Народ, какие новости вы сегодня читали?

Любі розмови на будь які теми.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Народ, а что вы сейчас читаете?

Сообщение kds » 28 авг 2009, 21:15

Для меня это не грязь, а разная информация из различных источников. Если у тебя есть иная информация, выложи её в этой теме и я с удовольствием приму её к сведению.
Читаю очень много различной информации, но в последнее время в связи с наполнением форума катастрофически не хватает для этого времени... Забросил ознакомление с последними законодательными актами и другими изменениями.
Т-4 чистый пассажир.ААВ 2,4Д. 94г.в.

Скайп dronho1
kds

Сообщение Bozya » 28 авг 2009, 22:13

Володя без обид но просто инфа на сайты по типу острова и прочих сливается и пишется по заказу тех или иных клановых группировок, и разобраться во всём этом, да ещё найти зерно истины, практически нереально, поэтому не трать время на их бредятину, почитай лучше что-то душеуспокаивающее и несущее позитив и умиротворение.
Т4 2.4D AJA 2000г
Т5 Multivan 2.5 TDI AXE 2004г 4 motion Comfortline

Назвался груздём - полезай в кузовок, а если нет, так сиди и не трынди...
Я еще молод, поэтому глуп, и мало видал настоящих приблуд...

+380 пять 094 один 2 три 6 три
Bozya

Откуда: я из СССР, но УКРАИНА - родина моя, и щаз я обитаю в самом её сердце, стольном граде КиеФФе

Сообщение kds » 28 авг 2009, 22:44

Ну,читаю Титан Драйзера.Абдулаева,Юрий-Дольд Михайлика.Что под настроение.
И инет не забываю.

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 30 авг 2009, 12:12

Про Курск..
Это была первая крупная авария после того, как страну возглавил Владимир Путин. Вот как тележурналист Сергей Доренко описывал реакцию главы государства после трагедии:

- Он позвонил на Первый канал и сказал, что Первый канал нанял шлюх, которые выступили, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров. Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Видяево, и они продолжали говорить «неудобные» вещи, но он по телефону сразу отзвонил и сказал: «Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать».
- Когда-нибудь правда о гибели «Курска» будет сказана, — заявила много лет спустя после трагедии корреспонденту «Свободной Прессы» мать командира 9 отсека Александра Бражкина — Камелия Федоровна.

«СП»: — Вас не устраивает официальная версия тех трагических событий?

- Нет. Они говорят, что взорвалась торпеда, но торпеда сама по себе взорваться не могла.

«СП»: — Что же тогда было?

- Их подстрелили.

«СП»: — Кто?

- Этого я не знаю. Об этом пусть судят специалисты.

Мама погибшего подводника права и лучше о катастрофе спросить у того, кто знает о службе на подлодках не понаслышке.

Мы поинтересовались, что думает по поводу взрыва на «Курске» бывший подводник, капитан первого ранга в отставке, экс-командир подлодки К-147, представитель Общества ветеранов Третьей дивизии атомных подводных лодок Северного флота Александр Лесков.

Он одним из первых стал ходить на советских атомных субмаринах. А в 1967 году в качестве помощника командира первой атомной подлодки К-3 пережил страшный пожар на атомоходе. Катастрофа произошла под водой 8 сентября в Норвежском море. Командир был тяжело ранен, и Александру Яковлевичу тогда пришлось взять командование на себя.

В дальнейшем Лескову еще не раз пришлось участвовать в ликвидации аварийных ситуаций на атомоходах.

«СП»: — Александр Яковлевич, почему официальная версия гибели «Курска», озвученная генеральным прокурором РФ, не кажется вам убедительной?

- Дело в том, что тогдашний генпрокурор России, излагая официальную версию гибели «Курска», не ответил на целый ряд вопросов, которые сразу же возникли у специалистов и, в частности, у командиров атомных подводных лодок.

«СП»: — Например?

