Модераторы: Чивас, stas, Мановар

, по этому успевала.
и встряски
организма тоже 
Лёлька от Сэма писал(а):Спасибо, RAMZES и Рыжий. Хоть сама не фотогеничная, но должен же быть с меня толк, по этому успевала.
Лучшего сбора за свои года я не видела!!!![]()
![]()
и встряски
организма тоже

будь всегда готова!!!Рыжий писал(а):Лёлька от Сэма писал(а):Спасибо, RAMZES и Рыжий. Хоть сама не фотогеничная, но должен же быть с меня толк, по этому успевала.
Лучшего сбора за свои года я не видела!!!![]()
![]()
и встряски
организма тоже
у ТЕБЯ все еще в переди.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
садовский писал(а)::pioner: будь всегда готова!!!
и вам советую подготовиться
, так как к должности уже привыкла и буду строить не по детски 
Лёлька от Сэма писал(а):Я то готоваи вам советую подготовиться

kruslan6 писал(а):Лёлька от Сэма писал(а):Я то готоваи вам советую подготовиться
Должность фотографа клуба??? Или я не правильно понял?
меня Серёга, Рыжий, вожатой назначил
а все эту идею дружно поддержали. Но пусть теперь боятся
. А фотограф я была по совместительству, худо, бедно но за 450 фоток есть 
Надеюсь на следующие встречи

??? Что-то малова-то выложили....снимающих была масса, а фоток с гулькин нос
Лёлька от Сэма писал(а):Ребята, а у каво ещё фотки есть??? Что-то малова-то выложили....снимающих была масса, а фоток с гулькин нос
![]()
Много снимал Вольдемар, АУ!!!!Где отчеты???
ВОЛЬДЭМАР писал(а):ВОЛЬДЭМАР отдыхает в селе на картошке и фотик вместе с ним , приедит и выставим. Людочка

ВОЛЬДЭМАР писал(а):Лёлька от Сэма писал(а):Ребята, а у каво ещё фотки есть??? Что-то малова-то выложили....снимающих была масса, а фоток с гулькин нос
![]()
ВОЛЬДЭМАР отдыхает в селе на картошке и фотик вместе с ним , приедит и выставим. Людочка

Рыжий писал(а):ВОЛЬДЭМАР писал(а):Лёлька от Сэма писал(а):Ребята, а у каво ещё фотки есть??? Что-то малова-то выложили....снимающих была масса, а фоток с гулькин нос
![]()
ВОЛЬДЭМАР отдыхает в селе на картошке и фотик вместе с ним , приедит и выставим. Людочка
Пора уже Люда зарегистрироватся под собственым ником![]()
![]()
Мужики, будьте на чеку, бо вони вже готують переворот! 
Kobzar писал(а):Рыжий писал(а):ВОЛЬДЭМАР писал(а):Лёлька от Сэма писал(а):Ребята, а у каво ещё фотки есть??? Что-то малова-то выложили....снимающих была масса, а фоток с гулькин нос
![]()
Пора уже Люда зарегистрироватся под собственым ником![]()
![]()
Серый, скоро наш форум будет "Форумом дружин шанувальників німецьких бусиків VW".Мужики, будьте на чеку, бо вони вже готують переворот!

половинки рядом- мы в безопасности!
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1