Хит с укроправды я успел скопировать

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Хит с укроправды я успел скопировать

Сообщение Шкарпеткін » 07 ноя 2010, 01:34

Тема до сих пор там кипит не один десяток страниц...

Суть: Какая то мадам кторую передают по вертикали друг другу написала о своих переживаниях и частично в сердцах раскрыла и обрисовала конкретных людей, если

вот тема

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209414581,page=1

а вот контекст ее первого сообщения которое к сожалению уже удалено но дебаты кипят...

Скрытый текст:
Так как тут пишет каждый о чем хочет,решила написать и Я.
Представляю вашему вниманию Моё творчество.
Жду коментариев) интересно почитать)
Любые сходства с реальными людьми прошу считать случайными

"А почему все так озадачены темой знакомств, знакомств в сети в реальной жизни, да хоть как нибудь. Это стало навязчивой идеей, бич и наваждение.
Знакомства с олигархом , это по сути уже как имя нарицательное.
А что в этом хорошего? Что вообще хорошего …
Вот мне непонятно совершенно искренне непонятно эта формулировка «выйти замуж за олигарха» , почему каждая маленькая дурочка считает что она самая опупителньая. что лучше уже просто не бывает и свет клином сошелся на ней. НО даже если так…
Ничего хорошего в этом нет.
Ехать в киев для покорения «высот» не надо, делать сальто назад перед Верховной Радой тоже, смотреть на ваших любимчиков кто там у вас Сурен? Нестор?артем? Буланьков?
Походу у вас же их немного, все ваши идеи базируются на одном и том же.
Каждая считает что открывает Америку, не любит Онопко не потому что не нравится а потому что завидует, а кому завидует? Бывшей малолетней шлюшке? Вы себе противоречите, может быть вас бесит то что даже малолетняя шлюшка чего то добилась а вы такие все чудодейственные с жирными (или худыми) попами и надутыми губами восседаете у себя дома?
Хм… нет ну конечно жизнь несправедлива штука но в плане личной жизни,пинять на судьбу ненадо. Хотя не скрою какое то время назад я недалеко ушла от вас, девочки.
А терпеть вашему взору несколько прекрасных историй, которые реальны настолько насколько это возможно.
История номер один ,
Всенародный любимец, идеал ,для всех домохозяек, толстушек ,моделей, кого там еще….
Неважно .Он действительно чудо , вот только Горы битых стекол, разбитый экран телевизора ,снятая с петель дверей и телесные побои ,а также взыскание всего подаренного за время совместной жизни имущества почему то сопровождают его напротяжении всех отношений, вот незадача а? а с виду ведь он такой милашка. Но не я первая не я последняя, вас будет ровно столько будет вы будете неисчерпаемым потоком, как туши на скотобойни попадаются к нему, трахатся с ним на яхте, делать минет в его машине, о чудо кто то из вас даже поедет с ним куда то (на грани утопии). А потом случайно заболеете венерической болезнью, случайно сломается челюсть, случайно ,клянусь вы упадете с лестницы.
Но тем не менее от своего слабого ума будете гордится тем что ваша пассия «о сам великий и могучий он» Человек секс с которым равноценен поездки в метро, жарко душно и все время ждешь своей остановки. В метро я ездила два раза в жизни и все пыталась понять что мне это напоминает и к своему ужасу поняла. А недавно меня вообще поразила одна красавица, естественно модель конечно с подиумов Европы, малолетка естественно и ТОЛЬКО брюнетка, можно даже сказать исключительно брюнетка, других «Гуру» не держит, на каждую з них я смотрю как в зеркало потому что все мы одного типажа, аж страшно, напоминает выбор жертв для маньяка))) ну так я отошла от темы, эта прекрасная и «высокj интеллектуальная девушка» , хотела поступить в Вуз , конечно же добрый волшебник гроза моделей, непременно пришел ей на помощь ,пообещал поступление в академию адвокатуры, всё , блат при обучении и.т.д. За одну маленькую услугу, интимного характера, девочка с радостью согласилась , ну естественно такая удача, поступит в престижный вуз, в делать то всего ничего тем более не кому то а ему , как я прикалываюсь «кумиру миллионов и идолу поколений», вообщем услуга была оказана, девочка отдала ему свой аттестат и все документы которые необходимы при поступлении. Он сказал что теперь она может не беспокоится, вышел со «встречи» с девочкой и документы её выкинул в первую попавшуюся урну, о чем потом не раз рассказывал со смехом. Чтобы не надоедала со звонками ,поставил номер в черный список , эх незадача, она бедная плакала ,искала, страдала. Потом все таки обнаружила и через общих знакомых передала благодарность за потерянный год в институте. А толку??грубо говоря девчоку просто наебали тут ведь даже обманули не скажешь,всё четко.
