Хотели Украину без ющенко? получайте!

Події, факти, коментарі в Україна та у світі.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Re: Хотели украину без Ющенко? получайте!

Сообщение Petrenko » 21 янв 2010, 10:30

Мысли вслух..

Как-то сын приходит ко мне с фингалом и жалуеться - Мишка плохой, бьет всех и меня побил да и игрушку забрал..
А я ему - Сына, а ты его побить можешь? Силенок хватит? ДАй ему один разочек хорошенько да и при детях, которых он тоже обижал и больше этот Мишка тебя трогать не будет.. Ты покажешь ему, что ты сильный. Он будет тебя уважать. МОжет быть ненавидить или станет другом. Но бить тебя он побоится.. Покажи ему силу.

Мое личное мнение:
Обвинять кого-либо в своих недостатках и бедах - это удел слабых и инвалидов. Обвинять себя в своих бедах - это удел слабых духом. Защищать слабых - это удел слабых умом. Обвинять кого-то гораздо легче, чем подняться и пойти что-то сделать..Хочешь быть сильным - научись не обвинять никого вообще впринципе - ни погоду, ни человека, ни себя..

Обвинять какую-то нацию, правительство, соседа, Мишку в том, что тебе жить хреново - это удел слабого человека. Евреи обвиняют - они слабые. В Польше уничтожили 3 млн евреев, в Украине 1,2 миллиона... 3 милиона польских евреев могли свалить в союз, вооружиться и устроить еврейско-немецкую войну.. Нет.. Они шли на бойню как скот. А потом давай обвинять немцев - холокосты, х*е. Они признались, что они слабы.. Обвинять евреев в бедах - признать, что ты слаб. Обвинять страну или политиков, признать, что ты слаб. Список можно продолжать бесконечно..

Ребята, выбирайте.. Кто вы???? Если вы слабаки, то мне с вами не интерестно и не по пути... Для меня вы ничем не будете отличаться от евреев.
Petrenko

Сообщение Шкарпеткін » 21 янв 2010, 10:35

kds писал(а):
Petrenko писал(а): Ющенко потратил 140 млн гривен на памятник Холокосту... Нафуя?????????? И это в период кризиса... Сцуко, пенсионерам отдай.. Школу сцуко построй.. Сцуко, раз ты так выделяешь какую-то нацию над всеми - построй школу для детей этого национального ментшинства.. И то пользы будет больше..

все верно и правильно,лучше было на эти деньги лишнюю детскую больницу построить.. :uch_tiv:

Это еще одна проблема хохлизмо-дебилизма.. Нам не дано думать головой и чувствовать сердцем. Так вот этот памятник оставит свое эпохальное значение для всех поколений .. а накормить этими деньгами можно было всего навсего тысячи.. Я помню свою покойную бабулю которая пережила голодомор на Киевщине. так вот у нее напрочь отсутствует другая мотивация для жизнедеятельности как накопление материальных средств для будущих поколений... А то что этот памятник возможно сподвигнет украинскую нацию восстать против жидовского угнетения, ей даже никогда и в голову не пришло бы.
Очень обидно ребятки что ваши мозги тоже засраны сосисками и макаронами..
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение carmus » 21 янв 2010, 10:48

Petrenko писал(а):Мысли вслух..

Как-то сын приходит ко мне с фингалом и жалуеться - Мишка плохой, бьет всех и меня побил да и игрушку забрал..
А я ему - Сына, а ты его побить можешь? Силенок хватит? ДАй ему один разочек хорошенько да и при детях, которых он тоже обижал и больше этот Мишка тебя трогать не будет.. Ты покажешь ему, что ты сильный. Он будет тебя уважать. МОжет быть ненавидить или станет другом. Но бить тебя он побоится.. Покажи ему силу.

Мое личное мнение:
Обвинять кого-либо в своих недостатках и бедах - это удел слабых и инвалидов. Обвинять себя в своих бедах - это удел слабых духом. Защищать слабых - это удел слабых умом. Обвинять кого-то гораздо легче, чем подняться и пойти что-то сделать..Хочешь быть сильным - научись не обвинять никого вообще впринципе - ни погоду, ни человека, ни себя..

Обвинять какую-то нацию, правительство, соседа, Мишку в том, что тебе жить хреново - это удел слабого человека. Евреи обвиняют - они слабые. В Польше уничтожили 3 млн евреев, в Украине 1,2 миллиона... 3 милиона польских евреев могли свалить в союз, вооружиться и устроить еврейско-немецкую войну.. Нет.. Они шли на бойню как скот. А потом давай обвинять немцев - холокосты, х*есты. Они признались, что они слабы.. Обвинять евреев в бедах - признать, что ты слаб. Обвинять страну или политиков, признать, что ты слаб. Список можно продолжать бесконечно..

Ребята, выбирайте.. Кто вы???? Если вы слабаки, то мне с вами не интерестно и не по пути... Для меня вы ничем не будете отличаться от евреев.

