NaliK писал(а):Svit писал(а):Петрович для некоторых может и Гуру . но здесь пахнет в какой то степени азиатским менталитетом . лично мне Петрович прошлым летом продал тайваньский вкладыш на зеркало . который , естественным образом оказался зря потраченными деньгами и временем . да и вообще , у нас контакт не состоялся . у Петровича подход к клиенту довольно тривиальный - если я не имею с тебя выгоды - иди нахер . так вот , можно быть хорошим специалистом а можно быть просто человеком . лично я , когда выбираю мастера для ремонта своего буса , ориентируюсь на второе .
на Ваш, поважний і головне, авторитетний коментарій, ми ...
факти? де факти?
А на что вы не клали? на чей коментарий?
ты своего серого бродягу сколько делал? и сколько у тебя машин под жоППой что ты человеку мозг ипёш нагло! У него один кормилец в семьё! А у тя папа не вкладывает тебе в зад купюры чтоб сынуля не балбесом рос и бабла не пролсил на игрушки для дядек взрослых! Ты сам хоть раз болта в машине вкрутил в своей хоть в одной? Когда хоть колесо сам менять начнёш тогда будеш ЛОЖИТЬ на чьи бы то нибыло коментарии! А там сказано то что есть по факту и я то знаю так же! Петрович всем корошим не сможет быть потому что клиентов валом у него, это факт и каждому подход искать долго время тратить! К тому же он тоже не крутит, а пацанчеги работают у него!

а тожа не езжу больше 110, топливо экономлю, но при обгонах тоскливо