Народ, какие новости вы сегодня читали?

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Народ, а что вы сейчас читаете?

Сообщение kds » 01 дек 2010, 18:05

Люди Тягнибока в Луганске разбежались, чтоб не брать «деньги у режима»
29 ноября 2010 состоялось заседание комитета Луганской городской и областной организации ВО «Свобода», на котором было принято решение о прекращении членства организаций в ВО «Свобода» и об их самороспуске.

Поводом для этого решения стала информация об увольнении с должности председателя Луганской областной организации Дмитрия СНЕГИРЕВА, которая опубликована на центральном сайте организации. Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Луганской областной организации ВО «Свобода».

Как отмечено в сообщении пресс-службы, «информация, опубликованная на сайте ВО «Свобода», не соответствует действительности и носит лживый характер, цель которого - очернить Д.СНЕГИРЕВА и скрыть истинные причины конфликтной ситуации вокруг деятельности Луганской ячейки ВО «Свобода».

«7 ноября во время проведения политсовета (ВО «Свобода») во Львове Дмитрий СНЕГИРЕВ поднял вопрос относительно проблем, которые существуют в отношениях между руководством партии и деятельностью областной ячейки партии. Подчеркивалось, что благодаря подковерным играм в высшем партийном руководстве ВО «Свобода» Луганская областная организация была фактически лишена возможности участия в выборах депутатов в местные и областные советы, - говорится в сообщении пресс-службы. - За год времени руководство партии, имея на руках протоколы общих собраний Старобельской, Лисичанской, Краснолучской, Рубежанской, Северодонецкой, Стахановской районных организаций, не смогло принять решения относительно их регистрации. Таким образом, членство этих организаций было фактически лишено возможности выдвигать кандидатов в депутаты местных советов и активно участвовать в избирательном процессе… Невзирая на весь негатив местных выборов, Луганской областной организации удалось провести двух депутатов в поселковые советы и одного - на должность председателя города».

В сообщении также отмечается, что, «не найдя поддержки у членов политсовета относительно изложенных проблем, и имея принципиальные расхождения в виденьи перспектив и развития деятельности партийных ячеек на востоке Украины, Д.СНЕГИРЕВ подал заявление о снятии с себя полномочий председателя областной ячейки и выходе из членства партии».

Члены комитета Луганской областной организации ВО «Свобода» выразили свою поддержку действиям Д.СНЕГИРЕВА и осудили информацию пресс-службы ВО «Свобода» о причинах его выхода из рядов партии. На общих собраниях Луганской и Лисичанской городских и Луганской областной организаций большинством голосов принято решение о прекращении членства в ВО «Свобода» и самороспуске организаций «в связи с возникшими разногласиями и противоречиями».

«Мы не желаем бороться с оккупационным режимом за деньги самого режима. За громкими лозунгами о национальной оппозиции стоит измена самой оппозиции и наиболее непримиримых к режиму ЯНУКОВИЧА восточных ячеек партии», - говорится в заявлении пресс-службы Луганской областной организации ВО «Свобода».
http://www.unian.net/rus/news/news-409116.html
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 03 дек 2010, 17:32

Ющенко сказал мне по какому-то поводу: 'Слушай, переговори с Фирташем'"
Блицинтервью

Бывший глава секретариата президента (2005-2006 годы) ОЛЕГ РЫБАЧУК рассказал специальному корреспонденту Ъ СЕРГЕЮ СИДОРЕНКО о том, когда и с чьей помощью бизнесмен Дмитрий Фирташ сблизился с президентом Виктором Ющенко.
– Был ли Дмитрий Фирташ доверенным лицом Виктора Ющенко в 2006 году? – Официального статуса у него не было. Но мне известно, что в январе 2006 года в Карпатах, где отдыхал Ющенко, состоялась встреча, посвященная газовому кризису, на которой присутствовал и Фирташ. В ней участвовал узкий круг людей – те, кто действительно вырабатывал решение по этому вопросу. Помимо Фирташа, на встречу пригласили некоторых скандально известных советников президента, которых я потом уволил. В их числе – известный вам сириец, ставший затем медийным и металлургическим магнатом.
– Часто ли господин Фирташ бывал в секретариате президента? – В период моего руководства встреч Фирташа и Ющенко в секретариате не было, иначе я бы об этом знал. Насколько часто они встречались в частной резиденции президента, мне неизвестно, но, как рассказывали мне коллеги, он принимал очень активное участие в переговорах.
– А вы проводили встречи или переговоры с Дмитрием Фирташем по поручению президента?
– Моя позиция заключалась в том, что я не могу принимать в этом участие. Я не раз заводил с президентом разговор о том, что газовая схема с участием RosUkrEnergo (RUE) недопустима. Каждый раз в ответ Виктор Андреевич просто молчал и отводил глаза. По многолетнему опыту общения с ним я отлично знаю эту реакцию – Ющенко молчит, если он не согласен с твоими доводами, но не может аргументированно спорить. К слову, я помню фрагмент одной нашей беседы. Ющенко сказал мне по какому-то поводу: "Слушай, переговори об этом с Фирташем". Я тогда просто изменился в лице и заявил, что не буду этого делать. На что Ющенко ответил: "Ну хорошо, я встречусь с ним сам".
– Бывал ли Дмитрий Фирташ в штабе Виктора Ющенко в период "оранжевой революции" или президентской избирательной кампании?
– Нет, это исключено. У меня отличная память на лица, выработанная за 6 лет работы на таможне аэропорта "Борисполь". Могу гарантировать, что в штабе я этого человека не встречал.
– Идея поставок газа через посредника появилась до 2006 года или после? – За несколько месяцев до Нового года (в сентябре 2006-го.–Ъ) я был в Москве и встречался с президентом Владимиром Путиным, который просил меня передать в Киеве, что не блефует и готов в случае чего отключить Украине газ. Я приехал из Москвы и доложил Ющенко, что предложенная нам схема с участием RUE – непрозрачная и нечестная, и я как доверенное лицо президента не могу быть в ней посредником. После этого меня отстранили от переговоров.
– Виктор Ющенко тогда знал, что за RUE стоит именно Дмитрий Фирташ? – Конечно, знал, еще в 2005 году. Были люди, которые организовывали их контакты, в частности руководитель известной газеты – односельчанин Ющенко. Еще одним влиятельным посредником был бывший советник президента с сирийской фамилией, о котором я говорил раньше.
– В чем состояла выгода Виктора Ющенко или его окружения от участия RUE в схеме поставок газа?
– Ющенко не раз повторял, что газ – это бизнес Путина, а присутствие посредника – это условие Путина. Да и мне очевидно, что решение о схеме поставок газа в нашу страну принималось "Газпромом", а не Киевом. Сами посудите: не могли два украинца (Дмитрий Фирташ и его бизнес-партнер Иван Фурсин.–Ъ) навязать России свою систему торговли газом. В то же время я уверен, что был огромный конкурс среди представителей украинской бизнес-среды на роль этого посредника. Вот здесь и работали люди из окружения президента, о которых я говорил.
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1550463