Приведу цитату из речи вашего любимого Адольфа,
Falls du ist gewaltig, deine Nation wartet dich! Und ist derart Gewalt an Licht, was zu stoppen du an Weg sie hinstellt...
Adolf Hitler.

Если ты силён,то твоя нация ждёт тебя!
И нет такой силы,чтобы остановить тебя на пути её становления.
Адольф Гитлер.(Октябрьский пленум ЦК НСДАП,1938г.)

Если так посудить то вы,тока по форумам бухтеть,а дело за вас другие делают...тот же "kds".
Скорость,верная рука - вот приметы мужика!
Ми побудуємо свій Лунапарк! З блекджеком і повіями!
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Сообщение Шкарпеткін » 21 янв 2010, 11:03

кармус ты знаешь немецкий???, Ты шпийон ???
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение carmus » 21 янв 2010, 12:28

Ja, und etwas kennt. Und ich geheimer Agent Mossada,FSB,MI6 und SBU.
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Сообщение немецъ » 21 янв 2010, 13:05

Ah, so? Dann bin ich, wahrscheinlich, Stasi-Agent?
T5 mult 07 174л.с.
Т2 1973
Т2 1977
Т2 1978
немецъ

Сообщение carmus » 21 янв 2010, 13:26

Khm, ich nicht kannte. Dank, gegenw?rtig ist zu kennen.
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Сообщение Petrenko » 21 янв 2010, 13:59

Если ты силён,то твоя нация ждёт тебя!
И нет такой силы,чтобы остановить тебя на пути её становления.
Адольф Гитлер.(Октябрьский пленум ЦК НСДАП,1938г.)

:-ok-: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Petrenko

Сообщение гена » 21 янв 2010, 14:35

Ну тут скорее имела место не идеология...идеология на публику-народ. :-)
А вот в чьих руках были финансы и сейчас тоже ни для кого не секрет...
Возможно просчету некоторых из Рейха...после войны США получила очень
резкий толчок во всех сферах производства. Кто не попал в концлагеря то сбежал
в Америку...возможно с финансовыми активами.ИМХО.
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение stas » 21 янв 2010, 23:07

Шкарпеткін писал(а):
kds писал(а):
Petrenko писал(а): Ющенко потратил 140 млн гривен на памятник Холокосту... Нафуя?????????? И это в период кризиса... Сцуко, пенсионерам отдай.. Школу сцуко построй.. Сцуко, раз ты так выделяешь какую-то нацию над всеми - построй школу для детей этого национального ментшинства.. И то пользы будет больше..

Это еще одна проблема хохлизмо-дебилизма.. Нам не дано думать головой и чувствовать сердцем. Так вот этот памятник оставит свое эпохальное значение для всех поколений .. а накормить этими деньгами можно было всего навсего тысячи..

А ты не думал, что пока он будет расставлять памятники, все меньше и меньше будет оставаться людей, который будут лицезреть их? Часть выедет прислуживать другим нациям, часть вымрет от болячек и катаклизмов... А останется только горстка евреев (как ты их называешь). Нет, они конечно оставят сотню прикормленных рабов для себя, которые будут молиться на памятник. Но
это все !

Мне вот интересно, через лет 50-100 например другой президент Украины (если такая держава останется) будет ставить памятники гастробайтерам - укранцам?
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Модель и год выпуска машины: T4-2003 / Т2-1979
Тип двигателя и объем: 2,5tdi, AJT/ ???

Сообщение Шкарпеткін » 22 янв 2010, 07:10

stas писал(а):
Шкарпеткін писал(а):
kds писал(а):

Это еще одна проблема хохлизмо-дебилизма.. Нам не дано думать головой и чувствовать сердцем. Так вот этот памятник оставит свое эпохальное значение для всех поколений .. а накормить этими деньгами можно было всего навсего тысячи..

А ты не думал, что пока он будет расставлять памятники, все меньше и меньше будет оставаться людей, который будут лицезреть их? Часть выедет прислуживать другим нациям, часть вымрет от болячек и катаклизмов... А останется только горстка евреев (как ты их называешь). Нет, они конечно оставят сотню прикормленных рабов для себя, которые будут молиться на памятник. Но
это все !

Мне вот интересно, через лет 50-100 например другой президент Украины (если такая держава останется) будет ставить памятники гастробайтерам - укранцам?

