Народ, какие новости вы сегодня читали?

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Народ, а что вы сейчас читаете?

Сообщение leshiy_40 » 03 авг 2010, 22:38

Мановар
так я і хотів про харківського нагадати!
Хто зрозумів життя - той не поспішає.
дописи написані язИком окупанта вважаються другорядними
leshiy_40
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 03 авг 2010, 22:48

Вот прочитал в инете такое мнение,а ведь так и есть!

Машины надежные и по качеству не уступают японцам/немцам. И при этом ощутимо дешевле. Зачем платить больше?
Да и гарантия 10 лет тоже плюс.
+1. Здесь еще надо добавить, что ввиду сравнительно небольшого процента немецких авто в общем количестве покупаемых в Штатах машин, затраты на их сервис ощутимо выше. Да и детали в большинстве своем не хранятся на местных складах, а зачастую заказываются из Германии под каждый конкретный случай. Из-за чего бывает, что машина простаивает на дилерском сервисе неделями. Ровно из за этого я не стал ориентироваться на "Туарег", а взял Хонду СР-В.

Кроме того, уже года 3-4 как концепция долговечности машин в мире благополучно умерла. Уже нет и не будет тех знаменитых "немцев" с миллионным (по пробегу) двигателем и вечной подвеской - иначе (по значительно возросшим расходам на разработки и серийное производства) на сегодняшний день гарантийный сервис разорил бы автоиндустрию на корню. Поэтому сейчас в ходу легкосплавные материалы как в подвеске, так и в силовых агрегатах, призванные гарантированно нести "седока" лишь ТРИ года, а дальше... - это уже не конь, а ведро с болтами. Только корейцы (как агрессивный новичок) вынуждены давать 10-летнюю гарантию, но ценой значительного ущерба качества отделочных материалов, используемых в интерьерах их КИА и ХЁндаев. И на этом вот пасмурном фоне японцы (с их прагматичной политикой - качество\надежность = 50\50) стали выглядеть куда более привлекательнее для потребителей среднего класса. :bra_vo:
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 04 авг 2010, 22:32

:-) Соратник Ющенка переметнувся в апарат Януковича: колишній лідер «Пори» Владислав Каськів очолив робочу групу Комітету економічних реформ з національних проектів.

http://www.imk.com.ua/ua/news/info/140385
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение kds » 04 авг 2010, 22:44

еще один типо тягнисрак национальный,Каськив лидер молодых и умных продался,вот и что дальше говорить..

Скайп dronho1
kds

Сообщение Мановар » 04 авг 2010, 22:56

на палю таких псевдоукраїнців :de_vil:
РАБІВ ДО РАЮ НЕ ВПУСКАЮТЬ...
T-4 2.4D AJA 1998р. long violet traktor
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4
ДОБРОВIЛЬНІ внески на розвиток Клубного Руху VW
Мановар
Салогриз

Модель и год выпуска машины: T4, 1998р
Тип двигателя и объем: 2.4D AJA

Сообщение kds » 05 авг 2010, 05:21

Как я ходил за выпиской в Центр Земельного Кадастра29.07.2010 11:19
Хочу описать свое знакомство с Киевской Областной Филией Государственного Центра Земельного Кадастра (ДЗК), которая находится в Киеве по адресу ул. Народного Ополчения 3.

Мне пришлось столкнуться с этой гос. структурой, во время оформления наследства - у меня умер отец (нет, не дядя из Америки). Нотариусу потребовалась выписка из государственного электронного реестра земельного кадастра. Государственный нотариус дала мне запрос (распечатанная бумажка с ее подписью и печатью, за который я заплатил 10 грн), с которым я и отправился ДЗК. Спасибо интернету, я узнал, что прием документов на эту самую выписку происходит исключительно по средам.

О чем не сказала ни нотариус, ни когда я звонил в этот Земельный Кадастр. Я пришел за полчаса до конца обеда, т.е. где-то к половине второго. На крыльце крутилось по меньшей мере человек двадцать. Я подошел узнать за кем я буду, и оказалось что люди ведут список, и мне нужно записаться в очередь. Я записался 23-м - и это только после обеда. По списку до обеда было записано 177 человек. Из разговоров я понял что, сюда нужно приходить к 6 часам утра, чтобы быть первым в очереди.

