И не сомневайтесь.)
Это всё в общих чертах.
Старушкам положено сидеть вечерами на лавочке у подъезда, вязать носки
по восемь метров, через каждый метр – пятку, и разговаривать с другими
старушками о политике, ценах и у кого сколько дети зарабатывают.
И ниибёт. Так положено.

2) Пожилые дамы.
Пожилой дамой может стать не всякая. Пожилые дамы – это бывшие
преподаватели русского языка и литературы в ВУЗах, это бывшие научные
работники, бывшие актрисы, и жёны
генералов-адмиралов-Абрамовича-Березовского-и-так-далее-алигарховбля.
Пожилые дамы носят костюмы с брошками, тщательно закрашивают седину в
волосах в салоне, а не дома, в тазике с чернилами, красят губы
светло-коричневой помадой,и никогда не улыбаются. Потому что их лица
уже сто раз обколоты Ботоксом.

И, собственно,

3) Бабки.
Сраные старые пидораски, которые х*й знает зачем, с самого утра пиздуют
в битком забитые вагоны метро, волоча за собой облезлые тележки,
которыми они специально рвут людям колготки, наезжают на ноги, и тычут
ими в яйца: «Сынок, помоги бабушке тележечку по лесенке поднять..»
Они приходят в магазин, и гундят: «Пропустите меня без очереди, я бля
мать-героиня, ветеран труда и ещё х*й знает чего, а вы тут все-
х*е молодёжь, чтоб вам всем сдохнуть от заслуженного триппера!»
И если эту манду пропустить вперёд, начинается шоу:
- Дайте мне батон хлеба.. Да. Нет. Не этот! Фу! Он чёрствый! Дайте
другой! А теперь колбасы. Вон той. Сто шестнадцать граммов. Да! Я
сказала, что именно сто шестнадцать! Что? Забирайте свою колбасу, я её
не возьму! Мне не нужно ваши сто двадцать три грамма! Дайте мне
жалобную книгу! А меня не волнует, куда вы этот кусок денете! Я
покупатель, и я всегда права! Сталина на вас нет, сучки молодые! Рожи
намалевали, юбки позорные напялили, проститутки, и стоят тут за
прилавком, продуктами торгуют! Сначала она этими руками хуи у своих
хахалей дрочит, а потом ими же честным людям хлеб подаёт! Тьфу, шалава!
Бабок можно встретить в очереди к районному терапевту, куда ты пришёл,
чтоб получить справку для бассейна, а впереди тебя сидит толпа здоровых
бабок, которых, сука, рельсой не перешибёшь, и орёт на тебя:
«Куда ты прёшь без очереди! Я вот, с больными ногами еле-еле пришла,
мне необходимо в больницу ложиться, и то в очереди сижу, а ты молодой,
постоишь, не развалишься!»
И через полчаса ты можешь наблюдать в окно, как эта бабка с больными
ногами резво скачет прыжками кенгуру из ворот поликлиники вслед за
уходящим автобусом, догоняет его, и хуярит на ходу своей клюшкой по
дверям, требуя остановить автобус, и впустить инвалида.

Рассмотрим отдельных представителей категории «Бабки»

Бабка Катя. Проживает в Москве в спальном районе, имеет взрослую дочь,
зятя, двух внуков, пенсию, которую она не тратит на себя, потому что её
обувают-одевают дети, они же её кормят пять раз в день, потому что
бабка Катя страдает булимией, и жрёт как не в себя.
С утра бабка Катя пиздует в метро, где шляется по вагонам с табличкой:
«Помогите, люди добрые, дети выгнали из дома, отпиздили, выбили зубы,
ткнули рожей в говно, и бросили помирать с голоду под забором. Дайте
немножко денег, а то прокляну нахуй всех. Воистину»
Бабка исправно башляет кому надо, чтоб беспрепятственно побираться по
вагонам, и, насобирав пару тысяч рублей, к вечеру возвращается в свой
двор, где шлёпается на лавку у подъезда, и начинает самозабвенно
сплетничать:
- Ой, а вы знаете, что Наташка Горелова из пятого подъезда беременная?
Аха. От хачика Автандила, который через дорогу в сапожной мастерской
работает. А Иркиного мужа из пятнадцатой квартиры посадили! Ну да,
наркомана этого. Говорят, он у себя дома 2 мешка наркотиков хранил. Да
таких ядрёных! Милицейская собака, говорят, нос в мешок сунула – и
подохла сразу! Вот те крест! Сама видала как её милиционеры в простыне
из дома вытащили, и сожгли за бойлеркой!
А Пашка со второго этажа - гомосек!! Вот чтоб мне сдохнуть, если вру!
Вчерась вышла я в два часа ночи на лестницу, мусорку вытряхнуть, гляжу
– матерь Божья! Пашка-сосед! Стоит, с мужиком обнимается, и в штанах у
того рукой-то мац-мац. Ковыряет что-то, гомосек проклятый! Да. Вот так
мы и живём, Никалавна. Ладно, пойду я домой, уж время ужинать подошло,
а меня всё не зовут, собаки такие… Хуже чужих, ей-Богу! Родную мать
куском хлеба попрекают.
И пиздует домой.

