MaxUkraine писал(а):Петрович, аргументируй!
А тут и без аргументов и так все ясно....
Владельцы сервисов мастера по лапше на уши клиентов
а иначе ...падение доходов..
ИМХО.
С ув.Гена.
MaxUkraine писал(а):Петрович, аргументируй!
а
ИМХО.
гена писал(а):Владельцы сервисов мастера по лапше на уши клиентов

исходя из данных состояния-размеров цилиндра-поршня

гена писал(а):И когда это от отпечатков на поршне гнутся клапана.
.Надеюсь ты в курсе, что они сварные и в результате встречи трещинки появляются. Сам знаешь где? гена писал(а):. Так как я предполагал... исходя из текста я предложил просто взять в руки
карандаш-ручку и лист бумаги...если когда то вам приходилось стоять за кульманом...
это не матюк, а большая чертежная доска ..с прикрепленной специфической линейкой...
где люди кое, что прорисовывают, согласно известных законов физики и математики...
и считают-думают...при этом..
гена писал(а):Может и жаль что я не был на вашем сервисе...но если я там и побывал бы.
Потому-то и погнутых клапанов невидел.Я тебе вышлю.Обоснуешь теоретически.гена писал(а):Я теоретик.
гена писал(а):могу подсказать многое практикам.

...я могу легко и без подсказок...
...пытались
гена писал(а):А вот "ляп" по твоей работе могу напомнить...из за отсутствия у тебя как "профи"
Роквелла измерителя твердости по стали от твоего сервиса...клиент уехал недалеко...
но у тебя виноват ...то ли клиент...то ли китайский подшипник...но не ты как организатор-владелец сервиса....не очень тебя положительно характеризует как
инженера..
гена писал(а):.и к себе пригласи на курсы..."высоких цен сервиса и быстрого обогащения при отсутствии необходимых средств измерений и базовых знаний ДВС"
гена писал(а):приезжай в Харьков.

может карты таро
инженеры обычно предполагают...
гена писал(а):Мда...кому то кажется
По сути дела не возразил,но придрался к словам !
evrobus писал(а):если заводится-проигравший оплачивает номинальную стоимость запчастей + работу слесаря
kds писал(а):заведется и дураку понятно.в чем толк от спора,смысл?

Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0