Людей вызывали по 3 человека, на входе стоял турникет. Человек в окошке просил паспорт, после чего переписывал из него данные и выдавал электронный пропуск. Пока я ждал своей очереди (где-то с час), из здания и обратно шныряли его работники на перекур, и видимо, по другим каким-то своим делам. Точно работники, потому что у них были именные магнитные пропуска с фотографией.

По меньшей мере у четырех из них я увидел в руках iPhone (iPhone - мобильный телефон стоимостью порядка $500-$1000). Через одного у них были ключи от автомобилей. И что примечательно, 90% из них - это были молодые люди в районе 30 лет. При этом на парковке возле ДЗК стояли исключительно иномарки. Может быть это директора выходили на перекур, или может быть в нашей стране резко выросла зарплата у гос. служащих, только никто об этом не знает - выводы делайте сами.

В здании все окна металопластиковые, и все с кондиционерами! Риторический вопрос: сколько денег было заработано на откатах, при установке окон и кондиционеров, и кому они достались? Я немного отклонился от темы.

Так вот, подходит моя очередь, даю паспорт в окошко, забираю его и пропуск, прохожу дальше. В коридоре стоит несколько столов, по правую сторону коридора две бронированные двери с табличками «посторонним вход воспрещен». Работники ДЗК мечутся между людьми и комнатами через эти самые двери. Ни о какой приемной даже речь не идет. Вышел парень, уточнил что мне нужна выписка по запросу нотариуса, взял у меня оригинал акта на землю и скрылся за бронированной дверью. А если теоретически представить, что акт мне никто не вернул бы, как бы я потом и кому доказывал, что у меня его увели? ...просто интересно.

Через несколько минут парень вышел с моим актом, и сказал, что у них в базе записи по этому земельному участку нет. Для справки скажу, что база ведется с 2004-го года, а акт датирован 2006-м. Но мой вопрос: а что же делать? Он ответил, что «вообще это ваши проблемы. Но вы можете подъехать в инстанцию, которая выдала этот акт, и попросить у них: 1) копии пакета документов на землю; 2) обменный файл ИН4 на дискете».

На мой вопрос, на каком основании их филия мне предоставит эти документы, паренек ответил, что «как правило, предоставляют без дополнительных документов». За этими документами мне нужно было ехать за 100км от Киева в их же региональную филию. Я до сих пор не понимаю, почему база ведется с 2004 года, а обмен данными в 2010 еще не налажен. Я так никуда и не поехал. Через две недели я снова пошел в Киевскую филию ДЗК. Не изменилось ничего. Такая же очередь, такая же скорость приема. Только увидел приклеенную скотчем бумажку возле крыльца «Осторожно, падает плитка!».

Задрав голову вверх, я увидел вверху залысину на здании на высоте примерно 3-го этажа. Это мол, если вам на голову упала плитка, то мы тут не причем – мы ведь предупреждали. Снова отстояв очередь, я попал внутрь с намереньем ничего не объясняя, что я тут второй раз, еще раз попытать счастья. А когда мне скажут, что у них нет записи в реестре, требовать любой бумаги это подтверждающей (уверен, они бы мне ее не дали, потому что у них запись просто обязаны быть), в противном случае настаивал бы на встрече с начальником отдела и т.д.

Но тут произошло что-то непонятное: вместо того, чтобы сказать, что записи в реестре нет, парень дал мне заполнить бланк заявки на получение выписки, выписал платежку на 12 грн, и сказал приходить через две недели забирать выписку. Так объясните мне, что здесь вообще происходит?! Через две недели у них вдруг появилась запись в базе, а до этого ее не было, или это все же халатное отношение работников ЗДК к своим обязанностям? Почему я должен из их же филии нести им данные, которых у них нет, а должны быть? Почему прием заявок на выписки только один раз в неделю, когда люди стоят огромными очередями, тратя впустую свое время, когда работники ЗДК лазят на перекуры с телефонами за пол тысячи долларов. А все потому, что мы живем в гнилой стране. Страна уже полностью прогнила, и продолжает вонять, отравляя жизнь простым людям. А наших «директоров Украины» интересует исключительно личное материальное состояние, но никак не проблемы людей и страны. И даже на фоне Грузии с ее реформами, мы выглядим не лучше банановой республики.

Святослав Бойко, читатель УК

Скайп dronho1
kds

Сообщение Romanoproddi » 05 авг 2010, 09:56

во как надо обганять :-) :-) :-) скоро в касках ездить будим :-) :-)

Перестрелка на автомобилях произошла в Черновецкой области

Автомобилист никак не мог совершить обгон и начал стрелять по мешавшей ему машине.