- Официальная версия утверждает, что «Курск» во время взрыва находился под водой. Этого не могло быть, потому что при длине подлодки в 153 метра, она не может погружаться там, где глубина моря не превышает 115 метров – а именно такова была глубина в месте затопления «Курска», которое, кстати, является полигоном надводных кораблей, а не подводных лодок. Такая глубина для огромной лодки — как лужа для щуки. Чтобы погрузиться, подводная лодка должна иметь под килем — минимум три ее длинны, то есть в данном случае — не менее полукилометра. И это знает любой командир АПЛ. При глубинах в 100 метров никто не разрешил бы погружения.

Во-вторых, официальная версия гласит, что лодка врезалась в дно, и произошел второй взрыв. Это тоже не похоже на правду — от удара подлодки об дно никогда в истории подводного флота торпеды не взрывались.

Еще одно доказательство того, что субмарина во время взрыва находилась в надводном положении — ее фотографии, полученные, когда она уже лежала на дне. Лодка была с поднятыми выдвижными устройствами.

«СП»: — Что это означает?

- Все выдвижные устройства лодки поднимаются только при надводном положении.

«СП»: — Хорошо, пусть при взрыве «Курск» был в надводном положении. Что это меняет в данном случае?

- Во-первых, одна маленькая ложь порождает большое недоверие. Во-вторых, взрыв под водой фигурирует, как основная версия. Но взрыва под водой не было. Если бы он произошел под водой, была бы совершенно иная картина повреждений: корпус бы разворотило изнутри, на самом деле вся обшивка была загнута внутрь. Но повторяю, торпеда сама по себе взорваться не может. Кроме того, торпеды не детонируют, потому что на каждой стоит четыре уровня защиты. Если бы торпеда рванула сама по себе, это, извините, как укус комара в задницу слона — ерунда для такой подводной лодки. От одной торпеды не могли взорваться и все остальные. Даже при пожаре торпеды все вместе взорваться не могут. Я своим и глазами видел на фотографиях, как лодка лежит на боку, а торпеды валяются на дне возле нее. И еще. Если бы, как говорит следствие, разом взорвался весь торпедный отсек, вода бы тут же хлынула в корпус, и пожара бы не возникло. Но найденные трупы подводников — сильно обгоревшие.

Существует еще масса противоречий...

Вообще запас плавучести АПЛ очень велик и рассчитан на то, что лодка остается на плаву при двух и даже трех затопленных отсеках. И не бывает таких аварий, при которых разом уничтожается практически вся лодка, включая командный пункт.

«СП»: — А как бывает?

- Так бывает при очень мощном внешнем воздействии. Иными словами, если в лодку попадают ракеты. Думаю, «Курск» погубили именно ракеты, когда он двигался по поверхности моря в район учений. Наши ракеты.

«СП»: — Ракеты?

- Да, ракеты. Думаю, было одно за другим два смертельных попадания. Но, как видим, даже при таком попадании кормовые отсеки остались целы, а люди — живы. И это отдельная история. Сначала сообщили, что слышали стуки изнутри подлодки — это правда, моряки оставались в отсеках. Моцак тогда сообщил: мы установили связь с ними, перестукиваемся. А потом отказался от своих слов. И это самое постыдное. А ведь они действительно перестукивались. Но прошли сутки, и все погибли. Я уверен, если бы этих ребят спасли, они бы рассказали, как их угрохали своими же ракетами.

«СП»: — Их могли бы спасти?

- Официально утверждалось, что подводный колокол на корпусе затонувшей подлодки установить не могут. Господи! Да наши водолазы за пять минут этот колокол устанавливают, это проще пареной репы. Потом стали говорить, что в стране глубоководных аппаратов не было... Ничего подобного, все есть, и были там наши подводники и все сфотографировали с глубоководных аппаратов. Один из них вдруг стал после этого Героем России.

«СП»: — Как долго подводники ждали помощи?

- Я думаю, двое суток жили. Больше вряд ли протянули. И водолазы могли попытаться их спасти, если бы получили приказ. Но, увы, не получили. Иначе остались бы свидетели того, что произошло на самом деле, и тайное стало бы явным. Остаются и еще вопросы. Например, зачем нужно было почти год на том месте, где затонул «Курск», держать надводный корабль, который глубинными бомбами не подпускал никого к лодке? Зачем нужно было тратить огромные суммы, чтобы отрезать первый отсек? Вообще первый отсек — самый главный свидетель. Он мог все рассказать, о том, что произошло, но его не только отсекли на глубине, его еще там взорвали, уничтожив в пыль все, что могло пролить свет на причины аварии. А ведь операция по отрезанию стоила столько же, сколько сама подводная лодка. Миллиарды были потрачены. Я знаю, что были подняты две записки, одну из которых написал капитан Колесников. Но их содержания мы так и не узнали.

