RAMZES писал(а):Могу организовать класснейшую экскурсию по ставке Гитлера, поскольку потоптал я там солдатские сапоги. Только она чуть дальше от ставки Вервольф. А заодно и в штабе ВВС, бо чуть не каждый день там был.
а пострелять дадуть

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
RAMZES писал(а):Могу организовать класснейшую экскурсию по ставке Гитлера, поскольку потоптал я там солдатские сапоги. Только она чуть дальше от ставки Вервольф. А заодно и в штабе ВВС, бо чуть не каждый день там был.

igor.lisyukov писал(а):RAMZES писал(а):Могу организовать класснейшую экскурсию по ставке Гитлера, поскольку потоптал я там солдатские сапоги. Только она чуть дальше от ставки Вервольф. А заодно и в штабе ВВС, бо чуть не каждый день там был.
а пострелять дадуть![]()

araxnid писал(а):с прошлого года на ставку сделали платный вход, а в штабе ВВС музей авиатехники под открытым небом, интересно

araxnid писал(а):Файні місця- Голубі озера, Свалута Хм.обл. Переваги:Чиста вода, велика риба, білий пісок, відсутність людей. Недоліки: треба кожному сінхру
Минулого літа був на природі під Славутою... На свою голову погеройствував - до самої полянки для відпочинку доїхав... Назад - з допомогою ДТ-75 
Андрюханыч писал(а):araxnid писал(а):Файні місця- Голубі озера, Свалута Хм.обл. Переваги:Чиста вода, велика риба, білий пісок, відсутність людей. Недоліки: треба кожному сінхру
Що треба, то треба - піщані грунтиМинулого літа був на природі під Славутою... На свою голову погеройствував - до самої полянки для відпочинку доїхав... Назад - з допомогою ДТ-75
дров в Степащках хватет, рубацких рук тоже будет 
Bacha писал(а):общаясь сегодня с Андрюханычем, подумалось: это же баньку можно взять с собойдров в Степащках хватет, рубацких рук тоже будет

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):начинаю готовить развлекательную программу![]()

кацык писал(а):чёто темка заглохла!
я изначально в Крым хотел, но в целом всё равно, лишь бы все вместе![]()
начинаю готовить развлекательную программу![]()
Я ЗА КРЫМ

igor.lisyukov писал(а):КРЫМ ШТОРМОВОЕЯ ЗА КРЫМ
![]()

sobakabarabaka писал(а):кацык писал(а):начинаю готовить развлекательную программу![]()
Начинай
igor.lisyukov писал(а):КРЫМ ШТОРМОВОЕЯ ЗА КРЫМ
![]()
А к себе поближе почему не зовешь?
sobakabarabaka писал(а):Я проти Крима літом, бо нам ніззя на нонце![]()
![]()
, мы тебя назначим ночным сторожем лагеря

sobakabarabaka писал(а):Я ніпінял по поводу гаїшной палки!? К чему бі єто?
Нужно было быть в Штормовом 2012, чтобы понятьKobzar писал(а): Кацик зажигав ого-го! Молодчага! Я якби не травонувся піченням, тоже б поучаствував.
Напомнить ваши танцы?? 

vizit-3 писал(а):Напомнить ваши танцы??

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1