В Черновецкой области произошло своеобразное ДТП. 33-летняя женщина, ставшая его жертвой, сразу обратилась в ближайший пост милиции. Представители закона принялись осматривать степень повреждения автомобиля и обнаружили три пулевых отверстия на стекле.

Женщина рассказала о там, как посреди автотрассы мужчина начал стрелять по ее машине. Пострадавшая назвала марку и номерные знаки автомобиля второго участника ДТП, поэтому милиция в скором времени задержала стрелка.

Им оказался 41-летний владелец Nissan. У него нашли пневматический пистолет «Альфа», который отправили на диагностику. Во время допроса у мужчины долго пытались выяснить, что стало причиной его «срыва». По его словам, пострадавшая на протяжении долгого времени мешала осуществить ему обгон, поэтому таким образом он решил привлечь к себе внимание.
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Модель и год выпуска машины: VW PASSAT B3 G60 SYNCRO 1990
Тип двигателя и объем: 2.0 ADY +ГБО

Сообщение kds » 05 авг 2010, 10:10

КАнкретный пацан! :uch_tiv:

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 05 авг 2010, 12:30

Защитник Вован, или...О биодобавках и невоспитанных детях)))

5.08.10 0:56 | истории

Обратил внимание на некий шум по поводу невоспитанности русских детишек, их отвратительных манер и неумения себя вести за пределами родины.

Моментально вспомнил одну древнюю историю – случившуюся в середине-конце 90-ых годов, которая на мой взгляд действительно демонстрирует важность хорошего воспитания, в особенности во время нахождения за пределами родных границ.

Довелось мне как-то отдыхать в Турции, к тому моменту уже ставшей излюбленным местом отдыха многочисленных немецких семей всех возрастов, начиная с пенсионеров и заканчивая семейными парами с чинными бюргерскими детишками.

Но попадались и наши, русские семейные пары с детьми, с одной из которых я и познакомился. Глава семейства был классическим «новым русским», каким их рисовали анекдоты и истории, посвященные началу девяностых.
Зрелище он являл собой монументальное. Килограммов 120 живого веса выгодно отличались от сопоставимых по массе бюргеров тем, что основным их источником являлся не громадный пивной живот, а общая комплекция и физическое развитие. Весь он как-то бугрился мускулатурой, бритая голова на мощной шее крепилась к широченным плечам, а на шее по моде и статусу тех лет красовалась широченная и явно тяжелая золотая цепь причудливого плетения. Широкие плечи переходили в голый торс, покрытый буйной растительностью, а довершали образ яркие кричаще- малиново-фиолетовые шорты чуть ниже колена и неожиданно маленькая, красующаяся на макушке белая панамка, не иначе являвшаяся его личным талисманом или памятью о давних временах, когда он был пионером.

О непростой судьбе их обладателя также красноречиво говорила татуировка на пальцах ног - «Они устали».
Звали моего нового приятеля, как он сам отрекомендовался – Вова, впрочем его жена – не какая-нибудь фотомодель с упругой грудью и шелковистой кожей, а его ровесница, больше похожая на верную боевую подругу, ласково называла его «Вовчик».
Шелковистокожие и пышногрудые девочки тогда еще не вошли в состав модных аксессуаров новых русских, но в облике Вовчика что-то однозначно указывало на то, что подобным веяниям моды он не подвержен и свою жену ни на кого не поменяет.

Их сын, имя которого я уже достоверно не вспомню – был забавным карапузом лет примерно пяти, являвшим собой сгусток неуемной энергии и энтузиазма. Пока мы потягивали с Вовой дрянной турецкий «Эфес» в баре и я слушал увлекательные истории о том, как Вова «с пацанами» стал владельцем небольшого заводика под Нижним Тагилом, его сын носился вокруг как метеор, занимаясь ему одному ведомыми делами. Иногда он совсем уж плотно докучал отцу, отвлекая его от нашей беседы, и в эти моменты Вова просто легко отталкивал его ногой, приводя окружающих в ужас от такой методики обращения с детьми. В такие моменты, несмотря на «кажущуюся легкость» толчка, а порой и пинка, мальчуган катился по полу как мячик, сшибая все на своем пути. Иногда он начинал диковато завывать от обиды, но быстро переключался на что-то другое.