«СП»: — Говорили еще о столкновении с американской субмариной?

- Правду скрывали очень неуклюже. И подкидывали несуразные версии. Одна из них — столкновение с американской подводной лодкой. Да мы много раз сталкивались под водой — и при всплытии, и носами — ну и что? Вмятины получали, ничего особенного. Одна лодка во время плавания дважды столкнулась с американцами, потом хохотали все над ней. Никогда столкновение под водой не принесет таких фатальных разрушений, какие были у «Курска». Считаю, нужно было сразу признаться в том, что мы своими собственными руками утопили «Курск». Но главная функция штаба ВМФ – скрывать правду. Они прикрываются жупелом секретности во всех авариях, которые были на флоте – ни об одной из них не сказано правды.

«СП»: — Вы считаете, что ракета, которая попала в «Курск», могла быть пущена в рамках учений?

- Думаю, да. Это береговая ракета, вероятно, класса «земля-земля». Ее могли пустить откуда угодно: из Подмосковья, из Плесецка...

все подробнее :men:
http://nnm.ru/blogs/leegod/podlodku_kur ... emlya/#cut

http://www.rusarmy.com/forum/topic312-260.html
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 31 авг 2009, 22:15

Куплю права за сало…
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=78384

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 31 авг 2009, 22:20

отправил такое письмо в УГАИ в Харьковской области. Решил, и вам и читателям УК будет интересно почитать. Со слов софорумчан-тавроводов ситуация абсолютно типичная для наших дорог. Думаю, что никаких последствий для инспектора не будет (может, еще и по голове погладят). Как там говорил Луценко - за малейшую провинность - в участковые или увольнять? Ну-ну...

Начальнику УДАІ ГУМВС України
в Харківській області

Заява-скарга

Дійсним доповідаю, що 22 серпня 2009 року вранці я рухався на власному автомобілі у напрямку м.Богодухів – м.Полтава. Близько 07.00 в нас.пункті Колонтаїв мені було подано знак зупинитися інспектором ДАІ з нагрудним знаком АХ-0047 зі званням прапорщик. При цьому Правил дорожнього руху я не порушив.

На вимогу інспектора ДАІ я зупинив транспортний засіб і опустив бокове скло. Інспектор підійшов до автомобіля, побажав «Доброе утро» та пред'явив вимогу надати документи для перевірки.

На моє законне побажання до нього представитись, назвати свою посаду та прізвище отримав грубу відмову.
Я пред'явив інспектору роздруковані Постанову КМ України №341 від 14.04.1997 року та Наказ МВС №1111 від 13.11.2006 року, після цього знову попросив його представитись, а також повідомити причину зупинення мого транспортного засобу.
На це знову в грубій формі «Слишком много умных развелось» и «Опуститесь с небес на землю» отримав відмову. Я попросив дати можливість записати нагрудний знак інспектора ДАІ, після чого він почав затискати руками нагрудний знак і повернувся боком до мене.

Пізніше в процесі розмови інспектор сказав, що проводиться оперативна операція під назвою «Безпека руху – це життя».
Почувши назву оперативної операції (хоча і розуміючи, що сказане – ймовірно неправда, оскільки маю досвід та розумію причини, принципи й методику оперативних розробок), я передав документи на право управління ТЗ інспектору. Він висловив вимогу відкрити капот. Я відкрив капот та вийшов з машини.

Оглянувши підкапотний простір та звіривши номер кузову, інспектор почав знову мені грубити «Почему ты сразу не выходил из машины, слишком ты умный, пойдем в мою машину – там разберемся с тобой», при цьому не повертаючи мені документи. Я у ввічливій формі попросив інспектора не ображати мене, а також звертатися до мене на «Ви», як того вимагають нормативні документи і як я до нього звертаюся, оскільки ми з ним перебуваємо не в товариських, а в цивільно-правових відносинах (я – водій, він – інспектор ДАІ), тим більше, що я – офіцер.