Бабка Зина. Кто-то когда-то ей сказал, что её фамилия – Парашина –
очень древняя и знаменитая. И что, возможно, её предки были
графьями-баронами-сеньорами. С тех пор бабка Зина вошла в образ, и до
сих пор из него не вышла.
Она с утра завивает свои три волосины на бигуди, надевает красные бусы,
берёт под мышку облезлого кабысдоха Дружка, и чешет во двор, играть с
другими бабками в преферанс.
Раз в неделю бабка Зина устраивает представление: «Я умираю, дети
мои…», и её кладут в платный госпиталь, откуда через полчаса следует
звонок, и бабка Зина, находясь в двух минутах от смерти, слабым голосом
диктует список необходимых ей продуктов питания: икра красная, икра
чёрная, осетрина копчёная, балык, рябчики-ананасы-шампанское и так
далее. Причём, семья её нихуя не родственники Рокфеллера, но они с
какого-то члена мобилизуют все силы, залезают в долги, и покупают бабке
всё, что она там надиктовала.
Я б и не написала про это скотомудилище, если б эта старая обезьяна не была бабкой мужа моей подруги Юльки.
Поэтому на моих глазах у беременной Юльки выдирали изо рта чахлый
банан, и клали его в коробочку, которую планировалось доставить бабушке
в больницу.
А ещё оставался бабкин кабысдох Дружок. Чмошмое существо с лысой жопой,
который каждое утро залезал в Юлькину кровать. И начинал яростно
дрочить в её подушку. И к тому моменту, когда Юля просыпалась, Дружок
бурно кончал ей в глаз.
Юльку мучил токсикоз и Дружок. Дружок даже сильнее. Поэтому он был подвергнут остракизму, гонениям и избиениям лыжной палкой.
Однажды к Юле подошла её свекровь, и, поджав губы, высказалась:
- Юлия, я бы попросила тебя не мучать данное животное, ибо Зинаида
Николаевна, моя мать, и бабушка твоего супруга Сергея, верит в вечную
любовь и в реинкарнацию душ, и считает, что в Дружке живёт душа её
мужа, покойного Серёжиного дедушки. Будь тактичнее, Юлия.
Юлька никогда не считала себя графиней, в Смольном институте не
обучалась, и тонкой душевной организацией не обладала, посему ответила
свекрови, что она тоже верит в вечную любовь и в реинкарнацию, но её
сильно заебало, что покойный Серёжин дедушка ежедневно мастурбирует
свой половой орган об её, Юлину, подушку, а потом весьма подло
эякулирует ей в орган зрения. И было б хорошо, если б дедушка делал это
со своей уважаемой Зинаидой Николаевной.
После этого Юлю предали анафеме, с трудом дождались, когда она родит, и быстро выперли из дома. Но это уже другая история.

О бабках можно рассказывать долго. У любого из нас в соседках есть вот
такое уёбище, и каждый может рассказать про кучу таких бабок. Но я
закончу сей высер заключительным описанием собственной соседки, чтоб
ей, суке старой, здоровьица прибавилось!

