Модераторы: Чивас, stas, Мановар

NaliK писал(а):я, походу перший! Нехай вибачають всі, але всьо було АПУПЕННО! фотки будуть пізніше, емоції, не передать. хай всіх, кого не було, жаба давить...
А жаба давить не должна, мы ее вчера поймали и такого она долго не забудет (P.S. жаба не пострадала).
Хотя такого дня Нептуна как вчера и я не забуду.Kobzar писал(а):Всем привет. Уже добрался домой. Встреча прошла просто чудесно. Жаль только первый день приезда помню смутно. Зато потом просто бомба. Некоторым так понравилось, до сих пор там. А вот Винницкие почему то подкачали. По ходу дальше всех ехать? Зато мы с Интерюзиком по дороге назад заехали в Буки, посмотрели Украинский каньон. Я там же поменял сальник на топливном насосе, спасибо Сереге с Умани, привез сальник. Сейчас буду сжимать фотки и потихоньку выкладывать.

Pa$hа писал(а):А жаба давить не должна, мы ее вчера поймали и такого она долго не забудет (P.S. жаба не пострадала).Хотя такого дня Нептуна как вчера и я не забуду.
. Фоток дохрениииищщща! Пока перелопатишь
... выложу их чуть позже . В полночь только приехали домой.
Kobzar писал(а):Оказывается фоток у меня мало. В основном последний день, это когда уже не пил. А все что я фоткал в первые дни осталось у Марка на фотике. Там целый фоторепортаж.
ты а не Кобзарь
. Русик, ты ж три дня на всех верхом скакал. Когда тебе фотать было .Лёлька
везде фотать успевала пока мы
. А фотки ТУТ: Kobzar писал(а):Я пользовался популярностью среди женской половины.
Руслан судя по фото, тебя на руках носили
Молодцы!
Гульнули СУПЕР!

NaliK писал(а):хай всіх, кого не було, жаба давить...

stas писал(а):Фотки клас!!!
П.С. Тимчасово встановив безлімітне розширення - тобто грузіть фотки без зменшення...
Спасибо! 
vizit-3 писал(а):Жалко у нас в этот раз с выездом не срослось....
жаба душить, як пісець 
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2