, тоесть труба дожна быть поближе к крылу? та которой откручивать болт клнв. индикатор преднотяг 2.00мм?

, тоесть труба дожна быть поближе к крылу? та которой откручивать болт клнв. 
буду у кобзарика в гостях с меня

Alex_pao писал(а):...не совпадают метки ВМТ коленвала и распредвала, метка на распредвалу не доходит где то на 5-7 градусов, соответсвенно угол ранний 28 град, динамическая регулировка не актуальна. Но, нет стопора шкива, можно ли не снимая шкив, ослабить шестерню со стороны ГРМ и прокрутить распредвал со стороны шестерни ТНВД, пока прорезь не совпадет с плоскостью (линейка есть).
Чивас писал(а):Alex_pao
обе шестерни на распредвалу сидят без шпонок! ослабляй болты любой из них по необходимости и выводи ВМТ в норму! Но если нужно свести ГРМ то шестерню ТНВД нужно снимать обязательно!
kudrik писал(а):Всё верно. Линейку , вместо упора, использовать нельзя. Ломает торец вала.
Можно использовать линейку, только в самом начале затягивания болта р/ вала. Затягивать рожковым , и "слегка от руки".
kudrik писал(а): http://vwts.ru/forum/index.php?s=4d1934 ... 3&t=142597
валентин 777 писал(а):
не могу открыть?

Чивас писал(а):Лопнул корпус?
да кусок чугуна 
Чивас писал(а):Там ему место есть! может не посадил на него? а вилищу приложил немалую! Я вот пару недель назад тоже самое делал! приставил от руки шкив! Тогда болтом, тоже от руки прижал, а уж потом силой действовал! Получилось! Отворачивай назад и смотри как надел на шестерню КВ
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1