Незнаю сначала я очень долго смеялась, потом стало жаль , потом я осознала до конца что он чудовище. Хотя это не новость.
Теперь я просто по другому отношусь к нему и его историям, я так просто хотела поделится)))
История номер два тоже ничего обойдемся без фамилией конечно, без имен и где кто работает , просто есть такая группа назовем её эээ…. «Группа-Копыта» , в неё входят , заводы, заправки, станции, «Копыта-банк», все совпадения считать случайными. Ну и есть учредители «Копыта-группы»
Вот с одним таким ненормальным человеком свела меня судьба или случай , вообещем кто то после моей первой вышеописанной попытки , решил посмеяться снова и подкинуло мне ЭТО.
Когда мы познакомились это был прекрасный,галантный челвоек. Без проблем ,с чувстом юмора.
Я подумала вау я встретила счастье,любовь , каждое утро с смски или картинки, такой приятный детский сад, такое забытое чувство и такое приятное «люблю» .
Но что то начало меняться, меня насторожило что челвоек курит разные сигареты,сегодня вог,завтра парламент ,после завтра кент.Это уже настораживает но я не обратила внимание по началу. Потом начались истерические припадки на ровном месте в стиле « Я порвал носок а это был мой любимый носок ,теперь моя жизнь закончена» , истерический плача, залезание под одеяла ,у меня был шок по началу от таких перепадов,челвоек плакал, заливал слезами всю постель .Потом как ни в чем не бывало выходил и ездел на совещания и переговоры «копыта банка» . общался с ээ как же его назвать ,Копытомойским, и Копытманом вот))))И кто бы мог подумать что дома творилось вот это….
Дальше хуже, а хуже потому что я узнала что он стал считать калории, смортел в зеркало по 1-2 часа к ряду, выбирал рубашку ,галстук туфли с вечера потому что он считал себя самым красивым на свете и стиль это ведь очень важно для такого как он. Потом он стал избегать приходить в «копыто банк» потому что все секретарши его хотели, и мечтали вступить с ним в связь чтобы завладеть его миллионами.
После каждой такой вещи как порванный носок или порченые часы которые « как ты не понимаешь они стоят 10 тысяч долларов о боже теперь пришло время смерти» , открывание окна и «ты что не веришь что я выкинусь? Я сказал выброшусь , не надо останавливать я уже почти там слышишь?» довело меня до курения сигареты одну за одной,нервного тика и истерии, на людях такой себе мачо-мэн, олигарх . учередитель «копыто-банка» . В домашних условиях.. нет слов дальше описывать. Почему так ярко? Потому что это было недавно а итсория номер раз была еще в моем счастливом детстве хотя она сопровождала меня до недавнего времени неприятными осадками… неважно! Все наши отношения с учередителем происходили во время его бракоразводного процесса, в последствии он конечно сказал что зря с ней развелся потому что она его понимала а мне все равно будет даже если он выкинется в окно )) но тут ДАЖЕ не об этом.
Представьте себе ситуацию ночь , крик «Аааааааааааааааааааа я умираю» я просыпаюсь , что случилось « мне кажется я умираю принеси воды» , потом я была не в городе звонок ночью « я попал в аварию разбил машину» , утром проезжаю мимо офиса его машина стоит целая … Человек врал, наговаривал на себя, потом он стал врать что у него опухоль, потом еще что то вообщем измотало не на шутку.Все это сопровождалось такими приходами как «я тебя о люблю и никому не отдам» и «отвали от меня ,отвали и забудь мой номер чтоб я тебя больше не видел» потом звонки с извинениями и ссылания на развдвоение личности.
Вообещем есть еще парочку историй но лень писать ))
Кстати после истории номер один я пол года ходила к психологу потому что самостоятельно справится с накопившимся говном по просту не могла.Не только к психологу кстати, челюсть тоже надо было рихтовать, и если быть откровенной то не только челюсть и не в первый раз .
