sedoy69 писал(а):Це я зателефонував до Миши, що ти розмістив у блозі, та ця інформація від нього.
Щодо ціни, то для мене нормально, головне щоб смачно та побільше!!!!!

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
sedoy69 писал(а):Це я зателефонував до Миши, що ти розмістив у блозі, та ця інформація від нього.
Щодо ціни, то для мене нормально, головне щоб смачно та побільше!!!!!

sobakabarabaka писал(а):Може зробити ще список основного меню!? Ну типу так:
Картопля 2 мішка-nickname
Цибуля 5кг-nickname
Ну і т.д

vizit-3 писал(а):пожрать приедете?

sobakabarabaka писал(а):vizit-3 писал(а):пожрать приедете?
А закусить
это чего, за один вечер сразу два хороших продукта перевести? Не-е... Сутки пить, а потом отдыхать и закусывать

Скоро старт, а тема заглохла или по месту будем решать вопросы по мере их поступления.

Я запарился в столице,
хочу и отдохнуть денёкsedoy69 писал(а)::de_vil:Я запарился в столице,
![]()
хочу и отдохнуть денёк
kruslan6 писал(а):sedoy69 писал(а)::de_vil:Я запарился в столице,
![]()
хочу и отдохнуть денёк
3 дня на Ю.Бугу маловато будет............Недельку- две самый раз........
но бабло нужно косить пока косится!!!

ДОМОВОЙ писал(а):Руслан, привет! Мы определились со сроками выезда.......Выезжаем в ночь с 5.08 на 6.08. Если что надо захватить с Москвы, дай знать в личку - заеду.....
sedoy69 писал(а):Я б с удоволствием,но бабло нужно косить пока косится!!!
Бабло то зло, я вже запарився з цією роботою
, море і Карпати в цьому році пролітають, як хВанера над Парижом, тому і виїду на Буг 8-го....sobakabarabaka писал(а):sedoy69 писал(а):Я б с удоволствием,но бабло нужно косить пока косится!!!
Бабло то зло, я вже запарився з цією роботою
, море і Карпати в цьому році пролітають, як хВанера над Парижом, тому і виїду на Буг 8-го....
kruslan6 писал(а):А Карпаты будуть????

Друзі, що мені брати!!!!!!!!!!!!!!!!! я пакую вже валізи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0