Модераторы: Чивас, stas, Мановар
leshiy_40 писал(а):stas
там ленин...
samos писал(а):Нетути ильича, есть тока медвепуты!

гена писал(а):leshiy_40 писал(а):stas
там ленин...
У некоторых здесь Шухевич и Бандера...![]()
С ув.Гена.

carmus писал(а):На аву то хоть посмотри неформал...

сча хена фключит инжанегерский калькхулятор и будим видет что с нами бутитгена писал(а):tereleg!!!
Не старайтесь для людей для которых краткий курс философии "абракадабра"не поймут
tereleg писал(а):гена писал(а):tereleg!!!
Не старайтесь для людей для которых краткий курс философии "абракадабра"не поймут
Дело не в этом. Вот, читаю я этот гвалт и думаю, почему ж на моем форуме ничего подобного нет? Думаю, что, просто, никому не интересно. Дядьки взрослые, многие - образованные, газетенками, телевизором таким мозги не промоешь, своя голова на плечах есть.
А здесь почитаешь, как будто с участниками всех тех событий разговариваешь. С такой уверенность говорят, будто сами при всем присутствовали, из первых рук инфа. Авторитеты просвещенные, ни дать - ни взять. Убежденно говорят, натурально истину глаголят. Не хотят понять другую простую истину - они будут знать ровно столько и только то, что посчитают нужным ТАМ. Народ нужно направить, иначе он в другие думки погрузится, как бы чего не вышло. А так - куда проще? Направление мыслей задано.
Вместо того, чтобы обсудить пути выхода из тяжелой ситуации на Украине, ищут тех, кто б им еще должен. Такие обязательно должны быть. Это, как последняя надежда, кого б к ответу притянуть за то, что у вас происходит сейчас. И найдут! Кого угодно, только не себя.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2