Ну Бог им судья , Выходите девочки замуж за олигархов, депутатов , желаю вам удачи и удачи в придачу.
Козочки вы мои.
А любовь то проходит, остаются только вредные привычки которые прилипают лучше чем что бы то ни было.
Вот те и завидные жонихи
Боже боже…. Страшно и стыдно сказать но я опять , опять повелась на это говно…
Незнаю что сподвигло меня, точнее знаю.Любовь. Я психически стабильная в принципе ,) не ведомая и не глупая девочка, но эти «грабли» они просто меня таки тянули, толи мне казалось что я смогу его изменить толи еще что то …но история два возобновилась.
Я не могла спокойно жить после её окончания, ходила в церковь все время, плакала в подушку, когда мне снилось что мы снова вместе то день вообще был слит в унитаз. У меня бурно проходил период несчастной любви, и когда он вновь объявился ну знаете ли не было предела моему частью,глаза мои снова горели все ну просто заиграло по другому, как будто было бесцветным и тут снова обрело цвета. Счастье мое длилось недолго, совсем недолго….Я как и прежде переживала о том чтобы он не нервничал чтобы делился всеми прболемами и опасениями чтобы ничего в себе не держал. И это я то… челвоек которому по хрен всё и все, эгоистичная и заносчивая к нему я относилась так как будто ну …. Да что говорить я ник кому и никогда не относилась так. И Вот наш герой зашел дальше, в его историях стали фигурировать более серьезные прболемы такие как « у меня отказали ноги» конечно у меня паника,шок а что а как …. А потом выясняется что это полный бред, потом «сердечный приступ» , апофигей был когда « мне уже не нужна работа мне никто не нужен потому что я ослеп» , через пять минут он прокололся на чтении смс. Всего то .. а на самом деле слепа была я потому что это действителньо болезнь ,это навождение. Он продолжал меня использовать а сам мысленно думал « как далеко я могу зайти в своих ухищрениях» , Я знала про него все, знала как он выкинул из дома свою первую жену с ребенком и привел на их место свою любовницу работавшую у него секретаршей, знала как он дарил любовнице фрэнк мюллер а жена с ребенком едва ли сводили концы с концами , но это было ужасно оно как будто по застелало мне всё…
Я продолжала вестись на всё это, его мама говорила что он любит меня , что он просто болен, что у него нервное потрясение и что все его выбрыки это лишь следствие а на самом деле он не такой… а я думала «ну вот,ну вот потрясение пройдет и мы будем счастливы» , он продолжал изображать играть свою роль наблюдая за моей реакцией , но это было только начало. Когда мне начало казаться что он действительно опасен и без шуток я начала думать что такой человек как он может ночью прирезать и не моргнуть глазом я испугалась и через истерику и слезы пыталась руководствоваться здравым смыслом прервать это ужасное разрушающее меня общение. Выключив телефон на час(!) час, не сутки даже . Когда я его включила там было не перечесть сколько звонков ,взяла трубку …. Его мама сказала что он плачет, говорит что неправ что виноват передо мной что жить без меня не может и что я должна понять что он просто болен и не относится так эмоционально, очередной розиграш сердечного приступа и очередной мой попадос на всё это говно. Я думаю ну я могу я помогу я излечу , столько надежд и всего прочего.
Каждый раз когда в последующем я хотела прервать наше общение шли угрозы, я покончу с собой,я сейчас выкинусь в окно, ты что не понимаешь я уже на подоконнике и сейчас прыгну? , показательной сжирание конвалюты психотропных таблеток, и т.д.
Моя нервная система была истощена уже до предела, уже просто до полного болта.