Его чистый и светлый разум не был замутнен политкорректностью, зато демонстрировал явные успехи в лингвистике, так как уже на второй день пребывания в отеле я услышал, как Вовчиков сынок, которому сделал замечание некий почтенный бюргер, читавший в лобби отеля газету, внятно ответствовал ему «дойче швайне».

Разъяренный и побагровевший немец направился к Вове чинить разборки, начал что-то тараторить по-немецки, размахивая руками, к нему стали подтягиваться его немецкие сотоварищи, но Вовчик встал и мрачно глядя на подступающие превосходящие силы немцев, спросил «вам что, Сталинград напомнить? Иди свой гитлерюгенд воспитывай».
Естественно, фраза была произнесена по-русски, так как в отличие от смышленого пятилетнего сына Вовчик не владел ни единым словом на иностранных наречиях. Но то ли его внешний вид, то ли фраза, которая была произнесена, то ли общий тембр голоса – что-то остановило бурное словоизвержение немецкого гражданина, который заткнулся и побагровел так, что я невольно испугался, как бы немца не разбил апоплексический удар.

С этого момента немцы объявили семье Вовчика бойкот, шумные шалости малолетнего отпрыска старались не замечать, но что-то обсуждали между собой, презрительно морщась.
При всем этом, сам Вовчик на эти расклады внимания казалось и не обращал, рассказывая мне увлекательные истории о том, как случайно угодил в места лишения свободы, периодически хватая пробегающего официанта за штаны, требуя «притарань еще пивка, браток».

Почему-то когда я заказывал пиво, обращаясь к официанту по-английски, получал я искомое в лучшем случае через полчаса, а вот просьбы Вовы немедленно исполнялись, понемногу убеждая меня в справедливости тезиса нового приятеля, что «от иностранных языков никакой пользы нет».

Полоса отчуждения вокруг Вована тем временем все расширялась, немецкие гости отеля его демонстративно игнорировали, постоянно одергивая своих чинных и воспитанных детей, которые с тоской наблюдали за тем, как Вовчиков наследник буйно резвится и звонко хохочет, с разбегу прыгает в бассейн «бомбочкой», оглашая окрестности воплями «вождя краснокожих» и вообще живет в свое удовольствие.

Немецкие детишки порой тоже чинно и тихо шалили, один из них даже умудрился споткнуться о ногу Вовчика, ту самую, на которой красовалась вторая часть предложения «они устали». Расслабленный от жары и «Эфеса» Вова поднял упавшего немчика и отвесил ему ласковый шелобан, от которого у представителя нордической расы чуть не оторвалась голова. Тут Вовчик виновато улыбнулся, показывая, что «не рассчитал силы», а я моментально догадался – почему у его собственного сына такая не по годам мощная шея.

Ситуация молчаливого противостояния радикально изменилась буквально на следующий день.

Весь отель проснулся от странных и удивительно непривычных звуков и нарастающего шума. С трудом стряхнув с себя сон, я добрался до окна и выглянул. Картинка была феерической.

Из остановившегося у отеля автобуса вываливалась куча каких-то непонятных людей, издававших гортанные звуки. Все они как один были одеты в цветасто-полосатые длинные халаты, выглядящие даже с моего наблюдательного пункта засаленными, а на головах –это в 40-ка градусную жару под лучами утреннего, но уже палящего солнца –красовались мохнатые шапки из овчины.
К засаленным халатам были приколоты какие-то значки, посверкивающие на солнце.

Все эти непонятные люди, выгрузившись из автобуса, немедленно нескончаемым людским потоком с гиканьем и дикими воплями растеклись по ухоженным дорожкам отеля.

Все эти граждане представляли собой представителей отдаленных районов Казахстана, оказавшихся лидерами по продаже столь популярного в те годы чудодейственного комплекса препаратов под названием «Гербалайф». Оный же «Гербалайф» и организовал в качестве поощрения за достигнутые результаты выезд передовиков продаж в солнечную Турцию, а значки, которыми были щедро утыканы халаты, оказались вариациями на тему «хочешь похудеть –спроси меня как».
Вся эта компания оказалась за границей в первый раз.

Возможно, узкоглазые конники Чингиз-хана с кривыми саблями и выглядели более страшно, накатывая неудержимой лавой на гордые русские города, не знаю, свидетелем не был.

