валентин 777 писал(а):ПЕСНЯ ПРО ЮЖНИЙ БУГ БУДИТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАК СКИНУТЬ С ФЛЕЖКИ

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
валентин 777 писал(а):ПЕСНЯ ПРО ЮЖНИЙ БУГ БУДИТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАК СКИНУТЬ С ФЛЕЖКИ

НА ДНЯХ ПРИЕДИТ ПРОДЮ_СЕР ЗАСТАВЛЮ СКИНУТЬ ИЛИ БУДИТ ПРОДОВАТЬ КУКУРУЗУ НА БЛЯЖЕ РИБАКОВКИ.

NaliK писал(а):а фотиків, було більше аніж фоток

sedoy69 писал(а):NaliK писал(а):а фотиків, було більше аніж фоток
Андрюха, викладуй свої фотки на твій всі фотографували.....
, он не мог,он сильно был занят севшими батарейками

Рыжий писал(а):sedoy69 писал(а):NaliK писал(а):а фотиків, було більше аніж фоток
Его фотыком фоткал я и мой сын, он не мог,он сильно был занят севшими батарейками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Какие фотки
Это Вы должны были это все сфоткать 
Рыжий писал(а):Юрик, ты помнишь, чем я был занят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие фотки
а я за рыбу отвечал......а как ты завтрак готовил я сфоткал, фото вышевалентин 777 писал(а)::za_gar: НА ДНЯХ ПРИЕДИТ ПРОДЮ_СЕР ЗАСТАВЛЮ СКИНУТЬ ИЛИ БУДИТ ПРОДОВАТЬ КУКУРУЗУ НА БЛЯЖЕ РИБАКОВКИ.![]()
![]()
Рыжий писал(а):Юрик, ты помнишь, чем я был занят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие фотки
вобщем не про фотик мы думали 
sedoy69 писал(а):NaliK писал(а):а фотиків, було більше аніж фоток
NaliK писал(а):sedoy69 писал(а):NaliK писал(а):а фотиків, було більше аніж фоток
Я выложыл все

С 10 на 11августа , не полным составом, а только самым выдерженным, дождавшись полуночи стали Серого(то есть, Рыжего) с Днюхой поздравлять. Посадивши его на трон, вручили "шапку Мономаха", другие атрибуты власти, и естественно в честь праздника номиновали медалью. (см. фото). Ну и дальше поздравления следовали в конкурсах. Мне хорошо досталось как его спутнице.

Анка(от Рыжего) писал(а):В общем так. Начнём сзаду наперёд.![]()
![]()
С 10 на 11августа , не полным составом, а только самым выдерженным, дождавшись полуночи стали Серого(то есть, Рыжего) с Днюхой поздравлять. Посадивши его на трон, вручили "шапку Мономаха", другие атрибуты власти, и естественно в честь праздника номиновали медалью. (см. фото). Ну и дальше поздравления следовали в конкурсах. Мне хорошо досталось как его спутнице.
1. определили главу семейства по укусу от яблока.(фото).
2.задания и обязанности семейные делили, доставая фантики из шапочки. Вот в этом конкурсе было 2 подвоха и оба достались мне. (красиво поцеловать грудь, и стриптиз).
3.самый приятный для Рыжего конкурс был 3. С завязанными глазами ощупывая "буфера" найти свою. Ответна вопросы: узнал (не смотря на то, что мы и переодевались и местами менялись.![]()
4. и на заключение перед дискотекой был "кан-кан" в мужском исполнении. (см. фото, качество мобильное в темноте)
на моё счастье в фотиках или батарейки(аккамуляторы) севшие или карты полные, или мобилки в темноте не хотели фоткать.![]()
![]()
ще б знайти, як Налик брейк танцювавvizit-3 писал(а):Наверное можно забросить в ютуб, а сюда- кинуть ссылку?
Анка(от Рыжего) писал(а):Interuzik писал(а):Мановар писал(а):дайте повний список хто був, а хто ні
а як бути з тими, хто був і нічого не помне (помне но смутно)
Звиняйте, та то вже ваші проблемки. Такі були і не один. І виносливі (від слова виносити) теж були. З такими найважче. І за словами не слідкують(для них нема обмежень -діти або жінки поруч), і пригоди на свого чи свою ... шукають. Так дуже швидко можна від себе, або гулянок жіночу половину з дітьми розігнати.
І ще добре ,що коли я зверталась за допомогою до чоловіків - то ніхто не відмовив і не послав мене куди по далі, та признаюсь чесно, що бажання в очах таке бачила. Краще б самі підходили та питали, що саме допомогти треба.
ПАМ"ЯТАЙТЕ. На ДНК ви не в гостях, і чайові офіціанткам не платите, так що будьте ласкаві -чоловіки самообслуговуйтесь і давайте можливість жінкам ТЕЖ відпочити.
НЕВЖЕ ви ніколи горілки не бачили, що до такого стану себе доводите? Чи в цьому і є зміст ДНК?
?????????валентин 777 писал(а):vizit-3 писал(а):Наверное можно забросить в ютуб, а сюда- кинуть ссылку?
в ютуб збрасивать не собираюсь и другим не советую, пусть они зарабативают на других, не для них мама квиточку ростила, песня будит только для клубней.
kruslan6 писал(а):валентин 777 писал(а):vizit-3 писал(а):Наверное можно забросить в ютуб, а сюда- кинуть ссылку?
в ютуб збрасивать не собираюсь и другим не советую, пусть они зарабативают на других, не для них мама квиточку ростила, песня будит только для клубней.
А там есть функция в ютубе- только тем ,кто имеет ссылку на данное видео.
Сэм777 писал(а):Лёлькавезде фотать успевала пока мы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
я не хотела никого обидеть, просто в нужном месте всегда была с фотиком, но не всегда в состоянии
!!! Спасибо Вам за гостеприимство.Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0