У відповідь почув дослівно таке «Я только остановил тебя, сразу понял, что ты – офицер, у вас это на лбу у всех написано, всем вам офицерам мозги отбивают еще в училище». На моє попередження про можливу відповідальність за таку зухвалу і хамську поведінку почув у відповідь «А нас тут никто не слышит и не видит, езжай, козел». Після цього він віддав мені мої документи і так же боком, щоб не показати свій нагрудний знак, пішов до своєї машини.
В машині зі мною їхала моя дружина, котрій не можна хвилюватися і яка все це бачила і чула, тому отримала потужний стрес, що значно позначилося в цей день на її здоров'ї.

На відміну від законних функцій забезпечення безпеки руху, даний інспектор своїми незаконними діями створює небезпечні умови руху, оскільки завдає водіям та пасажирам нервовий стрес, що позначиться на управлінні ТЗ після спілкування з ним та може призвести до аварій на дорозі.

Отже, вищезазначений інспектор ДАІ грубо порушує основні нормативні документи, регламентуючі діяльність співробітників ДАІ, принижує честь та гідність учасників руху, тим самим завдаючи моральної шкоди водіям та значно принижуючи імідж співробітника МВС України.

Враховуючи вищевикладене, прошу Вас повідомити мене, чи дійсно проводилась в цей день в даному районі оперативна операція з відповідною назвою, та про вжиті заходи дисциплінарного характеру щодо вказаного інспектора. А також дуже прошу Вас провести відповідні заходи по вивченню підлеглими Вам інспекторами ДАІ своїх прав та обов'язків згідно нормативних документів.

З повагою,

28 серпня 2009 року
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=78369

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 01 сен 2009, 08:34

Как в Украине живут "Сироты"
http://ord-ua.com/2009/08/31/shest-gosd ... a/?lpage=1

Кто им еще поможет? :cry_ing:

Скайп dronho1
kds

Сообщение Конфета » 01 сен 2009, 11:04

договор поставки
Конфета
Wild & Free

Сообщение kds » 02 сен 2009, 10:54

В Мариуполе пятиметровый билборд рухнул на оживленный проспект (фото)
http://novosti.dn.ua/details/94355/

Скайп dronho1
kds

Сообщение Cubano » 02 сен 2009, 21:51

Истребитель белорусских ВВС Су-27 потерпел катастрофу на авиашоу в польском городе Радом, расположенном в в ста километрах к югу от Варшавы. В результате аварии погибли оба пилота. Падение произошло в стороне от гостевых трибун, никто из зрителей не пострадал, сообщает AP со ссылкой на организаторов авиашоу.

По-людськи дуже шкода пілотів...

http://www.youtube.com/watch?v=uaKkAiei ... re=related
Cubano
_Кістяк форуму

Сообщение kds » 02 сен 2009, 21:56

Сейчас и по Тв показали,жаль летчиков.......
Все остальное железо....

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 03 сен 2009, 12:50

По мнению экспертов Киевского центра политических исследований и конфликтологии, получилась рельефная демонстрация различного характера отношений между главами государств и главами правительств. Тем не менее, демонстрация различного отношения к Ющенко и Тимошенко вряд ли была результатом целенаправленной режиссуры, в особенности учитывая отпуск Путина и довольно напряженные отношения между Медведевым и Путиным, которые, похоже, входят в фазу позиционной войны.

Кроме этого отмечается, что окружение Путина и Медведева по-разному относятся к кандидатурам на пост президента Украины. В окружении Путина, похоже, уже сделан выбор в пользу поддержки Тимошенко. В окружении Медведева высказываются различные точки зрения. Тем не менее, наиболее вероятным считается выбор в пользу А. Яценюка, за который высказывается В. Сурков.

Учитывая обострение властного соперничества между Путиным и Медведевым, в окружении Медведева считают вполне логичным сделать собственную ставку на украинских выборах, которая отличалась бы от фаворита Путина.
полная версия
http://novosti.dn.ua/details/94477/

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 03 сен 2009, 20:43

Разговор с инспектором в России можно записывать на диктофон
С 1 сентября в России вступил в силу новый административный регламент МВД, в котором прописаны правила поведения сотрудников Госавтоинспекции на дорогах.