Но я видел казахских продавцов «Гербалайфа», устремившихся на мирный и еще сонный турецкий отель. Пронесшись по дорожкам и побросав где попало свои халаты, эта живая биомасса устремилась в бассейны, образовав там какой-то невероятный человеческий бульон, причем некоторые даже забыли снять с себя мохнатые бараньи шапки.
Вдоволь наплескавшись, они выбирались на сушу и деловито занимали лежаки. Книги на немецком языке, очки и лосьоны для загара летели на землю, любовно сложенные на лежаках полотенца, вообще говоря показывающие, что «тут занято» радостно разворачивались и использовались по назначению, после чего тоже летели на землю.

Двое гербалайфщиков в халатах, явно страдающих водобоязнью, не сняв свои халаты, оцепенели рядом с какой-то немецкой пенсионеркой, привычно загоравшей топлесс. Бивис и Батхед пожалуй покраснели бы от стыда при виде манер этой парочки, которая указывая пальцами на изрядно потерявшую свою форму немецкую грудь, дико и безостановочно ржала, явно входя в какой-то транс. Даже когда немка, тщетно пытаясь закрыться и закутать свои телеса в полотенце, начала визжать, они не остановились и даже не постеснялись стянуть с нее полотенце, просто умирая от хохота.

Вдоволь наплескавшись, новоявленная орда устремилась на завтрак и именно там явственно проявилась, как модно сейчас выражаться, «контр-культурная дифференциация».

Принципы устройства и функционирования шведского стола были данным гражданам явно не знакомы. Видя какую –нибудь наполненную тарелку, только что поставленную на стол почтенным немцем, отошедшим буквально на секунду взять что-то еще – немедленно сжиралась, зачастую без использования вилок и ошарашенный немец, вернувшийся к своему столу уже наблюдал объедки, валяющиеся по всему столу и довольных чемпионов по продажам «Гербалайфа», сыто хлопающих себя по животам.

Те деятели, которые не смогли найти себе приготовленную каким-нибудь зазевавшимся немцем тарелку со снедью, сметая все на своем пути, устремлялись к шведскому столу и приступали к еде прямо там.

Впавшие в шок официанты и подтянувшиеся менеджеры отеля впали в оцепенение. На их робкие попытки как-то урегулировать ситуацию их просто отталкивали в сторону, не обращая на них никакого внимания. В воздухе тут и там уже замелькали обглоданные куриные кости, косточки от маслин, остатки прочей снеди, которыми новые гости стали перебрасываться просто для развлечения, дикий рев, чавканье, гомон почти полностью заглушали редкие немецкие выкрики. Дети, из рук которых вырывали плюшки и прочие лакомства, дико орали от обиды, добавляя огонька общей неразберихе.

В этот момент одновременно произошло два события.

Со стороны бассейна в ресторан забежала тщетно прикрывающая свой топлесс немка, преследуемая двумя гогочущими специалистами по вопросам «как похудеть».
А со стороны лобби в ресторанную зону вошел Вовчик с семьей и обвел зал оценивающим взглядом.

Пожилая немка уже в голос ревела, тщетно ожидаясь поддержки со стороны впавших в какое-то оцепенение соотечественников. В этот момент наверняка многие из них ощутили на собственной шкуре – чего именно удалось избежать цивилизованной Европе за счет того, что волна нашествия монголо-татар разбилась о русское сопротивление.

Рев немки уже напоминал паровозный гудок, впрочем еле слышный на фоне общего бедлама, и тут Вовчик, явно завершивший оценку ситуации, целеустремленно направился к ней.
Попадавшиеся ему на пути обладатели халатов разлетались в стороны как кегли, роняя тарелки, забитые снедью и недоуменно выкрикивали ему что-то гортанными голосами.

Смеющиеся над немкой Бивис и Батхед «гербалайфного разлива» явно не учли изменения в расстановке сил и в сжатые сроки ознакомились с кратким курсом вежливости.
Без видимого напряжения сил, Вовчик поднял одного из них за шиворот, внимательно изучил надпись на криво приколотом значке, поморщился и выбросил владельца сакрального знания «как похудеть» прямо в окно. Полет был впечатляющим и пожалуй, до бассейна, находящегося метрах в 10 от открытой террасы ресторана, деятель не долетел совсем чуть-чуть, грохнувшись оземь на самом бортике.
Его приятель отправился в полет секундой позже и тоже до точного попадания в бассейн его отделили буквально сантиметры.
Полагаю, что начиная с этого момента Вова мог бы смело и с полными на то основаниями нацепить значок "Хочешь научиться летать?".

