leshiy_40 писал(а):Romanoproddi
так безпричинно і не зупиняють - як я розумію.

stas писал(а):Romanoproddi
Тобі що пришили ?
Romanoproddi писал(а):підпорядковуються тільки Президнту України. і він в них дірєктор.

kds писал(а):Romanoproddi писал(а):підпорядковуються тільки Президнту України. і він в них дірєктор.
Автобазы?

kds писал(а):Romanoproddi писал(а):я тут на днях мєнта чихвостав
Гды ты их находишь,меня раз в полгода могут остановить..
надо хоть страховку купить![]()
![]()

kds писал(а):ну артисты,кобра и беркут,разные вещи,их тоже сажают за эти дела.
Romanoproddi писал(а):stas писал(а):Romanoproddi
Тобі що пришили ?
десятку з конфіскатом![]()
![]()
![]()
нічо не пришили. кобра перевірила талон ТО. бо я ще зі старим їзжу. а в бардачку новий.
Romanoproddi писал(а):кобра - спецпідрозділ, який створений для Крутих машин. вони зупиняють всякі Джипери, лексуси і мерси з номерами крутими. і все їм пох.
підпорядковуються тільки Президнту України. і він в них дірєктор.
так що мене тоже зупинили. а чим я не крутий?![]()
![]()
я ж мєнту недавно пояснював шо в Кончі-Заспі живу, а на Пассаті шифруюсь. щоб не замочили мене![]()
вот вони і настукали на мене
п.с. створена Кобра в 98 році. десь я і наказ бачив.

, после того как водитель довел его своим поведением, - рассказал «Сегодня» отец уволенного инспектора Николай Слободянюк. - С помощью ролика в Интернете его кто-то подставил, может, это компьютерная графика, что он показывает дулю водителю. Не мог он водителю показать дулю, у сына много наград за хорошую службу
. Роман об этом случае подробно мне ничего не рассказывает. Сейчас он отдыхает и пока не знает, где будет искать новую работу»Вернуться в Юридичні посилання та роз"яснення
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2