Бабка Мария Тимофеевна. Бабка Мария Тимофеевна родилась на свет 75 лет назад, исключительно для того, чтобы отравить мне жизнь.
Лет пять назад бабка однозначно и полностью ёбнулась на голову.
И началась моя весёлая жизнь.
Бабка зажимала меня на лестнице своими огромными сиськами в угол, и завывала голосом тени отца Гамлета:
- Верни, воровка, мои трусы!!!!!! Я знаю, ты спиздила их у меня с
балкона!! И ниибёт, что четвертый этаж, а я ещё кактусов на перилах
разложила. Чтоб ты себе жопу ободрала, поскользнулась и наебнулась! Ты
мои трусы спиздила, а свои мне подложила!
И трясла у меня перед носом ссаными трусищами, похожими на чехол от рояля.
Я пищала откуда-то из-под её огромных потных сисек:
- Иди нахуй! С чего ты взяла, что это – МОИ трусы?? Ты, бля, глаза
имеешь? На ЧТО мне эту мотню надевать?? В них пятьдесят три таких жопы
как у меня поместятся!
Ответ бабки был зачотным:
- А они на меня не налазят, я пробовала. Значит – твои! И ниибёт.
Потом этой шкуре стало казацца, что в её квартире пахнет газом. И что
это я её травлю потихоньку. Ясен пень, а кто ж ещё-то? Неделю она
ломилась ко мне в квартиру, требуя прекратить газовую атаку, а я просто
устало вызвала ментов. Я, бля, зарплату, за то, что с психами общаюсь –
не получаю.
Пришли два ментёнка. Один, видимо, наш участковый, а второй, я так
поняла, за компанию. И вот один в хату к бабке пошёл, а второй стоит,
ржёт:
- Слышь, а расскажи-ка мне ещё про бабку! Ты так прикольно рассказываешь!
Ну, думаю, нашёл, бля, Олега Попова. х*й тебе. И рожу скорбную сконструировала.
Тут от бабки выходит участковых, щёки втянул, шоб не заржать, и за ним следом – бабка.
На ебле у неё висит обычный CD диск, в который она просунула кончик носа, и она нам так гордо говорит:
- Вот, бля. Товарищ милиционер подарил мне Универсальный
Газопоглотитель. Теперь я буду его носить, и мне похуй до твоего газа.
А вы, товарищ участковый, проведите ещё обыск у неё на квартире. Она у
меня ещё чашечки красненькие спиздила, и тряпку, через которую я халат
глажу. Вот молодежь пошла: такая молодая – а уже воровка. А я-то с её
детьми всю жизнь нянчилась..
Я аж проперделась от восхищения: хуясе! Во-первых, ребёнок у меня
один-единственный, во-вторых, я в этой квартире живу только пять лет,
в-третьих, эта старая жопа сама сюда полгода назад припёрлась, а
в-четвертых, я б голодный год за ведро пельменей на километр бы её к
своему дитю бы не подпустила!
Ещё полгода бабка подкарауливала меня у лифта, и орала: «Люди добрые!
Не садитесь с ней в лифт! Она воровка, и щас всю мелочь у вас из
карманов потырит! Воровка!»
Наверное, я бы придумала способ, чтоб убить бабку, и свалить всё на
несчастный случай, но, по ходу, о моих планах догадалась бабкина дочь,
которая не раз видела меня и моё суровое, как у челябинского мущщины,
лицо.
И она перевезла бабку х*й знает куда – меня это ваще не волнует, а хату сдала приличной семье.

Вот такая грустная, но поучительная история. Читайте, думайте, и делайте выводы.
За сим откланиваюсь.
*Для тех, кто не понял – это вот такой неожиданный КОНЕЦ*

http://blog.i.ua/user/1938280/

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 01 янв 2011, 12:25

Порадувало від душі :-) :bra_vo:
У Запорожжі підірвали пам'ятник Сталіну
Невідомі 31 грудня близько 23.30 підірвали пам'ятник Сталіну в Запоріжжі на території будинку обкому Компартії України.

У ГУ МВС України в Запорізькій області агентству "Інтерфакс-Україна" повідомили, що постраждав пам'ятник і частково - сам будинок обкому. У ньому повилітали шибки й оздоблення.

Жертв і постраждалих немає.

При цьому в міліції поки не коментують, яким саме чином було підірвано пам'ятник.

Наразі місце події оточене співробітниками правоохоронних органів.

У 11.00 запорізькі комуністи мають намір на прес-конференції прокоментувати цей інцидент.

Як повідомлялося, 28 грудня 2010 року пам'ятник Сталіну, встановлений у травні нинішнього року на території обкому КПУ в Запоріжжі, обезголовили. Відповідальність за учинене взяла на себе одна з націоналістичних організацій України.
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение kds » 01 янв 2011, 12:35

до бандеры тоже это дойдет,вопрос времени

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 01 янв 2011, 12:48

сумніваюсь, в нас нема кому бо всі комуністи перейшли в Свободу, БЮТ, Навшу Україну...а хто не перейшов, то його всі знають (знають навіть де живе) так що треба тільки камікадзе :-)
Мановар
Салогриз

Сообщение leshiy_40 » 01 янв 2011, 13:26

kds писал(а):до бандеры тоже это дойдет,вопрос времени

Я тоже дуже сумніваюсь.
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
leshiy_40
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 01 янв 2011, 14:09

Янукович переплюнул Обаму и Путина по стоимости вертолета
[18.11.2010 14:19] • "Першоджерело"
Вертолет, которым президент Виктор Янукович будет добираться из Межигорья в Киев, стоит он дороже, чем у ведущих мировых лидеров.

