Модераторы: Чивас, stas, Мановар
stas писал(а):BOBAH
FAQ - это целый форум. Что надо - спрашивай в соответствующих ветках. Сильно пинать не будем. ... шучу..
Основное направление - Т4, ветки по другим - просто выведены в отдельные темы.
Спасибо, я за эти пару дней эти темы уже прочитал...Изначально все свежие машины - грузовые. ...
Для пассажира их переоборудывают - тоесть ставят салон. Оригинал - от 1500 долл + окна + установка. НЕ ориг - от 1000 все.
+ оформление документов (300-500 долл).
Что касается Мерсов - изначально они дороже ВВшек как по закупке, так и по стоимости ремонта. Причем значительно... (не мои слова...)
По годам - естественно зависит от располагаемыми ресурсами...
Можна купить и уже готовый пассажир, но предупреждаю, СВЕЖИХ ОРИГИНАЛЬНЫХ ПАССАЖИРОВ ПРОСТО нет. Расстаможка ...
Движок - конечно, же 2,5...
По остальным вопросом - ответят специ.
Andrei004 писал(а):Поэтому для себя искал 2,5 TDI. 75квт-102л.с. с умеренным наддувом (до 1 bar). Модель такого движка как раз ACV.
Как написано выше, это слабый из линейки 2,5, (слабее только 65квт-ный вот марку не помню).
(некоторые уроды перешивают и продают как заводской 112!)
Я имел ввиду, что как раз CDi и любят(!) только хорошую солярку!!!samos писал(а):...Это не комон райл, потому соляру любит хорошую, но и среднего качества то же пойдёт...
Ну, ни разу не попадалось 2,4 в объяве! (те что мне приглянулись)......2.4 - как грязи и их жалуют, просто народу скорости не хватает
(может продавцы неправильно пишут в объявах!?)это какая именно табличка? (где искать?) а по VIN-коду нельзя это определить?Модель движка на табличке
туда при осмотре никто не полезет...и на двигателе(смотреть только сняв корыто-пыльник, то есть с низу).
это про что, про МКПП? (sorry, я только начинаю вникать)На более поздних версиях ставились двухмассывые маховики, при поломке к деньгам,...тут и всё сцепление надо менять.
Вернуться в Вибір машини. Поради та відгуки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0