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 04 дек 2010, 15:07

Пенсионный возраст поднимут и для мужчин?
Суббота, 04 декабря 2010, 12:25 Повышение пенсионного возраста на пять лет, то есть до 65, может коснуться и мужчин.

Этот пункт новой Пенсионной реформы обсуждается в Кабмине, пишет "Зеркало недели".

"Впрочем, тема пока дискуссионная даже внутри команды разработчиков", - говорится в статье.

В то же время врачей, учителей и работников культуры могут приравнять в пенсионных вопросах к госслужащим.

Обсуждается также предложение снизить пенсионный возраст для женщин, имеющих трех и более детей, "несмотря на жестко отрицательное отношение к этой идее со стороны МВФ".

"Женщинам в возрасте 55 лет и выше, возможно, установят "очень высокую", как говорят эксперты, доплату к пенсии за каждый дополнительно отработанный год. Но вопрос тоже пока окончательно не решен", - говорится в статье.

Как известно, ранее речь шла о требовании МВФ повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/4/5644299/

Скайп dronho1
kds

Сообщение Romanoproddi » 04 дек 2010, 17:29

kds писал(а):В то же время врачей, учителей и работников культуры могут приравнять в пенсионных вопросах к госслужащим.

це тіпа у мну буде пенсія як в мєнтозаврів??? по 5 штук грн?? шось мало віриться :-) :-) :-)
я врот ..... ту пенсію. при сьогоднішніх разкладах в екології, харчуванні і умовах заробляння на життя - я аби до 45 років дожив.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение kds » 04 дек 2010, 19:24

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
г.Киев.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 04 дек 2010, 20:58

kds писал(а)::smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
г.Киев.

Чето пенсийный мало...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение Romanoproddi » 04 дек 2010, 22:59

в нас 2% вираховують в пенсійний.

КДС - ти нашо расчєтку моєї жінки вкрав і виклав в неті??? :-)

то ше хєрня - я вот знайду і викладу свої 380 до виплати в ментозаврівській лікарні.
п.с. шоп вона сцука горіла а в той момент ні пожежників ні медиків не було. і мєнти шоб в ній згоріли тій й...аній лікарні :de_vil: :de_vil: :de_vil:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение kds » 05 дек 2010, 09:09

Россия...у нас тоже самое,только в меньших размерах.

Параллельные миры

Скрытый текст: показать
Параллельные миры
Оглянись – пока ты наслаждаешься сиюминутным комфортом, вокруг тебя растут, как грибы, параллельные миры, высаживают десанты иные цивилизации.
И у всех незваных гостей есть свои, очень конкретные планы. Эти планы очень быстро реализовываются.
Итак, заглянем в параллельные миры....

----------------------<cut>----------------------Мир «новых русских»
Вот на новом джипе с шофером едет новый русский — не мелкий, из «братков», а настоящий, из нефтяников или крупных чиновников. Это не просто индивид – за ним стоит сплоченная, спаянная родственными, деловыми и криминальными связями масса. 12 лет назад они решились разобрать на запчасти и конвертировать в звонкую монету Советский Союз – и это у них получилось на ура.
Все эти годы доходы, получаемые на вывозе стратегического сырья, ограничиваются исключительно возможностями транспорта – трубопроводов, железных дорог и портов. Вся выручка достается считанным процентам населения – и почти сразу же уходит вслед за сырьем – за границу.
Российская федерация? Но это не полноценное государство, а декорация, прикрывающая продающая с молотка советское наследство. Проблема не только в том, что законными наследниками вывозимого имущества являемся мы, а не они. А Проблема в том, что при таких масштабах передела собственности бесплатной и бессловесной нагрузкой к этому имуществу является население. А в наше время население – это ничего, кроме социальных расходов.
В мире есть платежеспособный спрос на русскую нефть, на русские недра, на русские территории, на отдельные категории работников – но никому не нужно население в целом. Покупателям нужны пространства, освобожденные от коренного населения. Ты бы купил жилплощадь, в который прописаны чужие родственники? Так и претенденты на Россию: они готовы заплатить и даже подождать – лишь бы приобрести физически и юридически чистую территорию. В свое время именно так случилось в Великими американскими равнинами.
«Новые русские» не любят сограждан, которые своим существованием напоминают им о том, что они еще не в Голливуде и даже не в Давосе. Для этого «новые русские» живут в другом, параллельном мире, который пересекается с нашим только на проезжей части. Их мир — это особые, «элитные», дома, «элитные» поселки, отгороженных от нашего мира двойной и тройной системой охраны. Они ходят в отдельные магазины, отдельные рестораны, они отдыхают собственных особняках на Средиземном море, их дети учатся в «элитных» заведениях Европы, их деньги моются в «элитных» банках Швейцарии.
Единственное, что еще привязывает этих людей к России – источники доходов: те самые нефтяные вышки, алюминиевые заводы и рудники, которые они принудительно «как бы выменяли» на наши ваучеры и избирательные бюллетени. В принципе, в России им не нужно ничего, кроме своего московского жилья, офисов и тех самых вышек с трубой для перекачки нефти за бугор. И если в один прекрасный день все остальное исчезнет – они просто этого не заметят.
Можно ли назвать их «правящим классом»? С большой натяжкой. Правящий класс хозяйствует, а не ведет себя как свинья под дубом, подрывающая собственную среду обитания…
У новых русских – две жизненных цели. Первая цель – любой ценой добыть максимум денег. Цель вторая – вместе с добытыми деньгами уехать на Запад и получить гражданство. Отсюда вопрос — когда уезжать окончательно. Поэтому всех «новых» русских объединяет одно – авиабилеты с открытой датой и паспорта с готовой визой.
Постоянная готовность уехать — еще одно отличие «новых русских» от правящего класса: они не готовы бороться за свою власть по-настоящему, насмерть. Стоит ли рисковать единственной жизнью, если за бугром тебя ожидает особняк, и большая часть накоплений?
Однако обольщаться готовностью «новых русских» к отъезду не стоит. Да, собственная жизнь им дороже доходов, эти доходы для них все-таки гораздо дороже, чем жизнь всего остального населения России, с которым они не хотят иметь ничего общего. Но именно поэтому они в случае чего они не думая дадут отмашку на что угодно – от массовых расстрелов до военной интервенции а-ля Ирак.
Однако главный вред «новых русских « не в том, что они ограбили нас на какую-то сумму. Сломав «железный занавес» перед самым началом нового передела мира и превратив нашу страну в проходной двор, они открыли Россию для тех, кто решил захватить ее всерьез и надолго.. А это ставит под угрозу уже не уровень жизни, а саму жизнь.
Так или иначе, мы остаемся донорами и заложниками «новых русских», особой породы недочеловеков, которые с удовольствием сожгут чужой дом, чтобы погреть руки и поджарить себе барбекю.