После этого Вовчик одним движением свалил сидящих за соседним столом и весело чавкающих джигитов на пол, сорвал скатерть, вывалив тарелки со всех их содержимым на копошащихся на полу поборников биодобавок и неожиданно бережно укутал всхлипывающую немку в скатерть и помог ей сесть.

В этот момент –как в песне В.Высоцкого «на мгновенье в зале стало тише» и дальнейшие события показали, что Вова недаром чего-то добился в непростом бизнесе начала 90-ых.

В этот самый день компания «Гербалайф» потеряла большое количество потенциальных клиентов, а ее лучшие специалисты на отдельно взятом региональном рынке столкнулись с суровой прозой жизни.
Вова отлавливал бывших собратьев по Советскому Союзу по всему ресторану, жестко пресекая безуспешные попытки противостоять ему «кучей» и преподавал всем пойманным краткий курс вежливости и толерантности. Его мощный организм, расслабленный солнцем и пивом с радостью отозвался на возможность физических нагрузок, а его мрачная и убедительная ярость практически парализовала любое сопротивление граждан, в этот самый момент возможно впервые задумавшихся о том, что такое правила приличия и манеры поведения.

Закончив в ресторане, Вовчик отправился в рейд по территории отеля и где бы не находил обладателя цветастого халата и мохнатой шапки, отправлял его в бассейн по замысловатой траектории. Продолжалось «избиение младенцев» -так это выглядело со стороны, примерно полчаса и принесло удивительные результаты. В отеле как по волшебству вновь воцарилась атмосфера сонно-тягучего расслабления и покоя.

А усевшийся за столик и слегка запыхавшийся Вовчик даже не успел крикнуть привычное «притарань пивка, браток», как сразу два официанта устремились к нему с подносами с холодным пивом.

Куда делись поборники «Гербалайфа» лично мне было неясно, поскольку ни одного засаленного халата, ни одной мохнатой шапки не наблюдалось в пределах видимости, только разгоряченный Вовчик, не слушая свою жену, что-то ему гневно и эмоционально выговаривающую, перебирал многочисленные трофеи - вырванные с мясом значки «Хочешь похудеть –спроси меня как!». На некоторых болтались изрядные куски полосатых халатов.

Вечером, когда Вовчик пришел в ресторан на ужин, все немцы, а было их среди отдыхающих подавляющее большинство, не сговариваясь встали и оглушительно зааплодировали, чем изрядно его смутили и Вова, как-то сразу ссутулившись, устремился за дальний столик ресторана.

А еще днем позже я случайно увидел, как расшалившийся Вовчиков карапуз практически сшиб пожилого немца, натолкнувшись на него на дорожке отеля, от чего у немца свалились с носа и разбились о дорожку явно недешевые очки. Немец, с трудом сохранив равновесие, улыбнулся, поднял разбитые очки, погладил мальчика по голове и продолжил свой путь.

А карапуз побежал дальше по своим шумным детским делам, как оно и свойственно карапузам, переполняемым своей чистой и яркой детской энергией.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,208792795

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 05 авг 2010, 12:57

В киевской больнице орудовала банда «черных трансплантологов»

Департамент по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми выявил преступную группу, занимавшуюся продажей человеческих органов и «черной транспланталогией».

Об этом на пресс-конференции заявил начальник Департамента по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми Юрий Кучер.

Ю.Кучер отметил, что организованная преступная группа, в которую входили четыре врача киевской клиники имени А.Шалимова, вербовала через Интернет доноров, как правило молодых женщин с хорошим здоровьем, и предлагала им за 10 тыс. долл. продать внутренние органы, в частности почку. Следствием задокументированы на сегодня 50 таких доноров. В основном это люди небольшого достатка.

Организатором ОПГ является гражданин Израиля, который подбирал реципиентов. Последние платили за операцию по пересадке органов от 100 до 200 тыс. долл. Врачи получали за операцию от 15 до 20 тыс. долл. Расходы на одну операцию для ОПГ составляли в среднем 30 тыс. долл.

«Можете себе представить рентабельность такой деятельности», - заявил Ю.Кучер.

