Слава Україні!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

) жорсткувато "вшпилив", ну може натура у нього така, алеж не тільки про себе дбає, а скоріше про інших, про наступні покоління.potenciometr писал(а):. От не виклав Леший аргументів і зразу конфронтаця і жодного "а чому? а що то нам дасть? і т.д. "

Самара писал(а):Так, что русскоязычных расстрелять Олежка ?
А самое главное,что ни кто меня не сможет заставить общаться на том языке, который он хочет слышать.

не вижу смысла развивать на дальше тему в подобном ключе!
тому есть свидетели в том числе и на нашем форуме
Чивас писал(а): Сама тема, на мой взгляд, тупиковая не из-за неправильности поднятия вопроса, а именно из-за долгосрочности его решения, если решать мирно и строго по уму!
Чивас писал(а):Тему лично я закрывать и чистить не буду, дабы дурость каждого была видна!

, очень четко все подметил
Самое главное,что у человека в голове и в сердце
А тем приструнителям которым не нравится на каком языке я пишу и общаюсь, то ходит он лесом

Vagonettka писал(а):Тема гамно ,чисто жидовская ,это жиды только славян могут стравливать между собой
Проповідь мАцьковського попа. Продовжуй, дуже цікаво.
Поцікався історією.

leopolis писал(а):ти цитуєш француза - чомусь російською, толеруєш мову окупанта і не паришся, чому?

leopolis писал(а): з вашого радивилівського району пляшівка-острів-пляшова десь відтіля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0