Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Bozya писал(а):мне наварили нормально, у Юрки Кандедата по сей день эта пробка валяется
гена писал(а):наклеить на стекло тахометра

Transit писал(а):гена писал(а):наклеить на стекло тахометра
Та это будет какой -то "попугайско -чертячий " тюнинХ....Не а..я бы себе такое не сделал!
но" придрался" к тюнигу
главное чтобы автолюбитель ездил
гена писал(а):зампотех
В роте было 12ть 70ок,и одна 60ка,командирская. Знаешь разницу ?? То,что я формул не знаю,это хуйня,мне (да и большинству) они и на..не нужны,жил и буду жить без них!Это не порок!Я своими руками стооолько гаек перекрутил,лучше не спрашивать,и БТРы у меня в батальне были лучшие,да и машины личные не плохие. Сейчас,правда,сам не ремонтирую,лень,на хлеб зарабатываю другим способом,да и нечего,разве что масло поменять. Но практику прошел не слабую.И знания добывал технические не сидя на парах в аудитории,обсуждая в курилке за и против,а в грязи масляной и со сбитыми пальцами! Так что Гена,разная школа,у меня практика! А против практики не попрешь!Согласись,теория предполагает,а практика располагает !

в Харькове 
kds писал(а):А я с ним виделсяв Харькове
Transit писал(а):Да,кстати,а ты служил ??
Но почти коллеги! 
живое общение всегда лучше чем виртуальное
гена писал(а):живое общение всегда лучше чем виртуальное
evrobus писал(а): стрелял только с кулемета
Да много чего про службу вспомнить есть..)) А стрелял с ПКТ ?? С него не тот эффект,при такой массе танка не ощущается мощь пулемета. Вот с БТРа стрелять с КПВТ-уже и броня трясется!
И ,как говорится,нас ебут,а мы крепчаем ! 
гена писал(а):признаюсь было больше чем практики

Transit писал(а):гена писал(а):признаюсь было больше чем практики
Так никто ж и не спорит,Цезарю-Цезареве!! Договариватся надо,спорить легче всего!!![]()
Не враги же здесь,все адекватные люди !
Transit писал(а):Катался на танках ??

evrobus писал(а):только усиленное и резкое сжатие ануса

evrobus писал(а):а ты стоишь рядом,только усиленное и резкое сжатие ануса не дает тебе обосраться с испугу!!
Transit писал(а):Добавлю-непроизвольное!!!

и скатилось по броне танкаВернуться в Технічна бібліотека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1