Мир кочевников.

Вот роет канаву приезжий таджик Рахим. Хороший, трудолюбивый парень, отличный семьянин. Работа черная, зарплата по нашим меркам маленькая, прописки нет, милиция шантажирует… Ты ему сочувствуешь? Ты думаешь, что он удовлетворен достигнутым и собирается и дальше выполнять черную работу? Ошибаешься!
Жалеть надо тебя, а этот человек на редкость успешно строит будущее для себя и своих потомков.
Еще вчера он голодал. Но старики собрали деньги на билет в Россию и и сказали: езжай в Москву. Москва — город хлебный: пристроишься сам – пристроишь других. За небольшую услугу земляки устроили его на стройке. И теперь он получает в десять раз больше, чем на родине. Но он не такой дурак, чтобы жить только на зарплату: надо думать о будущем. Пересекая границу, он каждый раз везет грамм сто 100 грамм гашиша, в трех презервативах, засунутых (сами понимаете куда) ...
Грязные деньги? Но каждый правоверный знает, что деньги, полученные от неверных силой или хитростью, не пахнут.
Скоро к нему приедет беременная жена с пятерыми детьми. Она тоже привезет с собой еще двести грамм гашиша и малость травки, завернутой в пеленки и детские вещи: Риска никакого: на спецдосмотр беременной женщины с кучей детей не решится никто… Пока муж работает, она будет просить милостыню, а заодно сбывать «дурь» местным подросткам. Еще несколько ходок – и можно будет купить не только регистрацию, но и гражданство, а потом и квартиру, которую продадут им те же наркоманы. А что — можно и не в Москве...
Милиции Рахим не боится: в случае чего земляки, для которых он возит «дурь», договорятся с любой русской «таможней». Само собой, долг платежом красен: для тех кто дал ему заработок и устроил в России, он готов на все.

Мир Кавказа

На драной «Газели», нагруженной мешками с картошкой, едет на свою торговую точку гражданин Мамедов. Картошку он купил по три рубля, а продаст по монопольной цене 15 рублей. Цена хорошая. Эту цену диктует его, азербайджанская колония. Картошку продает не он – он только считает деньги. У прилавка стоят украинские рабыни – еще симпатичные, но уже почти алкоголички с застуженными на морозе придатками и отобранными паспортами.
Под хорошее настроение Мамедов берет ящик водки, закуску и вместе с друзьями снимает русских малолеток. Этические проблемы его не волнуют- он честно платит свои деньги, а гулящие дочери – позор для своих, а не для чужих, отцов. А он, Мамедов, только покупает то, что ему продают. Рынок, однако.
Но главное для Мамедова – не отдых, а его семья, его жена, его дети. Семья приехала к нему уже давно – сразу после того, как он купил прописку. Жена Мамедова за прилавком не стоит: настоящая хозяйка должна смотреть за домом и беречь свое женское здоровье: ведь для жены уважаемого человека три ребенка – это минимум. Дети Мамедова не побираются, а ходят в детсад и школу, чтобы в совершенстве знать русский язык и через поколение вытеснить русских отовсюду, где есть хоть какие-то деньги..
Мамедов не жаден. Он на своем опыте знает, что не в деньгах – счастье, и всегда готов помочь ближнему – особенно если это родственник или соплеменник. По мере возможности он вытаскивает в Россию и пристраивает к делу своих родичей. Со временем они привозят в Россию и свои семьи – и так, помаленьку обживают и окультуривают Россию для себя. Азербайджанская Москва тоже не сразу строилась.
Мамедов уже давно не бегает от милиции. Наоборот, он спокойно и с достоинством предъявляет свой честно купленный паспорт вместе с вложенными в него чаевыми. Он знает: в случае чего за него стеной встанет вся азербайджанская колония, для которой нет ничего невозможного. Его колония обосновалась в России раньше таджикской, связи с властями чуть крепче, многие купили не только гражданство, но и должности в милиции. Но такая дружба с русскими властями стоит денег – больших денег. И когда землячество собирает складчину, Мамедов дает, не скупясь: самая выгодная покупка – человек, обладающий властью.
Растет и богатеет семья Мамедова, растет и богатеет азербайджанская колония. Мамедов никого не убил, он добропорядочный, а ведь есть еще чеченская, да и другие колонии.