Когда я спросил его понимаешь я не могу больше, я действительно не могу больше , давай что то решать. извини но я уже просто на грани ,на краю… на что он совершенно здоровым голосом сказал мне « а что решать? Думаешь я буду для тебя счастливым женихом или что? Ты на что то надеешься, ну так напрасно. Да и с психикой у меня все в порядке, не жалуюсь .Подтверждение тому КопытаБанк, то что я нормально общаюсь с Копытомойским и Копытманом и прочими учредителями. Так что проблем с головой у меня нет. А то что случилось с тобой ну так я не виноват в твоих проблемах . И знаешь когда я говорил тебе что люблю тебя то это было просто пиздежь, мне ничего не стоило это сказать. Для меня это просто пиздежь и все. – я говорю а зачем в таком случае как ты выражаешься было пиздеть, для чего? На что он сказал « Да я тебя просто использовал. Использовал и все. А теперь я так понимаю использовать уже нечего, ты сама говоришь на грани. . –я говорю «как это?»… -он говорит «ну вот такая вот я скотина, да просто использовал и все. – я говорю « я поняла , все поняла но скажи чисто по человечески как мне жить с этим?» он сказал –« да живи ты как хочешь, мне все равно»
А что потом? А что потом, потом я пошла и купила себе пачку сигарет и три бутылки шампанского , вот и весь потом. Вечером пришло смс « случилось то чего я больше всего боялся . я остался один» потом куча смс о том как он сильно передо мной виноват о том что он молит прощение у бога. Мне даже читать это было смешно. О каком боге мог говорить человек творящий такие вещи. он просто опустошил меня настолько насколько это было возможно. Он не успокоился на этом и продолжал писать мне сообщения, и звонить как наваждение ,он впился как клещ . умолял позвонить ему . и что вы думаете я таки перезвонила я просто находилась под влиянием этой болезни от которой никто не застрахован. Он снял трубку. « я говорю привет как ты?» он « я сдыхаю» я говорю «а что случилось?» он «да какая разница отвали от меня, че не ясно» и бросил трубку. Потом продолжались эти кошмарные сообщения о том что в этом мире он только забирает воздух и что хочет умереть и что собирается покончить с собой
Я все еще не могу избавится от этого кошмарного состояние смешного с разочарованием в жизни в целом , подумываю сменить номер телефона но знаю что будет соблазн включить старый телефон и что это ничего не решит… я тупо незнаю что мне делать . он продолжал и продолжает издеваться надо мной , моя психика разрушена до основания.
Он может пропасть на неделю или сколько то а потом находится и начинается этот ужас. Я незнаю что делать с этим. При виде каждого отделения Копытабанка у меня трясутся руки и всю передергивает. Я очень плохо сплю ночью. Знаю что его не заботит ничто кроме него самого ,его одежды, внешности , удивляло конечно что когда он говорил что жить не хочет что сейчас выкинется в окно что всё , всё кончено и между делом отвлекался на то что в санаханте скидка или на то что в корнелиани был пиджак рукава которого не годятся ему по длинне. Или на то что «а правда я модный? Правда?» «Я хочу быть модным вот я одену рубашечку ив сен лоранчик, гластучек барберри , и все будут говорить какой я модный, ну я же красивый правда?» …я всё понимаю,все понимаю и понимала и тогда но меня к нему так и тянуло. Самые страшные моменты были когда он говорил» я все понял я вел себя ужасно ,не по мужски но теперь я понял как ты для меня важна и теперь все изменится « и буквально через день,два .такой психологический удар который по силе сильнее предыдущего и каждый раз было все больнее.
Вообщем мой второй крик души. Вашему вниманию.
Не могу остановится,нет не могу…
« будем летом сидеть в Витребеньках, на яхте кататся .потом домой поедем.Да и детей надо бы завести , я тебя люблю … « и тут же всплывает, «да я никогда не собирался на тебе жениться, ты мне никто, так знакомая» ….каждый раз я наивно велась на это. История номер один померкла просто по сравнению с этим.
Из своих связей в СБУ я узнала что он бешеный кокаинщик ,которій станет козлом отпущения Копытабанка если вдруг прижмут Копытомойского. Я не верила на единому этому слову, я знала что он изменится, исправится, что любит или полюбит меня… я чувствовала это. Да и почему не любить, я красивая , неглупая д и настолько искренне относилась к нему что аж самой страшно было ……
Я боюсь что он опять позвонит я боюсь что сниму трубку я боюсь что это может опять повторится а я не вынесу уже этого …. Может стоит сменить телефон чтобы наверняка не было искушения хотя незнаю.. ничего уже незнаю. " - продолжение следует)
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Re: Хит с укроправды я успел скопировать

Сообщение kds » 07 ноя 2010, 08:11

мля,сколько дур на свете..............
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка