Мановар писал(а):Рукоятка сама должна затягиваться на место... практически сразу, за 15-30 сек
у меня тоже так...
Муйня, не должна, это трабл.
Мановар писал(а):Рукоятка сама должна затягиваться на место... практически сразу, за 15-30 сек
у меня тоже так...
samos писал(а):это трабл
Interuzik писал(а):У меня тоже туго и выходит и заходит,но я ею не пользуюсь. Разок попробовал так скрежет был такой вроде из 5-ти цылиндров 6-ть не работало, да и на заводку 0-ль. В любой мороз завожусь без опережения легко. Потроит сек 20-30 и норма.

Витя писал(а):Interuzik писал(а):У меня тоже туго и выходит и заходит,но я ею не пользуюсь. Разок попробовал так скрежет был такой вроде из 5-ти цылиндров 6-ть не работало, да и на заводку 0-ль. В любой мороз завожусь без опережения легко. Потроит сек 20-30 и норма.
проверь впрыск
такого не должно быть
zema0911 писал(а):А как правильно этот тросик называется ?
zema0911 писал(а):И может номер есть у кого ?
zema0911 писал(а):то мой климануло, он так вытянутый сейчас и остался.
UА-13 писал(а):А у меня туго вытаскивается,но вот назад тоже с усилием вдавливаю!и сам трос не вертается!и троит моторяка пока газку не поддаш!
Мановар писал(а):попробуй почиститть, смазать или проблема в рычажке на тнвд
UА-13 писал(а):...а ваще,как трос опережение делат?
Мановар писал(а):zema0911 писал(а):то мой климануло, он так вытянутый сейчас и остался.
может попробуй почиститть, смазать или проблема в рычажке на тнвд
zema0911 писал(а):Почистить и смазать, думаю не надолго.
Польот нормальний.
Igora писал(а):1.9TD
UА-13 писал(а):А у меня туго вытаскивается,но вот назад тоже с усилием вдавливаю!и сам трос не вертается!и троит моторяка пока газку не поддаш!и компенсаторы грохотят долго!а мороза то еще нету...а ваще,как трос опережение делат?надо букварь полистать...
, Wolfhound.UА-13 писал(а):А у меня туго вытаскивается,но вот назад тоже с усилием вдавливаю!и сам трос не вертается!...
UА-13 писал(а):...и троит моторяка пока газку не поддаш!
UА-13 писал(а):и компенсаторы грохотят долго!...
UА-13 писал(а):...а ваще,как трос опережение делат?надо букварь полистать...
UА-13 писал(а):ликви моли
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0