Мир китайцев

Вот китаец Ли. Перебравшись через российскую границу, первым делом он сжег китайский паспорт (теперь поди докажи, что он иностранец), и облегченно вздохнул. В перенаселенном Китае он был лишним, его кусок хлеба оспаривали десятки и сотни миллионов таких же неудачников, как он.
Теперь он в России – и жизнь налаживается. Ли не только по-китайски трудолюбив, но и по-китайски предприимчив. Сегодня он огородник, завтра – лесоруб, послезавтра – челнок…Земляки помогают ему, он помогает землякам — и так, сообща, они осваивают великую пустыню, еще недавно населенную только длинноносыми северными варварами. Еще немного — и Ли построит свой дом и женится на настоящей китаянке, которая родит ему четырех – нет, пятерых прелестных детей. Еще двадцать лет – появятся внуки, и тогда Ли станет настоящим патриархом, главой многочисленного рода. И пусть завидуют те неудачники, кто остался по ту сторону границы!
Ли нравится Россия – а в особенности бескрайние русские просторы, по китайским меркам почти безлюдные. Ли нравится глядеть на этот простор, мечтая, что здесь будут жить десять тысяч его благодарных потомков.
Ли ничего не знает о «тысячелетней русской государственности», «возрождении русской духовности» и не заботится о будущем русского народа? Но разве это его проблемы? Тем более, что о русском народе не думает сам русский народ.
Строя на «Северных территориях» свой новый мир для себя, для своего народа, для своей цивилизации, Ли строго выполняет заветы Конфуция:
сначала думай о своей семье и ее процветании, потом о потом обо всем остальном.
Если случится беда и все население России вымрет – Китай без труда найдет 150 миллионов колонистов, чтобы восполнить эту потерю.
А пока – пока 150 миллионов наших дублеров с надеждой смотрят на север.

Американский мир .

Вот американец Джон. Что привело его в Россию? Возможно, он бизнесмен, скупающий заводы или иконы. Может быть, он сотрудник одной из многих «неправительственных» и международных организаций, успешно направляющих новейшую историю России в нужную сторону. Возможно, Джон — благотворитель, усыновляющий сирот для последующей разделки на донорские органы.
По американским меркам, Джон абсолютно прав: заводы, земли и люди в России баснословно дешевы, в то время как только одна донорская почка стоит сто тысяч долларов. А у каждого сироты – целых две донорских почки!.
Что для него Россия? Продолжение дикого Запада и Аляски (“New Frontier”), — очередная золотоносная территория, населенная еще одной разновидностью могикан, уже давно осужденных на вымирание.
Джон не боится ни русских властей, ни местного криминалитета — ведь за спиной Джона стоит не жалкая племенная наркомафия, а сильнейшее в мире государство, строящее не что-нибудь, а «Новый мировой порядок».
Джон ничего не имеет против России – прикольная страна, дешевый секс.Он даже с удовольствием выпьет с тобой на брудершафт – особенно за твой счет. Но его появление – дурная примета. Ведь официальные документы Штатов, определяющие систему целей для Госдепа, Совбеза и разведсообщества этой страны, предусматривают сокращение мирового населения в 4-5 раз, и превращение России в набор сырьевых полигонов под внешним управлением — с населением 30-50 миллионов человек. Впрочем, такого рода планы Штаты имеют и для других «регионов» и «зон ответственности» — в своем стратегическом планировании они уже давно не обращают внимание на чужие границы.
На фоне других претендентов на русское наследство — бесцеремонных, многочисленных, жадных и плодовитых, Джон выглядит неопасным и почти родным. Но, на самом деле, все идет по старой схеме: «миссионер, купец, солдат». И первые два этапа подходят к концу…

А мы чо — мы не чо...

Как видишь, пока ты наслаждаешься покоем, каждый из этих людей вместе со своими соплеменниками ударными темпами строит свой мир.
Мир, в котором для тебя и твоих потомков места не предусмотрено. Для каждого из них Россия — непаханая целина, подлежащая освоению, и он спокойно ее пашет, не обращая внимания на флору и фауну вроде нас с вами.
Бежать? Бесполезно. Ни в одной стране мира тебя не ждут – во всяком случае, без больших денег. (см.выше) иначе бы они не ехали сюда сами.
Противник побеждает?
Что же — если враг побеждает, надо учиться на его победах.
А мы чо — мы не чо...

http://nnm.ru/blogs/alevary/parallelnye_miry/#cut

Скайп dronho1
kds

Сообщение Romanoproddi » 05 дек 2010, 21:07

вот вам, плять, Рассея.
у нас не далеко ушло с сегодняшней властью :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Посол США в России Джон Байерли в своем донесении в госдепартамент США от февраля 2010 года указал, что занимавший в тот момент должность мэра Москвы Юрий Лужков не только не преследовал организованную преступность в российской столице, но и сотрудничал с криминальными авторитетами.

«Связи Лужкова с преступным миром и влияние, которое оказывают преступные группировки на положение дел в Москве, уже не оставляют сомнений», — пишет Байерли в документах, опубликованных WikiLeaks и появившихся в британской газете The Guardian.

По его словам, в столице действует трехступенчатая криминальная система, на самой верхушке которой – Лужков. Вслед за ним идут две огромные структуры — ФСБ и МВД. В самом низу пирамиды – уже мелкие преступники и рядовые инспекторы различных государственных структур. В донесении подчеркивается, что ФСБ – это «вообще лучшая «крыша» для бизнеса в России».

«МВД собирает деньги с малого бизнеса, а ФСБ – с большого», — указывает он в депеше, направленной в Вашингтон.

«Источники указывают, что здесь отпала необходимость в криминальных бандах, которые занимались бы «крышеванием». Куда проще в Москве использовать МВД и ФСБ», — рассказал Байэрли.

В документе утверждается, что друзьями и партнерами Лужкова являются бандиты. В качестве примера приведены криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, погибший после ранения в 2009 году, и некий коррумпированный депутат Госдумы, имя которого из опубликованной версии документа вычеркнуто.

По словам Байэрли, Лужков, как и многие другие мэры и губернаторы, дает взятки важным людям в Кремле. В появившихся документах несколько раз подчеркивается, что мэр обеспечивает голоса для «Единой России» на выборах.

«Руководители московской милиции имеют секретные счета, деньги с которых могут использоваться по усмотрению Кремля, например, для подтасовки выборов», — указывается в документах.