В частности, теперь инспекторам разрешается вести скрытое наблюдение - устраивать "засады" (используя "естественные и искусственные укрытия") и следить за соблюдением ПДД из машин, не имеющих специальной цветографической окраски и проблесковых маячков. Однако останавливать за нарушение ПДД по-прежнему могут только инспекторы в униформе и на машинах ДПС.

При разговоре с водителем транспортного средства водитель "должен быть вежливым, объективным и тактичным". Если водитель передаст инспектору документы, в которые будут вложены деньги, то сотрудник ГИБДД должен вернуть "права" и попросить убрать оттуда материальные ценности. В случае, если водитель остановленного автомобиля покажется инспектору нетрезвым, то сотрудник ГИБДД имеет право запретить продолжать управление автомобилем водителю, невзирая на статус последнего.

Водителям новый регламент разрешает использовать диктофоны и видеокамеры для записи разговоров с постовыми.

На основе источника: rynok.biz

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 03 сен 2009, 21:08

На сайте знакомств находчивая Светлана Б. разместила объявление следующего содержания: «Продам свою девственность. Дорого. Мне не нужна любовь, мне нужны деньги для поступления в театральный».

- В первый же день посыпались предложения, - рассказывает Светлана. - Мне написали более 300 мужчин со всей России. Но я выбрала 38-летнего предпринимателя Руслана из Москвы. Именно он был готов дать мне нужную сумму - 10 000 долларов. Столько мне надо, чтобы заплатить приемной комиссии за поступление.
продолжение по ссылке с видео.
http://www.life.ru/video/4465

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 04 сен 2009, 13:28

Прокуратура призналась, что школьника из Краматорска убила прививка
11:52 / 4 сентября 2009 г.
Генеральная прокуратура Украины признала, что смерть школьника Антона Тищенко из Краматорска (Донецкая область) была следствием прививки. Об этом в Харькове журналистам заявил заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения Виктор Корж.

Данный факт подтвердила Академия наук и профильные научные учреждения Министерства по делам семьи, молодежи и спорта. По его словам, генпрокуратура предъявила обвинения бывшему главному санитарному врачу Украины Николаю Проданчуку, в ближайшее время состоится суд, сообщает «STATUS QUO».

«Теперь у государства еще одна проблема: куда девать 9 млн. доз вакцины. Индийская фирма-поставщик отказалась забирать вакцину обратно, отказались взять ее и все страны, даже страны третьего мира. Теперь Украина стоит перед проблемой утилизации вакцины, которая будет стоить миллионы», - подчеркнул Корж.

Он отметил, что «наши дети умирают даже от «Пентаксима», который используют все страны Евросоюза, то есть использовать даже качественную вакцину наши медики не умеют». «В Министерстве здравоохранения утверждают, что вакцина не имеет никакого отношения к смертям детей. Но я не верю в такую формулировку», - заявил Корж.

Заместитель председателя комитета ВР по вопросам здравоохранения считает, что Министерство здравоохранения Украины должно разработать новый календарь прививок. По его словам, старый календарь был разработан с прицелом на более здоровых мам, на более здоровых детей. «Этой работой Министерство должно было заняться сразу после смертей маленьких детей от прививок. И вообще, прививки нужно делать не всем поголовно, а только тем, кто в этом нуждается, тем, у кого нет иммунитета», - подытожил Корж.

Напомним, в мае прошлого года в Краматорске после вакцинации от кори и краснухи умер старшеклассник. После этого Министерство здравоохранения Украины остановило кампанию массовой иммунизации молодежи от кори и краснухи. 5 августа в Энергодаре (Запорожской область) скончался 4-месячный ребенок, которому накануне сделали прививки от гепатита В, дифтерии и столбняка. 17 августа в Донецке после прививки вакциной «Пентаксим» скончался еще один 4-месячный младенец. Кроме того, прокуратура Донецкой области проводит проверку по факту смерти еще одного ребенка - Данила Солода, который умер в Донецкой детской городской больнице № 1.