Он добавил, что операции проходили за рубежом, в Баку (Азербайджан) и в Эквадоре. Однако свидетели установили, что несколько операций проходили на территории Украины. По данному факту возбуждено уголовное дело за торговлю людьми. В рамках следственных действий проведены обыски у врачей. У одного из них изъято 200 тыс. долл. наличными. Также Ю.Кучер добавил, что данное дело имеет судебную перспективу: несмотря на то, что доноры продавали свои органы добровольно, они фигурируют в качестве потерпевших. Некоторые из них уже написали заявления, пострадавших от незаконной пересадки органов.

Всего по данному делу задержаны 12 человек граждан Украины и других стран.

РБК-Украина

05 Августа 2010 12:43

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 05 авг 2010, 14:15

Мановар писал(а): Соратник Ющенка переметнувся в апарат Януковича: колишній лідер «Пори» Владислав Каськів очолив робочу групу Комітету економічних реформ з національних проектів.

В рядах «проститушек» – пополнение
05.08.2010 2:17 | 6 комментариев | персоналии, политика, сигналы

Вчера сразу два прохвоста из рядов «НУНС» подтвердили свою репутацию. Кирилл Куликов перешел в балогинский «ЕЦ», а экс-руководитель «Поры» Вячеслав Каськив получил из рук Януковича подачку в виде поста руководителя «рабочей группы Комитета экономических реформ по национальным проектам». Страшно даже представить, что пришлось сделать экс-лидеру «Поры» Каськиву, чтобы снискать блоговоление человека, против которого Каськив, если верить его словам – «поднимал Майдан».

Сайт «ОРД» никогда не испытывал иллюзий относительно двух этих животных. Политические компромиссы, политическая целесообразность – все эти умные слова на самом деле лишь прикрытие для политических проституток. И чем быстрее это поймут украинские политики – тем лучше. Не надо в списки брать уродов исходя из политической целесообразности – и меньше будет потом разочарований. Напомним, что мы писали в свое время о Каськиве и Куликове.

полный текст тут:

http://ord-ua.com/2010/08/05/v-ryadah-p ... e/?lpage=1

Скайп dronho1
kds

Сообщение stas » 05 авг 2010, 14:56

Родина должна знать своих героев...
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение kds » 05 авг 2010, 18:14

stas писал(а):Родина должна знать своих героев...

продолжаем-бибипка ,вот какой он был всегда.

Пиарщик Януковича рассказал о том, какой Тигипко гнилой тип

История фальсификации президентских выборов-2004 через шесть лет получила неожиданное продолжение.

В последнем номере журнала «Евроатлантика» – научном издании Института евроатлантической интеграции – вышла статья памяти Илька Кучерива – директора фонда «Демократические инициативы», который умер в этом году.

Автор одного комментариев – Дмитрий Понамарчук, бывший пресс-секретарь лидера Народного руха Вячеслава Чорновила. Хотя официально в тексте Понамарчук представлен как президент Фонда свободных журналистов имени Чорновила, последние годы он работает как политтехнолог и специалист по прессе в Партии регионов. В частности, во время выборов 2010 года Понамарчук возглавлял пресс-центр Януковича в отеле InterContinental.

В своих воспоминаниях о Кучериве Понамарчук решил поделиться историей, которая произошла перед вторым туром выборов президента 2004 года, которые, как известно, завершились Оранжевой революцией.

Кучерив тогда возглавлял Национальный экзит-пол, который фактически единственный был неподконтролен тогдашней власти. И, в частности, на результатах экзит-пола базировались действия тогдашней оппозиции, которые переросли в события на Майдане.

Рассказ Понамарчука касается попыток тогдашнего начальника избирательного штаба Януковича Сергея Тигипко обеспечить необходимые им результаты экзит-пола.

«... В 2004 году я оказался на баррикадах под флагом Тигипко, но никаких постов в штабе Тигипко я не занимал. Я встречался с Тигипко в его кабинете в «ТАС-Комерцбанка» возле Центрального железнодорожного вокзала.

Когда речь зашла о социологических опросах относительно перспектив Януковича и Ющенко, а фонд «Демократические инициативы» упорно прогнозировал победу противников Тигипко, я сказал ему, что знаю директора Фонда Илька Кучерива с 1990 года. На что Тигипко поинтересовался: а можешь предложить Ильку миллион за то, чтобы он в пределах погрешности соцопросов вывел вперед Януковича во втором туре…

Поехал я к Ильку. Мы встретились под открытым небом на углу улицы Волошской и Ильинской. Дословно пересказал предложение. Выслушав, Илько Кучерив сказал: «Нет». Мягко и без эмоций...».