«Такое содействие победам «Единой России» и репутация человека, способного управлять городом, делает очень сложным вопрос о его отставке для премьера Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева», — пишет Байэрли.

Посол также сообщил, что «Лужков использовал криминальные доходы и был вовлечен в коррупционные схемы, связанные с крупными стройками в Москве».

http://infox.ru/accident/crime/2010/12/ ... vyer.phtml
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение kds » 06 дек 2010, 11:50

Николай Азаров сорвал начало концерта оперной дивы Анны Нетребко
06.12.2010 08:54
Гражданин Н.Азаров, нанятый на должность премьер-министра Украины, оскорбил театралов столицы. Его скандальная выходка в киевском дворце «Украина» была встречена возгласами «Позор!»; партер и балкон кричали «Фу-у!». Подробно о происшествии.

В воскресенье, 5-го декабря, театральный Киев заполнил дворец «Украина»: его сцена ждала выступление блестящей оперной певицы, исполнительницы мирового уровня и масштаба Анны Нетребко. Уроженке Краснодарского края, этнической украинке сегодня аплодирует публика лучших театров мира и аккомпанируют лучшие мировые симфонические оркестры.

Аншлаг и в «Украине» был бы полным, если бы не кутерьма с билетами на концерт: в свободной продаже они были сначала по космическим ценам (к примеру, за три недели до концерта места в 8-м ряду предлагались по цене... 6000 гривен), потом исчезли из продажи вовсе, а за час до концерта их можно было купить уже по 500 гривен в том же 8-м ряду. В итоге, в партере было много свободных мест, которые заполнила публика с балкона. И можно утверждать, что, таким образом, многие истинные ценители оперы были лишены возможности попасть на концерт — «благодаря» манипуляции организаторов с ценами на билеты и явной завышенности их стоимости.

Но и те ценители высокого искусства, которые все же смогли приобрести билеты — пусть и по заоблачной цене — были унижены и шокированы выходкой гражданина Николая Азарова, явившегося на концерт с толпой телохранителей с 18-й минутным опозданием.

Все это время и публика в зале, и коллектив Национального симфонического оркестра Украины, и примадонна оперной сцены Анна Нетребко ждали «высокого» гостя. Гр-н Азаров и появился в партере под воссторженно-надрывное восклицание ведущей концерта: «У залі прем"єр-міністр України Мікола Янович Азаров!..» — как будто именно гражданин Азаров сейчас споет и спляшет заждавшейся публике.

Но оскорбленная публика явно не ждала от Николая Яновича арий — в зале десятки людей возмущенно закричали «Позор!» и «Ганьба!», а сотни — в полный голос слово «Фу-у-у!»

Концерт — пусть и с опозданием — все же начался. Великой певице удалось подарить украинской аудитории те добрые чувства и ощущение счастья, которые не под силу даровать своим согражданам — пусть на короткий миг — всему мудаковатому и быдловатому украинскому политикуму за всю его новейшую историю. Но и то доброе, что посеял в душах поклонников талант несравненной Нетребко, было беспардонно растоптано все тем же гражданином Азаровым, который вновь напомнил о себе.

Под конец концерта голос ведущей на весь зал объявил: этот букет преподносит артистке премьер-министр Украины все тот же Азаров. После чего два младых холуя (Азаров продолжал сидеть в партере) выволокли на сцену огромную пошлую корзину роз, укутанную в целофан...

И весь зал «Украины» зашелся в реве негодующего «Фу-у-у!»

Азаров был опять не понят...

И чувства поклонников оперного пения понятны: премьеров на планете — сотни две только действующих. А исполнительниц уровня г-жи Нетребко — единицы. К ним не опаздывают даже коронованные особы: это оскорбительно. Зал был полон не просто поклонниками оперы; в партере только автор насчитал не менее двух десятков заслуженных деятелей культуры и искусств, возможно, чуть меньше их было на сцене — и все эти без сомнения уважаемые люди должны были ждать г-на Азарова. Это оскорбительно вдвойне.

Бескультурье, выставляемое на показ на главной сцене страны — не лучший путь к взаимопониманию между властью, это бескультурье являющей, и народом. Не худшие представители которого эту «Украину» и этого премьера будут вспоминать еще долго, цитируя незабвенную мадам Фурцеву: «Бескультурье, бл...ть!»

«УК»

P.S. Это не первый случай, когда Николая Яновича освистывают в культурных заведениях: аналогичная ситуация приключилась в конце ноября, когда премьер-министр рискнул проявить свою любовь к Венскому Штраус-Оркестру и пришел на концерт в том же Дворце «Украина». Тогда публика решила выразить свою солидарность с протестующими на Майдане предпринимателями и принялась негодующе свистеть в адрес Азарова.

Нельзя не отметить: при всей искренней и отчаянной любви премьер-министра, министра культуры и прочих держателей властных портфелей страны к музыке, театру и синематографу, мало кто из них соответствует тому уровню образованности и воспитания, который обязаны демонстрировать окружающим эти высокие чины.

Харизматичен пример из жизни английской королевы Елизаветы II. Однажды она с мужем пошла в театр. Волею судьбы августейшие особы опоздали на спектакль, тихонько прошли на свои места и спокойно наслаждались высоким искусством. Присутствие в зале королевы и принца Филиппа в зале обнаружилось только в антракте, когда включился свет. Естественно, никто не взял на себя наглость задерживать не только публику, собравшуюся посмотреть спектакль, а не на королеву, но и самих актеров, которые играли в тот вечер на сцене.

С какой стати премьер-министр страны, культурная программа которой, скажем прямо, не отличается разнообразием, решил, что начало концертов должно зависеть от его присутствия в зале — сказать сложно. Еще сложнее придумать причину, по которой ради Николая Яновича стоило задерживать почтенную публику и саму Анну Нетребко, томящуюся в волнении за кулисами.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 06 дек 2010, 12:14

:-) ну блин посмеялся...я тож бы хотел там быть :-)
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение kds » 08 дек 2010, 02:31

В Донецке задержали группу воров-«сканировщиков»
16:45 / 07.12.2010 — НОВОСТИ.dn.ua В Донецке во время совершения преступления была задержана группа так называемых «сканировщиков», которая специализировалась на кражах имущества из автомобилей посредством специального сканера. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Автомобильный сканер злоумышленники приобрели через интернет. Выглядит он так же, как пульт от сигнализации. Эта покупка равносильна вложению стартового капитала в бизнес, ведь на черном рынке такие „игрушки“ стоят немало — до 3000 долларов», — говорится в сообщении.

