кацык писал(а):kruslan6
та и не мне одному тоже![]()
не знаю, у нас есть "совет форума".
Игорь,за Степашки почти три месяца голосовали.Не наводи смуту на народ.

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
кацык писал(а):kruslan6
та и не мне одному тоже![]()
не знаю, у нас есть "совет форума".

голосовали все кому не лень. а приедет 20-25 машин
По моему главное не где, а с кем
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):kruslan6
я б и на голубые озёра за Чернигов поехал. 860км от меня примерно.
координаты поищу

Андрулик писал(а):кацык писал(а):я б и на голубые озёра за Чернигов поехал. 860км от меня примерно.
координаты поищу
Сегодня жена(Семицветик) узнала стоимость домиков -400грн. сутки.....

Андрулик писал(а):Судя по фоткам с Опель клуба,то в Степашках прикольно!!!!И пляж есть где детям можно покупаться

kruslan6 писал(а):Андрулик писал(а):Судя по фоткам с Опель клуба,то в Степашках прикольно!!!!И пляж есть где детям можно покупаться
Практически каждый год,приезжая к родителям -еду в Степашки на пару дней.И ни разу не пожалел о поездке.

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):тогда верю на слово и ниодного больше нарекания не имею![]()

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
Там пукнуть негде!!!!! Те озёра... орерка малюсенькие в 400 метров в диаметре самое большое, телефоны не фурычут, только "Лайф"...
в прочем, такая-же, как и на "Голубых озёрах"...
оно того стоит 
jurix писал(а):На Голубых озёрах,Там пукнуть негде!!!!! Те озёра... орерка малюсенькие в 400 метров в диаметре самое большое, телефоны не фурычут, только "Лайф"...
В Седневе, что под самым Черниговом, на речушке на порядок суперовее, но комарняв прочем, такая-же, как и на "Голубых озёрах"...
А вот на Южном буге.... КРАСОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не идёт в сравнение....
мне до Буга 350 км, а до озёр 130км, но я выбрал- БУГоно того стоит
sedoy69 писал(а):jurix писал(а):На Голубых озёрах,Там пукнуть негде!!!!! Те озёра... орерка малюсенькие в 400 метров в диаметре самое большое, телефоны не фурычут, только "Лайф"...
В Седневе, что под самым Черниговом, на речушке на порядок суперовее, но комарняв прочем, такая-же, как и на "Голубых озёрах"...
А вот на Южном буге.... КРАСОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не идёт в сравнение....
мне до Буга 350 км, а до озёр 130км, но я выбрал- БУГоно того стоит
Мне до Голубых озёр 30 км, и я за Ю.Буг, не потому что я был на голубых, а потому что там для тех кому до 18 и народу пукнуть негде. Конкретней нужно определяться с датой и заниматься подготовкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрулик писал(а):Так что народ думает по поводу Степашек?

Андрулик писал(а):И я за то что б опредилится с датой !!!
А то мелкий уже моцк виносить коли ми в тур.похід поїдемо з палатками 
Андрулик писал(а):Так что народ думает по поводу Степашек?

kruslan6 писал(а):А мне в этот год не сужденно попасть на ДРК

Андрулик писал(а):kruslan6 писал(а):А мне в этот год не сужденно попасть на ДРК
Ну тогда необижайся за![]()
![]()
![]()

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2