Модераторы: Чивас, stas, Мановар
vit писал(а):чот я не понял,шо за ссылки? опять начинается движ?
Коли Їдемо? 

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):так вы фотки пересмотрите! вода - шмурдяк. домики - ларёчки. лес - видел и лучше.
если не прав - поправьте![]()
лучше поехать в Канев или куда-то ещё и спать в палатках которые лучше чем те "домики". кстати во второй ссылке тоже винницкая область и дорога туда хорошая

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):kruslan6
надеюсь хоть что-то там хорошее![]()

igor.lisyukov писал(а):ШТОРМОВОЕ!!!ШТОРМОВОЕ!!!![]()
![]()

sedoy69 писал(а):Я так понимаю стартуем в начале августа в Ю.Буг., у Руслана запарка в этом году, кто сможет взять на себя организацию? Хотя можно проанализировать прошлогодние встречи сделать поправки и ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!!!
kruslan6 писал(а):sedoy69 писал(а):Я так понимаю стартуем в начале августа в Ю.Буг., у Руслана запарка в этом году, кто сможет взять на себя организацию? Хотя можно проанализировать прошлогодние встречи сделать поправки и ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!!!!
Про якого Руслана мова йде???
Плиз, это не Руслан а "Мановар"кацык писал(а):так вы фотки пересмотрите! вода - шмурдяк. домики - ларёчки. лес - видел и лучше.
если не прав - поправьте![]()
лучше поехать в Канев или куда-то ещё и спать в палатках которые лучше чем те "домики". кстати во второй ссылке тоже винницкая область и дорога туда хорошая

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):http://100travels.com.ua/malenkij-ford-v-serdce-ukrainy-buckij-kanon/
різниця в відстані фігня, а краєвиди![]()

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):я б и на голубые озёра за Чернигов поехал. 860км от меня примерно.
координаты поищу

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4