Модераторы: Чивас, stas, Мановар

— Погодите, что-то не складывается. Львиная доля малого бизнеса сейчас находится на едином налоге. Вы хотите сказать, что из кодекса, который будет приниматься осенью, будет изъят единый налог?
— Такого понятия, как единый налог, скорее всего, не будет. Невозможно сохранить ситуацию, при которой на едином налоге находятся корпорации, зарабатывающие десятки миллионов долларов.
— Возвращаясь к единому налогу. Пока с подачи Минфина обсуждается норма о том, что право находиться на едином налоге будут иметь физлица с годовым доходом не более
300 тыс. грн. Эта норма сохранится?
— Я не хочу больше говорить о едином налоге. Не будет единого налога в его нынешнем виде. Разве что название сохранится, чтобы упростить отчетность. Даже если налог будет в размере 100 грн., то все должны будут платить взносы в Пенсионный фонд и подоходный налог.
Я говорю о концепции. Сейчас вся модель «единый налог — малый бизнес» находится в стадии обсуждения. Еще несколько недель на это наверняка уйдет.
Что касается максимальной годовой продажи для единого налога на переходный период, то ее размер пока обсуждается. Для физлица — от 300 до 500 тыс. грн. Для малого бизнеса — от 3 до 5 млн. грн.

Romanoproddi писал(а):на Волыни тоже скоро будет бунт. когда? - я обязательно заранее напишу.

Мановар писал(а):Romanoproddi давай підбурюй на 21 жовтня, бо в тернополі вже заплановане і масове причому, базарників дофіга... Буде телеміст Луцьк-Тернопіль
stas писал(а):Мановар писал(а):Romanoproddi давай підбурюй на 21 жовтня, бо в тернополі вже заплановане і масове причому, базарників дофіга... Буде телеміст Луцьк-Тернопіль
Блін ,жалко мене не буде 21...

Мановар писал(а):буш нам запчастини присилати

ми добрі...stas писал(а):Несмешно...

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22