Чтобы разблокировать защиту авто, один из членов группы нажимал на нужную кнопку сканера в тот самый момент, когда владелец машины ставил ее на сигнализацию — прибор считывал и запоминал радиосигнал центрального замка автомобиля.

Излюбленным местом дислокации сканировщиков были парковки возле торгово-развлекательных центров и банков, а в качестве объектов они выбирали авто подороже. Брали в основном деньги и ноутбуки, краденое сбывали на рынке.

Как сообщил заместитель начальника Донецкого городского управления милиции Юрий Седнев, в группу входило четыре человека в возрасте от 35 лет до 41 года, среди которых один ранее судимый. Они разработали детальный план действий, где у каждого была своя роль. В результате банда работала быстро и четко. Всего за неполный месяц похитителей совершили 20 краж.

В настоящее время задержанные находятся в СИЗО, возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 185 УК Украины — «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору», а одному из них угрожает еще одно — за хранение наркотиков, которых по месту его жительства обнаружилось две трехлитровых банки.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 09 дек 2010, 14:17

У Маріуполі натовп напав на працівників ДАІ. ВІДЕО
http://tsn.ua/ukrayina/u-mariupoli-natovp-napav-na-pracivnikiv-dai.html
Мановар
Салогриз

Сообщение kds » 09 дек 2010, 16:52

Анна Герман пристроила на теплое место не только сына, но и мужа

Как стало известно, после избрания Януковича Президентом Украины неплохую должность во власти получил не только сын Анны Герман, но и ее муж.

Об этом пишет «Украинская правда».

До последнего времени Сергей Герман был дипломатом среднего звена. В частности, он работал в консульстве Украины в Гданьске, первым секретарем и советником посольства Украины в Польше, а также советником посольства в Грузии.

Но украинская дипломатическая служба, особенно в условиях хронического безденежья и культа личности президента, постепенно деградирует.

Поэтому неудивительно, что после победы Виктора Януковича Сергей Герман выбрал другое направление своей деятельности. Интересно, что сама Анна Герман этот факт всячески скрывала.

Недавно в интервью газете «Сегодня» журналист поставила Герман простой вопрос: «Чем сейчас занимается ваш муж?» Ответ был неконкретный : «Для меня карьера – это не должность и не звание, а возможность делать то дело, которое любишь В этом мы с мужем единомышленники: он работает в одном очень серьезном аналитическим центре».

Однако название этого аналитического центра Герман не сообщила, и напрасно. По информации «Украинской правды», муж Анны Герман с недавних времен работает... в Службе безопасности Украины.

Источники рассказывают, что летом-осенью Сергей Герман стал одним из руководителей департамента информационно-аналитического обеспечения СБУ. Примерно одновременно с назначением мужа Герман изменилась оценка действия спецслужб и самой Анной в сторону более мягкой.

Отвечая на запрос «Украинской правды», СБУ сообщила, что информация о месте работы Сергея Германа имеет гриф «Для служебного пользования».

«Таким образом, на основании положений «Об информации» СБУ вправе отказать Вам в предоставлении информации с ограниченным доступом. В то же время, учитывая то, что информация о работе мужа заместителя руководителя администрации президента Анны Герман вызывает интерес в средствах массовой информации, по личному согласию господина Сергея Германа сообщаем, что он работает в одном из неоперативных подразделений СБУ как государственный служащий 5-го ранга», – говорится в ответе пресс-центра Службы безопасности.

"ОБКОМ"
Версия для печати

09 Декабря 2010 11:35

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 10 дек 2010, 01:40

Трудный кодекс. Нас загоняют в рабство
08.12.2010 08:44
Этими двумя кодексами — Налоговым и Трудовым — людей попросту загонят в рабство. Нынешний КЗоТ намного лучше защищает наемного работника, чем Кодекс, проталкиваемый «реформаторами». Принятый только в первом чтении Трудовой кодекс уже приобрел такую дурную славу в обществе, что может потягаться даже с Налоговым.

Почти месяц Киев жил в состоянии противостояния. Сначала предприниматели ждали понимания от народных депутатов, потом — апеллировали к президенту. Все это время противники Налогового кодекса надеялись. Хотя и не верили, что Виктор Янукович ветирует документ. Это случилось во вторник, 30 ноября, на специально созванном совещании в аэропорту Борисполь.

Президент поручил проработать до 2 декабря отдельные разделы Налогового кодекса. «Все, что касается защиты прав товаропроизводителей, бизнеса, там, где они нарушены, в части чего, на ваш взгляд, нужно изменить», — сказал президент Янукович. После того как рабочая группа, в которую войдут и организаторы «Налогового Майдана», внесет свои изменения, президент ознакомится с ними и вернет документ в Верховную Раду.

Майдан опустел. Но все же расслабляться державным мужам не стоит. В парламенте уже ждет своей очереди Трудовой кодекс. Любопытно, что в последние дни митингующие требовали не только ветировать Налоговый кодекс, но и не принимать Трудовой. И это неудивительно. Ведь Налоговый кодекс — общая «беда» только для предпринимателей и простых реализаторов, чье материальное благосостояние напрямую зависит от успешности бизнеса работодателя. В то же время Трудовой кодекс возведет между работодателем и наемным работником весьма внушительную баррикаду. И кто знает, не потеряет ли простой реализатор работу, если надумает снова поехать на Майдан.

Впрочем, в Украине наемных работников значительно больше, чем предпринимателей и продавцов вместе взятых. Принятый только в первом чтении Трудовой кодекс уже приобрел такую дурную славу в обществе, что может потягаться даже с Налоговым.

