кацык писал(а):vit
а вообще был там?
а что, НЕ видно???

Модераторы: Чивас, stas, Мановар
кацык писал(а):vit
а вообще был там?

kruslan6 писал(а):vizit-3 писал(а)::sh_ok: А что так? Валера там все места занял?
Вова,к кому вопрос.....
vit писал(а):кацык писал(а):а с Феодоссии есть кто? говорят, там тоже ничего)
ну до феодосии точно НЕ поеду

petriev писал(а):
О дааа... там кайф. но если без детей то на тарханкут. Були и в окуневке и на тарханкуте. ДАЕШ ДНК 13 В КРЫМУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Так в августе это не ваш сезон. Море вы посещаете в мае и сентябрь-октябрь. А в августе посмотреть на что-то другое можете! 
Чивас писал(а):Речка та знатная! И есть смысл посмотреть её в живую! Поэтому я лично не смотря на то что новый год встречал на сухуювсё равно за винницкую сторону тянуть буду
Море надоело 
Рыжий писал(а):Чивас писал(а):Речка та знатная! И есть смысл посмотреть её в живую! Поэтому я лично не смотря на то что новый год встречал на сухуювсё равно за винницкую сторону тянуть буду
Андрей ты не один, я тоже голосую за ВинницуМоре надоело

Рыжий писал(а): Море надоело

kruslan6 писал(а):Рыжий писал(а):Чивас писал(а):Речка та знатная! И есть смысл посмотреть её в живую! Поэтому я лично не смотря на то что новый год встречал на сухуювсё равно за винницкую сторону тянуть буду
Андрей ты не один, я тоже голосую за ВинницуМоре надоело
За Вінницю,чи за Южний Буг???

petriev писал(а):Рыжий писал(а): Море надоело
Это где же оно тебе так надоело?

petriev писал(а):Рыжий писал(а): Море надоело
Это где же оно тебе так надоело?

Ю.Буг. Как местный предлагаю такие места, как Воробиевка или Соколец
. На половину ближе от Винницы чем Степашки, а главное места поживописней будут.В сети полно фото.araxnid писал(а):....В сети полно фото.

Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4