Модераторы: Чивас, stas, Мановар

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):сокири на ДНК берем?![]()
![]()
![]()
![]()

чтоб было где нам пить пивО!YuriyUshkov писал(а):....потому что СТО

vit писал(а):kоbzаr, я так зрозумiв, що зустрiнемось в криму вже?

Рыжий писал(а):vit писал(а):kоbzаr, я так зрозумiв, що зустрiнемось в криму вже?
А на Виннице встретиться возле Ю.Буга. с нами, что совсем ни как

vit писал(а):ага! в травні! і хто буде?
пока в планах конец июЛя..... может смогу поменяться на начало августа... 
vizit-3 писал(а):vit писал(а):ага! в травні! і хто буде?

Kobzar писал(а):Віт, напевно вже у Криму. Я вже вдома, заліковую рани печінки та інших внутрішніх органів. А в Крим, всерівно буду їхати, дитину на море повезти потрібно. А там побачимо, чи зразу на днюху, а потім на море, чи навпаки. Вчора переїджав Ю.Буг -замерз Буг , і здалось що то не дуже широка річка.

kruslan6 писал(а):vizit-3 писал(а):vit писал(а):ага! в травні! і хто буде?
бажано-початок липня
Есть предложения? 
vizit-3 писал(а):Это почему так?(начало июля)Есть предложения?

petriev писал(а):Для меня крым летом это святое. Надо в крыму скооперироваться с теми кто там будет и автопробегом по бездорожью украины на Ю. Буг.

vit писал(а):Kobzar, ну ти і за*сранець!
, боялась что могу женится во Львове. 
petriev писал(а):Для меня крым летом это святое. Надо в крыму скооперироваться с теми кто там будет и автопробегом по бездорожью украины на Ю. Буг.
нас уже наберется экипажей 5 (Kobzar, petriev, vit, кацык, Юра с Байконура, и наверное Симферополь подтянется. Да Рыжий думаю на моря рванет?Рыжий писал(а):А на Виннице встретиться возле Ю.Буга. с нами, что совсем ни как
Думаю, бог здоровья даст. то и на Винницу рванем.Тем более мне не так уж и далеко. Желательно дату подогнать под выходные и праздничные дни - что бы хоть дня 3 отдохнуть без учета дороги.
и на Виницу рванем

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2