Мужик вернулся после медицинского обследования. - Ну как? - спрашивают домочадцы. - Совершенно здоров! Нашли всего одну спирохету, и та уже бледная.
Єкзамены в институте. Председатель приемной комиссии строго спрашивает абитуриентку:
-Скажите, из каких соображений вы выбрали эту академию?
-Пап, хватит прикалываться!
Ему хорошо, он врач: когда жена застает его с женщиной, он говорит, что слушает ей легкие...
Прейскурант на новые платные мед услуги: 1. Анализ мочи на спор - 1000р.; Анализ губы на свертывание - 3000р.; Мазок мозга - 10 000р.; Лечение укусами лечебных медсестер - 1500р.; Солярий во время операции - 10р/мин.; Удаление послеоперационной лажи - 5000р.; Побудка перед уколом - 50р.; Установка щеколды в туалет -100р.; Установка щеколды в туалет изнутри - 500р.; Размещение в палату интенсивной оплаты - 1000р.; Не знаем, как называть, когда на тебя не орут в регистратуре - 50 р.
Обьявление на двери кабинета уролога:
Просто так заходить,чтобы похвастаться, НЕЛЬЗЯ!
Детский сад на прогулке в лесу.
Воспитательница:
Дети, внимание, если будете есть ягоды, то собирайте по две: одну ешьте, другую для судебно-медицинской экспертизы.
- Доктор, помогите! Пару недель назад я переспал с женой своего лучшего друга и с тех пор не нахожу себе места, нет мне покоя на этой земле, мучит меня это...
- Ну, голубчик, я вам тут ни чем помочь не могу, это вам скорее в церковь нужно.
- Доктор, а что, в церквях уже лечат триппер?!
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками.
- Больно? - спрашивает хирург.
- Только когда смеюсь.