«Если проект Трудового кодекса будет выноситься на рассмотрение парламента в той редакции, в которой его сегодня хотят принять, можно ожидать новых акций протестов, — утверждает глава Национального форума профсоюзов Украины Мирослав Якибчук. — И эти протесты будут гораздо мощнее. Не надо думать, что люди не знают, какой документ хочет принять парламент. Да этими двумя кодексами (Налоговым и Трудовым — ред.) людей попросту загонят в рабство. Нынешний КЗоТ намного лучше защищает наемного работника, чем Кодекс, принятый в первом чтении».

Главное замечание Национального форума профсоюзов: законопроект сужает права и возможности защиты интересов наемных работников, что запрещено Конституцией. В частности, новый Кодекс позволяет работодателю своими указами и распоряжениями регулировать трудовые отношения — без согласования с сотрудниками, профсоюзами и государством.

Кроме того, на предприятиях разрешается устанавливать 48-часовую рабочую неделю, то есть 10- и даже 12-часовой рабочий день. Эти сроки также не нужно согласовывать с профсоюзами. Особенно тяжело придется сотрудникам малых предприятий. Если сейчас об изменениях условий работы или об увольнении работодатель обязан предупредить сотрудника за два месяца, то согласно Трудовому кодексу — всего за две недели.

Более того, работодатель получает право в одностороннем порядке — без профсоюзов и суда — определять личную материальную ответственность сотрудника. Сами же профсоюзы поделены на репрезентативные и нерепрезентативные, что в интерпретации власти фактически будет означать разделение профсоюзов на «правильные» и «неправильные».

Мирослав Якибчук уверен: новый Трудовой кодекс открывает дорогу для безосновательных увольнений, бесконечных обвинений относительно реального или мнимого ущерба и сопутствующих им штрафов и отчислений из зарплаты.

«Есть просто маразматические нормы, например, сотрудника можно уволить за то, что он вел себя неадекватно вне работы! При этом по собственному желанию сотрудник уволиться не может. То есть работник должен только выполнять указания руководства и молчать. А норма о скрытом наблюдении за сотрудниками, в частности видеонаблюдении? Разве эта норма не нарушает главное конституционное право граждан на личную неприкосновенность?! Не защитит наемного работника и суд. Потому что суды у нас длятся по два-три года... То есть работодатель фактически получает неограниченные права», — говорит Якибчук.

Национальный форум профсоюзов сформировал свои замечания и предложения к Трудовому кодексу и намерен добиваться, чтобы они были учтены во время рассмотрения документа во втором чтении. «Авторы Кодекса — депутаты, члены самой богатой партии. Они выполняют заказ олигархов. Причем выполняют цинично — руками бывших и нынешних профсоюзных лидеров», — гневно подытоживает лидер форума профсоюзов.

Об урезании прав наемных работников говорят не только профсоюзы, но юристы. Также о своем намерении не голосовать за Трудовой кодекс сказали коммунисты.

С трибуны Верховной Рады депутат Алла Александровская заявила, что законопроект носит явно дискриминационный характер: «Мы видим, что он характеризуется усилением прав работодателей и ослаблением прав наемных работников. В качестве примера можно привести статьи относительно материальной ответственности: пять статей, регулирующих ответственность работодателя, и 20 — работника».

Рассмотреть Трудовой кодекс во втором чтении парламент должен был еще до конца 2010-го. Однако неделю назад спикер Владимир Литвин сообщил, что в нынешнем году закон точно не появится.

Авторы Трудового кодекса — депутаты-"регионалы" Василий Хара, Александр Стоян и Ярослав Сухой — в свою очередь утверждают, что в стране разворачивается хорошо подготовленная кампания по дискредитации Трудового кодекса. И разворачивают ее — малый бизнес и отдельные профсоюзы. Бизнесу, дескать, очень не хочется попадать под регламентацию трудовых отношений, то есть отвечать за жизнь наемных работников, условия их работы, зарплату и будущую пенсию. Ну а профсоюзы, по словам авторов Кодекса, просто борются за свое место под солнцем.

«В нашем Кодексе четко оговорено, что без профсоюза уволить, оштрафовать человека нельзя. Если профсоюз против, работодателю придется идти в суд. Но в СССР был только один профсоюз, а сейчас их много. И часто в профсоюз входят „я, моя жена и кум“, — поясняет свою позицию один из авторов Кодекса, представитель Партии регионов Ярослав Сухой. — Лидеры таких профсоюзов хотели, чтобы назначение на руководящую должность также проходило по согласованию с профсоюзом. Мы это категорически отбросили. Иначе рейдерский захват предприятия стал бы пустячным делом — „уговорить“ несколько членов профсоюза голосовать так или иначе не так уж и сложно».

Также авторы Кодекса уверены, что уже давно следует увеличить ответственность наемного сотрудника за недобросовестную работу либо разглашение коммерческой тайны. Что же касается продления рабочего дня или недели, так это относится к предприятиям с постоянным циклом производства либо же в случае форс-мажора. Но в итоге сотрудник все равно отработает не более 160 часов в месяц.

«При этом в нынешнем КЗОТ ничего нет о возможной длительности рабочего дня, и мы часто видим людей с красными глазами и спящих на ходу. А в новом Кодексе четко сказано — не больше 12 часов! Все лишние часы компенсируются в виде отгулов или оплачиваются дополнительно».

Порадовать наемных работников должна и норма о том, что за невыплату зарплаты в четко установленный срок работодатель платит пеню, то есть за каждый день просрочки выплачивает сотруднику повышенную ставку. В общем, по словам Сухого, ни о каком сужении прав наемного работника речь не идет. Тем не менее отрицать тот факт, что Кодекс расширяет права работодателя, депутат не стал. И напомнил, что документ разрабатывался под эгидой Международной организации труда, американских и европейских агентств. Все замечания тщательно изучались рабочими группами, в которые входили представители Кабинета министров, федерации работодателей и профсоюзов.

Ярослав Сухой убежден, что страна с рыночной экономикой просто не может жить по КЗОТ, принятом в 1971 году. И с этим трудно спорить. Впрочем, как и с тем фактом, что народ имеет право выйти на акцию протеста, если власть принимает непопулярные решения и не стремится к диалогу.

P.S. Кстати, после Трудового кодекса парламент возьмется за Жилищный...