В Министерстве здравоохранения утверждают, что смерти детей не имеют причинно-следственной связи с вакцинацией.

УРА-Информ.Донбасс

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 07 сен 2009, 08:49

Бывшие работники банка "Надра" раскрывают секреты махинаций
Клиент всегда обманут
Обманывать клиентов вас учили в банке?

— А где же еще…
На подготовительных курсах показывали такой прием: сразу забиваешь в запрашиваемую сумму кредита страховку, — вспоминает Андрей. — И когда его одобряют, говоришь клиенту: “Да, по вашей заявке принято положительное решение, но с включенной страховкой”. Для прикола пробовал тут же отправить на рассмотрение тот же кредит, но без страховки — вероятность одобрения действительно резко снижается.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
http://pro-test.org.ua/index.php?id=500 ... wsid=43966

Скайп dronho1
kds

Сообщение kds » 07 сен 2009, 11:17

С 14 октября поменяется формат телефонных номеров
09:24 07.09.2009
С 14 октября привычная телефонная «восьмерка» отменяется, а для Киевской области вводится свой собственный код. Те, кто будет пытаться звонить по-старому, будут попадать на автоответчики с инструкцией, как набрать номер правильно.

С 14 октября у Киевской области появится код «45» вместо общего с Киевом «044». А Киев теперь, как до сих пор Севастополь, будет выделяться уникальным междугородним кодом, ведь оба города - отдельные административные единицы. Именно поэтому коды у Запорожья и Запорожской области и дальше будут совпадать, а у Киева и области - нет, передает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на Сегодня.

Теперь, чтобы звонить из Киева в пределах области, вместо «двойки» придется набирать «45», а уже потом код райцентра. При этом, если звонить в пределах области, набирать «45» нет необходимости: скажем, чтобы позвонить из Броваров в Белую Церковь достаточно набрать «0 - гудок - 263» и нужный номер, где «63» - код райцентра Белая Церковь.

Телефонная революция испортит настроение тем владельцам мобильных, у кого в телефонной книге номера «забиты» не в международном формате, с использованием кода Украины «+38» (им менять ничего не придется), а начиная с «восьмерки» (придется пройтись по всему списку и либо удалить «8», либо дописать перед ней «+3»). Операторы должны перейти на новую систему до конца ноября. Они намерены дать абонентам временной люфт и собираются временно поддерживать обе системы связи - с «восьмеркой» и без.

УРА-Информ

Скайп dronho1
kds

Сообщение Huntress » 07 сен 2009, 11:25

По теме "Народ, а что вы сейчас читаете?"

Прочла Кинга "Сердца в Атлантиде", впечатлилась.
"...Думаю, мы практически всегда знаем, чего требуют наши интересы. Но иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем..."

Перед этим прочла "Желтую Стрелу" Пелевина. Отличная вещь :co_ol:
Сейчас читаю: Сапковский А. "Последнее желание". Нравится, хотя по жанру мне не близко, никогда не любила фентези, но:

"...В каждой сказке есть крупица истины. Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно...
Любовь должна быть истинной..."
...иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем...
VW Golf Mk3 Вишневый 1,8 бензин. Москва!

Изображение
Huntress

Сообщение kds » 07 сен 2009, 11:27

Huntress ,а есть где в инете эти книги скачать?

Скайп dronho1
kds

Сообщение Huntress » 07 сен 2009, 11:33

kds писал(а):Huntress ,а есть где в инете эти книги скачать?
Нужно поискать, я предпочитаю книги в их прежнем, бумажном исполнении, ностальгия, знаете ли, полистать странички, подержать книгу в руках... :)

Знаю точно, в сети можно найти:
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" - небольшой, шикарный рассказик! Очень рекомендую. :co_ol:
читать: http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie104/1-prislannie104.html

А также - "Ника" Пелевина. Только читайте с начала и до конца, и желательно - не отрываясь...
читать: http://lib.guru.ua/PELEWIN/nika.txt
Последний раз редактировалось Huntress 07 сен 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
...иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем...
VW Golf Mk3 Вишневый 1,8 бензин. Москва!

Изображение
Huntress

Пред.След.

Вернуться в Курілка, пальцезагибалка