Думал я и об этом Сатс, между эрекциями на Бозю есть время и я думаю.. Я вот еще думаю почему такая синхронная рефлексия именно на памятник-мемориал (заморенным голодом 10 млн украинцам) ??? Уверяю тебя совсем небольшие менеджерские трансформации в государстве и посадка с конфискацией нескольких тысяч чиновников дадут в десятки раз больше сэкономленных денег чем наш горемыка потратил на это строительство. Попробуй евреев упрекни в строительстве мемориала в бабьем яру они тебе глаза на жопу на тянут и в суд потащат..
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение stas » 22 янв 2010, 11:54

Так не только на голодомор... Вон, ему скоро кликуху дадут - Ющ-памятник... И если-бы он занимался в перерывах между этим занятием

Шкарпеткін писал(а): посадкой с конфискацией нескольких тысяч чиновников
и другими своими ПРЯМЫМИ обязанностями (гаранта конституции) - слова бы ему никто не сказал и не стебался бы с него !
Глядиьш и на второй срок бы прошел...
А так... здается мне, что после некоторых телодвижений со стороны некоторих товарищей по партии он придерживается тезиса..." "да гори оно все синим пламенем...." ... я буду памятники строить, хоть этим войду в историю..."
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение Шкарпеткін » 22 янв 2010, 16:37

Время покажет, но я уверен что при любом раскладе его потом оценят как первого украинского президента НОВОГО ВРЕМЕНИ.. Еще по заслугам Горбачева не оценили ... мы ему ноги лизать должны за то что без войны позволил всем уйти в разные стороны из этой сучьей империи... Я бы ющару гдето с Горбачем сравнил.. Ющ заложил фундамент инакомыслия и мыслия как такового.. Посмотри... таких как Гена было раньше 85% в нашем обществе... а сейчас ????? А сейчас мы его бережем ибо он такой один .. а почему.. потому что думать сами начали.. и Ющаре за это спасибо
Let it be
Шкарпеткін
Провокатор

Сообщение carmus » 22 янв 2010, 18:16

Ющара твой просто отрабатывает бабки американские.
Что он тебе то сделал хорощего?
Дай ему в жопу чтоле напоследок...
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Сообщение stas » 22 янв 2010, 18:56

Шкарпеткін

То, что его оценят (возможно, если в течении следующих пяти лет мы не скатимся назад в прошлое) это точно, то, что он войдет в учебники истории, тоже 100%. (Все таки три тура, почти 100% поддержки по западной Украине (http://www.cvk.gov.ua/vp2004/wp0011.htm) и "оранжевая революция"...) То, что мы можем свободно общаться - тоже его заслуга... Просто его кинули свои-же.

И как сказали родственники - опять из двух зол выбираем меньшее... Если юльку можно будет через пять лет скинуть (возможно.... Лукашенко щас потробуй скинуть...), то бандюкович так просто не сдастся.... И скинуть его через пять лет приктически без крови не выйдет.
Вот за это тоже (посмотрим после 8) спасибо ющу....

http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp302pt001f01=700pt021f01=14.html
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение stas » 22 янв 2010, 19:03

carmus писал(а):Ющара твой просто отрабатывает бабки американские.
Что он тебе то сделал хорощего?
Дай ему в жопу чтоле напоследок...

Ну как минимум то, что мы и вы его так можем называть... и нам за это ничего не будет....
При юльке и при зеке.... меня тезрают смутные сомнения (с)

Помните ситуацию с этим....
Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста против поднятия пошли ни запрещения ввоза подержанных иномарок.
Потом за него взялось ФСБ.
5 фот + текст

post-3-122992216335864.jpg
post-3-12299222279950.jpg

post-3-12299221853468.jpg
post-3-12299220908182.jpg

http://www.nr2.ru/automobile/213290.html
http://www.yaplakal.com/forum11/topic226224.html
http://www.gai.ru/conference/dep52/topic368392/?uc=84
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение carmus » 22 янв 2010, 19:13

В любом государстве за это взялись бы определённые структуры.А Юща вашего помнить будут не по памятникам,а по позору который он для Родины своей..,неньки,устроил собака щербатая.
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Сообщение гена » 22 янв 2010, 19:24

carmus писал(а):В любом государстве за это взялись бы определённые структуры.А Юща вашего помнить будут не по памятникам,а по позору который он для Родины своей..,неньки,устроил собака щербатая.

Не все ...в его память еще будут ставить памятники по кредитомору :uch_tiv:
С ув.Гена.
Дурак он и в Африке "начальник"
Дурака учить, что мертвого лечить! М. Норбеков
Т-4 ACV 2002г
гена
Аксакал

Модель и год выпуска машины: T-4. 2002
Тип двигателя и объем: ACV 2.5 TDJ

Сообщение stas » 22 янв 2010, 19:29

carmus писал(а):...А Юща вашего помнить будут не по памятникам,а по позору который он для Родины своей..,неньки,устроил собака щербатая.

А тебе чем он помешал !?
VW T2 ??? 1979
VW T4 2,5 2003 TDI
stas
Адміністратор

Сообщение carmus » 22 янв 2010, 19:33

А тем мля...родину моих предков с говном помешал сцука.
Skype - Carmus3
carmus
_Кістяк форуму

Пред.След.

Вернуться в Події, факти, коментарі