Sony VAIO VGN-NW11S / S - 15.5in
так это Сони,а я такой не ищу.
Malyshka писал(а):Покупал жене год назад но правда в Германии, модель VGN-NW11S. Цена ее была 650?, 50? на границе оддали (НДС).
гена писал(а):Malyshka писал(а):Покупал жене год назад но правда в Германии, модель VGN-NW11S. Цена ее была 650?, 50? на границе оддали (НДС).
А че так мало отдали НДСа...вроде у них возмещение 19 проц...?
это года три-четыре назад было 16проц.![]()
С ув.Гена.
stas писал(а):Malyshka
вот и считай... ихние 700 евро и наши минимально 1500 долл...
Я меньше штуки зелени соню не видел
... С пол-года назад взял в Комфи по кредиту(10*10*10) SAMSUNG R530, 15,6 экрана, камера, микрофон(сейчас почти у всех есть), DVD-RV,чтение карт памяти, Wi-Fi, и т.д. Для работы и дома
- мне хватает с головой- 0,5 Тв памяти, 2 Ггц, 2 Ггб оперативки, 2 ядра ... А "летят"- ВСЕ!!! Товарищ укатал видеокарту( в гар. срок)- поменял ноут по гарантии. Все вместе--- кредит, 3 года сервиса, предустановленая лицензионная 7-ка (с Samsung Recovery Solution 4) --- обошлось около 6.000 (по 600 грн./мес). А"портфельчик и мышку- зажали... ЖЛОБЫ!!!
Главное- определись- что ты будешь на нем делать, в каких прогах юзать...Вернуться в Компьютерна техніка та мобільний зв"язок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2