Об этом пишет Газета по-киевски.

По данным издания, вертолет Януковича - был изготовлен в 2008 году по заказу американской фирмы "AeroToyStore", затем был продан в Черногорию местной авиакомпании.

В Украину вертолет доставили в августе 2010 года и зарегистрировали в "Центр-авиа" с бортовым номером UR-CRB.

При этом, по данным газеты, бэушный вертолет президента обошелся дороже нового из-за шикарной отделки салона.

По приблизительным оценкам, стоимость AW Януковича - $17 млн.

У Януковича интерьер "Pininfarina", разработанный одноименным легендарным дизайнерским бюро из Италии.

Салон обшит кожей и деревом, оборудован двухзонным климат-контролем, системой развлечения "аэрошоу" - на двух 15-дюймовых мониторах отображается двигающаяся во время полета карта, местоположение вертолета, а также его высота, скорость, время в пути.

В салоне установлен CD/DVD-проигрыватель, система спутниковой связи и радио, аудиосистема с восемью динамиками и сабвуфер.

Газета отмечает, что итало-американская "AgustaWestland-139", на которой будет летать Янукович, то же самое, что "Феррари" для автомобилистов.

Вертолет Януковича сверхнадежен, "напичкан" современной электроникой, а салон из кожи и дерева разрабатывали лучшие итальянские дизайнеры.

За один полет AW способен преодолеть почти 1000 км, что позволит Януковичу летать по всей Украине.

Газета также приводит примеры вертолетов, на которых летают лидеры ведущих государств мира.

Так, президент США Барак Обама с началом кризиса "демонстративно отказался от чудо-вертолета" стоимостью $400 млн. и пересел на VIP-вариант обычного армейского VH-60N White Hawk (от $6 млн).

Премьер России Владимир Путин использует отечественный Ми-8 стоимостью $5-8 млн.

Канцлер Германии Ангела Меркельпользуется тремя Eurocopter Cougar AS532 стоимостью $5 млн.

Как известно, ранее сообщалось, что Янукович уже летал из Киева в Калуш Ивано-Франковской области на вертолете AW139 (борт UR-CRB) производства итальянской компании AgustaWestland.

Обсудить новость
Имя:Текст комментария:Введите цифры, изображенные на картинке:
Добавить комментарий Отправить другу
КомментарииdasFugashaus.in.uaonrails.org.uagalamaga.netСтраницы: 123
-22.11.2010 10:3117 милионов баксов заводу антонова на два таких вертолета хватило б.
у22.11.2010 10:29Хрен с ним с вертолетом,хоч летать летай купи украинский вертолет нет купили инпортный .пиндосы могли б и подождать отечественного вертолетика ,вот так они бляди и будут нас из кризиса выводить ,бабки из страны на всякую хрень тратиь, поддерживать зарубежного производителя,профэсионалы хреновы.
adnm19.11.2010 10:47Не удивлюсь если и за вертолетом будет летать сопровождение в виде двух военных вертух!!!!:))) Параноя страшная вешь!!!!:))) А что самое то главное из народного кармана!!!!!!!!!! Неужели это все и будет происходить 5-ть лет(как min) НАРОД!!!! ЛЮДИ!!!! ОЧНИТЕСЬ!!!!!!
ZZZz19.11.2010 01:18Возьму уроки по стрельбе, по движущим авио мешеням (можна дорого) со временем все окупится))))
Незнайомка18.11.2010 21:47Піпец...Значить у бюджеті дефіцит, вони беруть кредити, доводиться підвищувати пенсійний вік для жінок, які і так ледь до пенсії доживають, а ВОНО купляє собі вертушку за 17 мільйонів долларів???!!!
+ регулярні витрати на утримання (страшно уявити, скільки це в долларах)...
як казала колись моя вчителька "нет слов, одни выражения"...
Ура-а-а!!!18.11.2010 20:08Молодець прохвесор, уткнув таки носа Путіну та Обамі. Нехай знають що "моська сильна", якщо літає на такому апараті. А справа у тім, що їхні президенти ніколи не тримали в руках таких шапок, як наш...

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА,
ЕСЛИ МЫ ГУЛЯЕМ ТАК!!!