Автор: Анастасия Образцова, журнал ПРОФИЛЬ

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 10 дек 2010, 11:06

Президент Віктор Янукович призначив Андрія Клюєва першим віце-прем'єром - міністром економічного розвитку і торгівлі.

Відповідний указ розміщено на офіційному сайті президента.

Іншим указом Янукович призначив Бориса Колеснікова віце-прем'єром - міністром інфраструктури.

Сергій Тігіпко займе посаду віце-прем'єра - міністра соціальної політики.

Віктор Тихонов призначений віце-прем'єром - міністром регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства.

ЯНУКОВИЧ ПРИЗНАЧИВ НОВИЙ КАБМІН
Міністром енергетики та вугільної промисловості став Юрій Бойко.

Міністерство культури і Міністерство освіти і науки, молоді та спорту очолили відповідно Михайло Кулиняк та Дмитро Табачник.

Президент призначив Миколу Злочевського міністром екології та природних ресурсів.

Міністерство аграрної політики та продовольства очолив Микола Присяжнюк, який раніше був аграрним міністром.

Крім того, Янукович призначив своїм указом Віктора Балогу міністром надзвичайних ситуацій.

Українська правда

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Дмитра Табачника призначено міністром освіти і науки, молоді та спорту, довкілля, дозвілля, якості, моралі, профілактики, превенції, каганату і прерогативи нелінійного монтажу та сингулярних міжстатевих звязків
Мановар
Салогриз

Сообщение Мановар » 10 дек 2010, 11:09

ПРЕЗИДЕНТ ЗВІЛЬНИВ НИЗКУ МІНІСТРІВ

Президент Віктор Янукович звільнив Юрія Бойка з посади міністра палива та енергетики.

Відповідний указ розміщено на офіційному сайті президента.

Крім того, іншим указом він звільнив Костянтина Єфименка з посади Міністра транспорту та зв'язку.

Дмитра Колєснікова звільнено з посади Міністра промислової політики.

Іншими указами Янукович звільнив Миколу Присяжнюка з посади міністра аграрної політики, Михайла Кулиняка з посади міністра культури і туризму та Василя Надрагу з посади Міністра праці та соціальної політики.

Президент звільнив новопризначеного Віктора Балогу з посади міністра з питань надзвичайних ситуацій.

Звільнені також Микола Злочевський, з посади міністра охорони навколишнього природного середовища, та Юрій Хіврич, з посади міністра з питань житлово-комунального господарства України.

Пішли у відставку також Володимир Яцуба, який обіймав посаду міністра регіонального розвитку та будівництва, та Юрій Ященко, який був міністром вугільної промисловості.

Президент також звільнив зі своїх посад міністра економіки Василя Цушка, міністра у справах сім'ї, молоді та спорту Равіля Сафіулліна та міністра освіти і науки Дмитра Табачника.

Крім того, звільнений зі своєї посади міністр Кабінету Міністрів Анатолій Толстоухов.

Українська правда
Мановар
Салогриз

Сообщение kds » 12 дек 2010, 23:47

Ученые: в Черном море осталось только три вида рыб
Из-за ухудшения экологической системы Черного моря значительно сокращается популяция ценных сортов рыбы. Сейчас там остались только тюлька, шпрот и хамса.

Об этом заявил заместитель директора Института биологии южных морей (ИНБЮМ) по научной работе, доктор биологических наук Юрий Токарев, сообщает ТСН.

"Вот до чего мы дошли: тюлька, шпрот, хамса. Раньше были осетры, камбалы, луфари, кефали. Это была основная рыба. Скумбрии черноморской нет. Хамса и шпрот составляют уже 90% запасов всей рыбы, которая водится в Черном море. Причина - перелов и варварское отношение человека", - сообщил журналистам в Севастополе Токарев, ссылаясь на результаты недавней экспедиции, проведенной учеными ИНБЮМа в Черном море по изучению экосистемы.

По его словам, "донными тралами варварски взбаламучивается и уничтожается все, что есть на дне, где обитают донные виды рыб, та же самая камбала, которой негде нереститься, уничтожается ее место обитания".

За последние 25 лет, по словам эколога, ученые института впервые сделали комплексную съемку всего шельфа от северо-западной части Черного моря до Керченского пролива.

"В северо-западной части было оценено состояние филофорного поля Зернова – участка густо устеленного красной водорослью филлофорой. Это было постоянное обитание филлофоры, она была высотой до 70 сантиметров на огромной площади порядка 10000 гектаров, но теперь стала погибать", - сказал Токарев.

По словам доктора биологических наук, с 2008 года филофорное поле Зернова объявлено государственным заказником.

"Но теперь можно сказать, что мы опоздали лет на 10-15 с принятием этого решения. Надо было сразу, в начале 90-х годов бить в набат и сделать этот шаг", - констатировал он.

"В филлофоре обитали ракообразные, определенные виды рыб. Если этого нет, то нет и этих популяций очень важных сообществ. Мало того, мы обратили внимание, как плохо стала себя чувствовать там мидия и другие моллюски", - дополнил ученый.

Причина такой ситуации, как считает представитель ИНБЮМа, заключается в том, что в этой части Черного моря стали активно добываться газ и нефть, резко возросли грузовые потоки водного транспорта. В настоящее время там при глубинах 20-22 метра ходят суда по 70-80-100 тысяч тонн водоизмещения, винты которых взмучивают все донные осадки, и течением это разносится на довольно большое расстояние.

В результате прозрачность воды резко уменьшилась, солнечная радиация стала проходить гораздо хуже, и филлофора стала погибать.

Исследования ученых также показали общее ухудшение экосистемы, особенно в прибрежной части.
http://www.unian.net/rus/news/news-410988.html

Скайп dronho1
kds

Сообщение гена » 13 дек 2010, 12:03

kds писал(а):Этими двумя кодексами — Налоговым и Трудовым — людей попросту загонят в рабство. Нынешний КЗоТ намного лучше защищает наемного работника,

Хрен редьки не слаще. :-) Посмотрите в старом трудовом кодексе ст.40-41
уволить в связи недоверием, что два пальца об асфальт. :uch_tiv:
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение Мановар » 13 дек 2010, 23:07