А я і непотребую їхнього розуміння! А останні, майже, 20 років ми тільки починаємо усвідомлювати, це процес не одного покоління.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Не лесных братьев случаем?
leshiy_40 писал(а):tereleg
А Вы уверенны, что достоверную информацию предоставляют только ваши СМИ???
Лично я сомневаюсь. Как и по поводу переписывания истории. Я из того региона где сОВЕТСКАЯ вЛАСТЬ пришла перед самой второй мировой, и мне мои бабушки и деды, да и много кто помнил те времена рассказывали совсем другое( совсем не то что учили в школе, трындели по ТВ и писали в газетах)
Так-что будте любезны и поберегите свою историю для себя, а мы как-нибудь будим жить со своей. (и ценности тоже у каждого свои)
Из всего уважения к Вам.
просто таких домин в Россиии только на Рублевке
не надо вашей опеки - Китайцами поопекайтесь.
глаза были кагда услышалRomanoproddi писал(а): А чо за януковича вы не голосуете?? он ведь такой хароший, такой справедливый, а етот Ющенко и Юлька - они же сидели за изнасилование, разбой и т.д.

гена писал(а):Romanoproddi!!
Ну и каких героев славим?Не лесных братьев случаем?
![]()
С ув.Гена.
ты как всегда все начинаиш мутить. давай спригивай с амфика
переходи на

leshiy_40 писал(а):Romanoproddi писал(а): А чо за януковича вы не голосуете?? он ведь такой хароший, такой справедливый, а етот Ющенко и Юлька - они же сидели за изнасилование, разбой и т.д.
Ну це вже САМА вершина правди ЗМІ Росії!!!

или удивляет как питерца . А Вы это Украина в Украине ? И мне такие транспоранты не нравятся . Достаните меня и я тоже клятий стану
stas писал(а):Romanoproddi
Головне , щоб море не на нашу територію.... Нам одного вистачить....
тогда Гену к себе на стройку подсобником заберу

.
або кинемо все нах і тоді живіть - рабуйте на "хазяїна" 

Просто Партизани - то історія.
а цікаво як би ми відділялись як то називалось?
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2