Модераторы: Чивас, stas, Мановар
kruslan6 писал(а):А може провести голосовалку- Де,Коли провести ДНК.
Я розумію,що переносити ДНК - то є не правильно,але міркую- що краще зібратись більшим колективом- на тиждень раніше....ніж в ДНК але малою кількістю єкіпажів.
тай з місцем- де провести мироприємство- також голосовати....

Рыжий писал(а):Поступило предложение сделать голосовалку по вопросу даты и времени проведения ДРК В связи с тем, что хочется увидеть больше количество![]()
![]()

kruslan6 писал(а):А може провести голосовалку- Де,Коли провести ДНК.
Я розумію,що переносити ДНК - то є не правильно,але міркую- що краще зібратись більшим колективом- на тиждень раніше....ніж в ДНК але малою кількістю єкіпажів.
тай з місцем- де провести мироприємство- також голосовати....
kruslan6 писал(а):Рыжий писал(а):Поступило предложение сделать голосовалку по вопросу даты и времени проведения ДРК В связи с тем, что хочется увидеть больше количество![]()
![]()
Пока разговаривал с тобой в скайпе- ты уже успел написать.МАЛАДЕЦ,

Рыжий писал(а):kruslan6 писал(а):Рыжий писал(а):стараюсь![]()
![]()
Потом из этого списка выделить наиболее вероятное время, а остальное- удалить. Так же можно поступить и с местом встречи. 

а коготки дамочке покрасить? а виски со льдом после джакузи?

leshiy_40 писал(а):Літо, які 5+ ???![]()
Палатки на березі річки.
ики как 5тизвёздочнный отель и палатка рядышком 
vizit-3 писал(а)::-) а коготки дамочке покрасить? а виски со льдом после джакузи?
Люди и достатки- разные.![]()
По мне- места в бусе +палатка нам с головой, еще бы успеть решить по газ. плите и холодильнику... И со временем разобраться на работе
Рыжий писал(а):Будет тебе виски и джакузи со льдом.

,
і палатка ото романтіка 
vizit-3 писал(а):так что,можно приезжать без пані Vizit- овой?

Рыжий писал(а):У нас
Мановар писал(а):зробив голосовалку
якщо якысь зауваження - пишыть, врахую, поправлю

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3