мда...18.11.2010 20:07и хер это как решит проблему пробок в центре!!! он то, мудило, до Парковой алеи долетит, а от неё до банковой, всё-равно, дорогу перекрывать будут!!! Вот нам всем и хером по лбу! к пробкам теперь добавиться ещё и растрата бюджета в рамере 17 лямов...и это только сама вертушка...а посчитать топливо, зп лётчиков, обслуживающего персонала...
Купили бы лучше грузовой вертолёт, всё-равно овоща будут возить!!!
!!!18.11.2010 19:44Почитал ваши коменты!!? Это пизда и пиздец Украине!!!
P.S
Страна Долбоёбав.
Мирослав, Львів18.11.2010 19:12Визьму на роботу авіа-механіка, можливо самогубця)))
урка18.11.2010 18:58готовится , сука, срочным вертолётом тикать в московию, когда на вилы придут его тушу подымать

http://news.gala.net/?cat=&id=373723

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 01 янв 2011, 14:33

Мановар писал(а):Порадувало від душі
У Запорожжі підірвали пам'ятник Сталіну

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/01/1/5740987/

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 03 янв 2011, 02:01

:-)
15.12.10|09:39 | Автор Альбина КУЗНЕЦОВА Версия для печати
Во время хронометража выручка в магазинах заметно увеличивается

Специалисты Мелитопольской ОГНИ на днях закончили хронометраж расчетных операций в 23 предприятиях торговли, общественного питания и услуг. В момент присутствия контролеров выручка, по информации налогового инспектора Луизы Ефремовой, значительно увеличилась во всех случаях без исключения. В общей сложности доходы на этих предприятиях в день хронометража выросли на 700 тыс. грн. :hi_hi_hi:

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 03 янв 2011, 03:13

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 03 янв 2011, 12:20

Во львовском баре у священника украли 13 700 долларов и 9 200 евро. Десятина?
03.01.2011 01:28
В канун Нового года, в помещении одного из кафе-баров на улице Коперника в центре Львова, у 41-летнего священнослужителя УГКЦ похитили портфель с документами, деньгами, иконами и деревянным крестом.

Как сообщил УНИАН источник в ГУ МВД Украины во Львовской области, священнослужитель, который проживает в Стрыйском районе Львовской области, обратился в милицию с заявлением о краже, в котором отметил, что в помещении кафе-бара «неизвестные похитили его портфель, в котором был деревянный крест, 250 икон, паспорт гражданина Украины и удостоверение священника УГКЦ на его фамилию, 13 700 американских долларов и 9 200 евро».

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 03 янв 2011, 12:27

церква - это бизнес, и уже давно :de_vil:
на своем примере вижу что так. У меня на районе в Тернополе в радиусе километра от дома 5 церков УГКЦ и одна УПЦКП...я в шоке :sh_ok: зачем? а просто для вымывания денег у населения. Я уже не говорю сколько стоит молодому священнику купить себе парафию, да да именно купить :de_vil:
Мановар
Салогриз

Сообщение kds » 03 янв 2011, 12:45

+ 1 000 000 % :uch_tiv: :co_ol:

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 05 янв 2011, 10:56

kds писал(а):Во львовском баре у священника украли 13 700 долларов и 9 200 евро. Десятина?

Из воспоминаний батюшки на обратном пути из синода.
Вышел я матушка в тамбур покурить. Смотрю в углу двое лобзаются.
Затем он ее поставил в позу низкого поклона отъестествовал,
вытер свое блудо об мою рясу и сделал мне замечание.
В тамбуре батюшка курить не положено. :-)
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение kds » 10 янв 2011, 17:25

В Полтаве на газе подорвалось такси

Происшествие случилось сегодня в 12.41 на АЗС, где автомобили заправляют газом метан.

Во время заправки газом легкового автомобиля «Волга» - городского такси службы «1555», неожиданно взорвался один из трех баллонов, установленных в багажнике автомобиля.

Одним из взорвавшихся баллонов снесло голову водителю такси 1965 г.р., другой отлетел за 200 метров от заправки. Третий баллон нашли в багажнике автомобиля.

Как сообщают в ГУ МНС Украины в Полтавской области, взрыв произошел без последующего возгорания. Машина полностью уничтожена взрывом, повреждена и часть оборудования заправки. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа и сотрудники прокуратуры.

Александр БРУСЕНСКИЙ (Полтава)

10 Января 2011 15:38

http://obkom.net.ua/news/2011-01-10/1538.shtml

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 10 янв 2011, 17:50

Вот.... Сейчас и газ запретят.....

У нас всегда так... :fool:
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение kds » 10 янв 2011, 18:26

:smu:sche_nie:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 10 янв 2011, 18:42

йопт :sh_ok:
Мановар
Салогриз

Сообщение Мановар » 10 янв 2011, 19:01

stas писал(а):Вот.... Сейчас и газ запретят.....

У нас всегда так... :fool:

ну, ну да... ше приведуть пару прикладів шо кенгурятники ноги ламають людям і їх тож заборонять....
Мановар
Салогриз

Пред.След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка