гена писал(а):Полицейские, пожарники, медики, учителя, судьи, таможенники, говорят и о налоговиках, военских пенсионерах и просто членов рабочих профсоюзов.
Все поднялись !У нас эти професии бастовать не будут им и так не "кисло" живется
С ув.Гена.
особенно медикам.
завидуеш - шагай (ето я ешо мягко сказал) в медики и увидиш.
я сегодня 2 трупа имел. один при мне умер. и ето за 900 грн зарплаты?? а кровища скоко было. а подцепить можно что угодно.
из медиков хорошо живут токо главврачи. а остальные выжывают.
и не надо тут сча закидывать свои "типо умные" фразы и выкручиваться из ситуации.
пернул в муку - так либо признавай ошибку либо сиди там тихо за монитором и сопи вдве дырки
а пожарники?? Герой? - тада бери ведьорочка и шагай тушить пожары емае.
а учителя?? какие нехило жывут?? разве деканы и ректора. а остальные смертные также как и медики и пожарники.
менты конечно жывут сцуки. сегодня при мне два пидорга скосило бабло и сразу уехало с места преступления
и на последок

медики бастовать не будут. так как профсоюзы медиков неработают. они тупо есть. сшибают каждый месяц с нас деньги и все.
да и по Закону мы не имеем права бастовать. так как мы УРГЕНТНАЯ служба.
разве только если я выходной - то могу идти бастовать. а када стоит график на работу - тада на работу. и потом на выходных опять иди бастуй. вот такая "СМЕННАЯ ЗАБАСТОВКА".
п.с. Как организовать свой профсоюз?? частный?? кто знаит?? реально хочу защищать интересы медиков.