Собственно, на этом рассказ Понамарчука заканчивается.

«Украинская правда» позвонила Понамарчуку и получила подтверждение, что все изложенное в журнале является правдой.

На вопрос, что будет делать Понамарчук, если Тигипко решит подать в суд, он ответил: «Пусть судится, но сказанное мною является абсолютной правдой».

"ОБКОМ"

05 Августа 2010 15:41

Скайп dronho1
kds

Сообщение Romanoproddi » 05 авг 2010, 23:54

ось тут гарно написано. не знаю чи бачили

http://sprotiv.org/2010/08/03/ubivcya-g ... -litvinom/
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение kds » 06 авг 2010, 12:16

Чтобы Могилев на "Кадиллаке" выехал с дачи в Крыму, перекрывают дорогу
+ фото
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/08/6/5279097/

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 06 авг 2010, 16:44

Под Киевом поймали шаманов, умевших делать свежую «виагру» из просроченного аспирина

В Василькове Киевской области правоохранители выявили цех, в котором повторно маркировали и упаковывали лекарства, срок действия которых закончился.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, такой бизнес на одном из частных складов Василькова основал 41-летний иностранец, временно проживающий в столице, и его местный помощник.

«Кроме упаковки просроченных таблеток, предприимчивые злоумышленники меняли наименование лекарств на названия более дорогих препаратов», - отмечается в сообщении.

По информации начальника Васильковского горотдела милиции Валентина Куць, среди товаров выявлены медицинские препараты, которые пользуются у населения спросом. «Не обошли дельцы вниманием даже женские тесты на беременность», - отметили в милиции.

Таким видом деятельности злоумышленники занимались не менее полугода. По предварительным данным, эта продукция реализовывалась в городах Украины и России.

В настоящее время правоохранители устанавливают возможных подельников и поставщиков, решается вопрос относительно возбуждения уголовного дела.

Интерфакс-Украина

06 Августа 2010 16:21

Скайп dronho1
kds

Сообщение Romanoproddi » 06 авг 2010, 21:31

скажу по секрету :ts_ss: в Украине 1/3 фармацевтической продукции 100% фальсификат.
а в Росии вообше жопа - там 50% фальсификата :ts_ss:
lpg-service.com.ua
Romanoproddi
Доктор

Сообщение kds » 06 авг 2010, 21:34

так это не секрет,я думаю Доктор в теме :uch_tiv:

Скайп dronho1
kds

Сообщение DoctoR » 06 авг 2010, 22:42

Но зато єффект Плацебо никто не отменял, потому еще живы!
DoctoR

Сообщение kds » 06 авг 2010, 22:45

Эффект плацебо
"Частота, с которой применяется плацебо,
прямо пропорциональна сумме умственных
способностей врача и пациента"
Р. Платт
"Три из четырех наиболее часто назначаемых лекарств
не лечат никакой конкретной болезни".
Г. Холман
:bra_vo:
Плацебо, часто в узком смысле определяется как "инертное вещество, которое действует благодаря ожиданиям пациента и неспособное действовать непосредственно на те условия, ради которых оно выписывается". Как мы увидим дальше, плацебо может быть веществом, процедурой или словесным выражением. Плацебо - это сахарная пилюля, выполняющая роль лекарства. Известный профессор Березин лечил своих пациентов, страдающих депрессией таблетками Глюконата кальция, который, как известно, ни какого влияния на настроение оказывать не может. Продолжительность курса лечения была немного дольше, чем антидепрессантами. Исследования американцев показывают, что эффективность плацебо при лечении депрессии составляет 59% эффективности психотропных средств.
Плацебо - это хорошее обезболивающее с наиболее устойчивыми действиями. Было проведено множество дважды слепых экспериментов по изучению эффективности плацебо при облегчении болевых ощущений. Уменьшение боли с помощью плацебо составило 55% того уменьшения, которого можно добиться с помощью морфия. Мы посмеиваемся над некоторыми медицинскими методами лечения прошлого: кровь летучей мыши, коренной зуб крокодила, волос с головы. И все-таки они работали. Иногда. И не благодаря каким-то особым свойствам.
:hi_hi_hi:

Скайп dronho1
kds

Пред.След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка