Модераторы: Чивас, stas, Мановар

kds писал(а):тягнисраки уже показали как они в облсовете порулили,засрали все мусором.
так і є

. я тоже хочу. компенсую

Мановар писал(а):Romanoproddiмай совість хлопе таке говорити в тебе сімя буде молода

Romanoproddi писал(а):все що не робиться - ТІЛЬКИ ДО КРАЩОГО!!!!!!!!!!!
ану носа не опускати!!! і хватить там нюні розводити!!!
поки є Львівська, Франківська, ТЕРНОПІЛЬСЬКА!!!!!!!! Волинська і Рівненська область - доти і буде Україна!!!!
kds писал(а):я не тяну,а вам факты привожу как тягнисраки и проотывсихи,яйценюки,бибипки,прыщемразь и др.срань,помогли пр.протянуть на выборах яйцепадучего.
вы молодые,а такие доверчивые и активные,но только на словах,а сознания и оценки происходящего у вас нет,эмоции и то только тут в форуме.
продолжайте и дальше им проникать во все структуры местной власти.выбирайте их 31 октября и будет вам счастье.
а высказывать свои эмоции,она с косой,брехуха,обокрала итд...ваше право.
тягнисраки уже показали как они в облсовете порулили,засрали все мусором.
DoctoR писал(а):Поэтому выхода два, либо становишся чиновником и чем крупнее, тем лучше, либо идешь в полный отказ ( в тайгу). Выбирайте!!!!!
DoctoR писал(а):
Мне кажется, что никакие выборы ничего не поменяют, т.к. в стране существует система "обложения оброком", если можно так выразиться, всех сфер производства и предоставления услуг. МВД, ГАИ, Здравоохранение, Металлургия, Угледобыча и все-все сферы воруют деньги (взятки, приписки, отписки и др.). Самый мелкий начальник собрав дань ( "заработав") со своих сотрудников или прихожан за месяц, относит часть денег своему начальнику, тот своему и так до кабмина и президента. Ведь ради этого и покупаются должности! И пока эта система существует ничего в этой стране не изменится. А вновь пришедшие люди в госаппарат не в состоянии что-то менять, а то им быстро объяснят кто, что, где и по-чем. А мы все существуем для того, чтобы содержать весь госаппарат и контролирующие органы! Поэтому выхода два, либо становишся чиновником и чем крупнее, тем лучше, либо идешь в полный отказ ( в тайгу). Выбирайте!!!!!

чи за кого там вупше??
да ну нах ту стабільність.Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14