того "коня" я знаю точно 
PS
Кренова что миня нету в одноклассниках! А то б обязательно посмотрел всё что там выложено

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
того "коня" я знаю точно 

Чивас писал(а):Таки была бы ниплоха чтоб было и в лицах и в мордах!

Чивас писал(а):Таки была бы ниплоха чтоб было и в лицах и в мордах! А то постоянных слушателей мы то все знаем в лицо! А вот свежевлившихся в дружный коллектив не очень! паэтому будьте так добры разрисуйте по паспортам кто и где , а на ком и так понятнатого "коня" я знаю точно
PS
Кренова что миня нету в одноклассниках! А то б обязательно посмотрел всё что там выложено
NaliK писал(а):жабу вже показали

vizit-3 писал(а):NaliK писал(а):жабу вже показали
Остается показать песца!

sobakabarabaka писал(а):NaliK
А шо з останніми фотками в альбомі!? Батарейка здохла!?![]()

vizit-3 писал(а):Остается показать песца!

NaliK писал(а):Чивас писал(а):Таки была бы ниплоха чтоб было и в лицах и в мордах! А то постоянных слушателей мы то все знаем в лицо! А вот свежевлившихся в дружный коллектив не очень! паэтому будьте так добры разрисуйте по паспортам кто и где , а на ком и так понятнатого "коня" я знаю точно
PS
регистрируйся! Это,того стоит!
sedoy69 писал(а):NaliK писал(а):Чивас писал(а):Таки была бы ниплоха чтоб было и в лицах и в мордах! А то постоянных слушателей мы то все знаем в лицо! А вот свежевлившихся в дружный коллектив не очень! паэтому будьте так добры разрисуйте по паспортам кто и где , а на ком и так понятнатого "коня" я знаю точно
PS
регистрируйся! Это,того стоит!
а где на одноклассниках?
uncle-sam777 писал(а):Kobzar писал(а):Оказывается фоток у меня мало. В основном последний день, это когда уже не пил. А все что я фоткал в первые дни осталось у Марка на фотике. Там целый фоторепортаж.
Ковбой![]()
ты а не Кобзарь
. Русик, ты ж три дня на всех верхом скакал. Когда тебе фотать было .Лёлька
везде фотать успевала пока мы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. А фотки ТУТ:
http://odnoklassniki.ru/profile/331278738622/album/510709022910
(всё - лету писец).Мановар писал(а):дайте повний список хто був, а хто ні, зі списку

Мановар писал(а):дайте повний список хто був, а хто ні

Interuzik писал(а):Мановар писал(а):дайте повний список хто був, а хто ні
а як бути з тими, хто був і нічого не помне (помне но смутно)

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2