stas писал(а):Что-бы делала Россия, если-бы не их газ !!??
Отвечу - сидели бы в жопе.
Я смысла всех выкриков не понял. Ясно одно - во всем ищут и видят руку Кремля.
stas писал(а):Все это относится к курсу политики, как внутренней , так и международной ! К политикам, которые пытаются нами править и диктовать условия для выживания... Телерег вроде об этом хотел поговорить !!!!???
Нет, совершенно не об этом, но никто и слушать не хочет, главное - обораться. Чувство толпы..... никогда про такое не слышал? Сейчас происходит именно это.
stas писал(а): но считаю, что на этом форуме не будет по крайней мере, открытой и ярой межнациональной вражды.
Ее вообще не должно быть, принимать самые жесткие меры. Желающих посылать за куй.
stas писал(а):tereleg
1.Насчет вывозили наши..... Ага, разогнался... Кто-бы им дал... В те-то времена... Вывозила партийная верхушка, которая и сейчас у вас у власти... Ну может с Кравчуком поделились....
2.У тебя я смотрю прямо противоположные взгляды... И хохлы все козлы, понабирали кредитов жируют за чужой счет и не возвращают....
3.Напомню, с чего я лично начинал. С того, что Украина, имея грамотного (НЕ ПРО РОССИЙСКОГО) руководителя способна сама себя обеспечивать на 150% !!!
Ты с этим не согласен...... ? Я тут не помощник...
1.Именно так и было, все по уговору перед развалом СССР поделили, наш ЦБ к этому времени был послан.
2.шутить изволишь? положение очень тяжелое, жировать не получится. Ну, разве, корабль, полный золота со дна поднимите, это выручит.
3. критиковать всегда легче, у ВАШЕГО сейчас выбора нет. Ты так умно разглогольствуешь, потому что не окажешься в его шкуре, а попал бы - я б посмотрел, чтоб ты такое умное сделал, получив инфу об истинном раскладе. ЕМУ изворачиваться приходится, руки связаны. Незавидное положение.
гена писал(а):Для самодостаточности-самообеспечения страны требуется дозвил(разрешение) вашингтона и брюселя, а его нету

и похоже не скоро будет.
С ув.Гена.
Правильно говоришь. Давали кредиты, зная, что не отдадут или способствовали развитию сценария, когда будет отдавать нечем. Это, как поводок, ап - и идешь рядом с хозяином. Россия через это прошла, знаю.